楼主: 释怀地使坏

一统里有个醒目的羽毛玄修贴,发给大家看看

兄弟,你是羽毛吗,不要拿理论来说,多看看现在实战环境,多少突进,中远距离控,受到多少距离外减伤,还有什么被打加化解减对方攻击,甚至一个范围增长的双水狂,都让羽毛没啥输出空间,更别提直接打后排的硬甲了。当然讨论的前提是你得是羽毛,知道一般破日局的环境。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

山水可清眼底尘 发表于 2023-11-21 00:45 江苏
兄弟,你是羽毛吗,不要拿理论来说,多看看现在实战环境,多少突进,中远距离控,受到多少距离外减伤,还有 ...

没法说的,他这种理论只适合有装备碾压或者输出优势,或者对方大残确实只差一招收头的那种,一般号是没这种把握淡定地站原地卡普攻,近身基本上是要吃一套。

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 00:44 浙江
你是不是玩着几千的69羽毛号    神启战场都没体验过的    在这高谈阔论   还卡普攻  1v1什么职业不是突脸打 ...

我在2015年前后,确实玩的是5000块的69羽毛
对不起,玩廉价红烧号给山庄丢人了,让高玩您见笑了

只是那时候,刚毕业,一方面确实没多少钱,另一方面朋友们都在69战场,所以当时就混的69战场。但无论如何,玩廉价号,是我不对,再次道歉

不过我有疑问啊,我刚才也翻了翻你的贴子,你在2023年买的号不也就4000块吗?你还不如我呢,你凭啥说我啊?   你的贴子(https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6201527
今年是2023年,4000块钱的号在69都混不开,在神启的话,随便一个AOE都得把你刮死吧?
咋的,躺着的神启也比站着的69高贵呗?

我大概理解你的心态,你翻了翻我的贴子,发现很多地方我说的是实情,你无力反驳。只好翻我发帖记录找黑点,终于找到了“嘿嘿,这小子8年前玩的是千元号”,然后赶紧开两个贴嘲讽,开完贴,发现没什么人附和你,终于鼓足勇气,来我这个贴子下面恶心我。

噫!(嫌弃脸)
总之,骂人不要把自己也带进去啊,你要是几十万的大翅膀嘲讽我是马良,我一声也不吭。但2023年还玩4000元神启号的你,看不起2015年玩5000元69战场的我???

“心忧则酒苦,岂不是辜负了这美酒?”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有啥好争的,战场都没打过几次,说倒是头头是道。KFZ愿意加强就加强,不愿意加强就不愿意,反正就那样。要讲理论,先标出自己的号,如果都不是玩羽毛的,也没什么好说的。只有自己玩过才知道什么问题,没玩过也只是门外汉想的理所当然。等你去天梯破日局你就懂了怎么用普攻了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个帖子是我发帖问的  你从什么方面知道我玩4000加的神启号 靠yy吗   别yy猜想别人   没体验过   也别在这高谈论阔 显的你是这么的无知  知道什么叫扫码吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个帖子是我发帖问的  你从什么方面知道我玩4000加的神启号 靠yy吗   别yy猜想别人   没体验过   也别在这高谈论阔 显的你是这么的无知  知道什么叫扫码吗

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 08:51 浙江
这个帖子是我发帖问的  你从什么方面知道我玩4000加的神启号 靠yy吗   别yy猜想别人   没体验过   也别在 ...

我在第43楼,不是清清楚楚把你4000块钱买号的链接贴出来了吗?
那我不厌其烦地再贴一遍  https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6201527

你可能以为你编辑掉主楼,就能掩人耳目吗,但一楼回复了“4000+不建议买弈剑号”,言下之意不就是你主楼4000元求购吗?

现在,你还要狡辩什么??还是要找朋友借号扫码让你装一下??

你反驳我的贴子更搞笑了
我本来以为是[size=14.6667px]2023年还玩4000元神启号的选手,看不起 我?
结果闹半天原来是[size=14.6667px],2023年的扫码选手吧,看不起我。

初中有篇课文,蒲松龄写的《狼》(第二章节),这篇课文里最后一句话,就是我想对你说的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

重复贴…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能不能看清楚 我发帖问的?  别人说4000没体验我没买知道吗   
你说我狡辩什么  我现在租号玩你知道吗   你是靠yy说我玩4000的号吗    也没说看不起你  是你这神启战场都没体验过 就说别人不会卡普攻 不会玩羽毛  以为自己是个大神一样

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 09:38 浙江
能不能看清楚 我发帖问的?  别人说4000没体验我没买知道吗   
你说我狡辩什么  我现在租号玩你知道吗    ...

人家一楼清清楚楚写得是“4000+不建议弈剑号
现在又狡辩自己是号,真的,我觉得你装死不回复算了。转着圈地丢人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狡辩    你是不是在搞笑 这  个帖子很早就编辑掉了  随便发个贴问问 你能有这么多猜想    我如果现在玩4000的号 见不到明天的太阳    我敢这么说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

觉得你很可笑  又很可气

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 10:06 浙江
狡辩    你是不是在搞笑 这  个帖子很早就编辑掉了  随便发个贴问问 你能有这么多猜想    我如果现在玩4000 ...

搞笑呢,你能翻我的贴子,我就不能翻你的?你能猜想我,我不能猜想你?而且我这个不叫猜想,“4000+不建议买弈剑号”反推你主楼4000块买号,这叫合理推断

自己先回帖看不起我8年前5000买的69羽毛号,被揭穿自己的号更不行后

先扯什么扫码
再说什么租号
现在又改口“随便问问”。
还有什么新说辞吗?

我看你回帖,我都觉得尴尬症要犯了。可能这就是只要你不尬尴,尬尴的就是别人吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

释怀地使坏 发表于 2023-11-21 10:15 江苏
搞笑呢,你能翻我的贴子,我就不能翻你的?你能猜想我,我不能猜想你?而且我这个不叫猜想,“4000+不建 ...

如果是我一个人说你  也许我错了  你看看门派多少人包括村长都在怼你     你说你是不是搞笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

所以你推断错了知道吗

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 10:21 浙江
如果是我一个人说你  也许我错了  你看看门派多少人包括村长都在怼你     你说你是不是搞笑

我被怼,不是因为我出错,而是因为我不帮羽毛哭弱

一统那个贴子,写得漏洞百出,大家都不怼,为啥?因为他帮羽毛哭弱了

我这个贴子,把你们几个辩得左支右绌,你们甚至现在开始翻过往记录,挖黑点,为啥?因为我没帮羽毛哭弱

咋的,除了“扫码”“租号”“随便看看”以外,想不出新的说辞了,岔开话题??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

普攻基本上放技能多按下z   而且神启战场除了bx  你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你  保持距离才好   声望山庄不是白叫的  谁都追着你打   身板太脆了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽毛还要哭弱吗? 感觉你是云玩家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

重复贴…