楼主: 胜天半子

哈哈哈,矮子你500一个坑位翅膀还卖么?

活跃

人气

军饷

从者云集

訫小暖 发表于 2024-2-20 12:18 浙江
你怎么一点素质都没吗……嘴那么臭拿不拿翅膀关你屁事啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我喜欢笑不行啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

默雨与墨 发表于 2024-2-20 13:35 浙江
因为风华榜开始之前,血战服傲决风华排第一!全服第三,而且血战其他势力没人搞这个,就傲决再搞,所以很 ...

我只能说,**方得始终。现在嘛,我只想笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这有啥好笑的 人家又没发钱   反正走的那些人本来都不是傲决的人  混翅膀的而已  影响傲决刷人头了吗  什么鸡头 凌烟阁那个不是被吊打  战绩统统负数.   虽然矮子少挣了比外块  也没啥损失啊  伤魂花了老板那么多钱 搞个风华 然后呢  战斗力有什么加强吗  还是F  W一个  活动一结束 更F  也就龙三那个大冤种被忽悠花这钱  午老板就不上这当  

活跃

人气

军饷

横空出世

因为风华榜开始之前,血战服傲决风华排第一!全服第三,而且血战其他势力没人搞这个,就傲决再搞,所以很 ...

怨种龙三有钱,无所谓,说不定老板就想多花钱呢,体现下自己的实力,好让他们也能装一装呀,花自己的钱,让别人去装,龙三老板有格局的,佩服。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

关键他凭什么卖坑位费?凭他天天发天下?傲决搞了什么?就发几个天下喊喊人呗。弄一家势力把搞风华的老板聚集起来呗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯一的2 发表于 2024-2-20 12:00 山东
头上顶着个矮字真的会高人一等的。

big胆!怎么说我矮哥呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮乄小断 发表于 2024-2-20 23:26 江苏
关键他凭什么卖坑位费?凭他天天发天下?傲决搞了什么?就发几个天下喊喊人呗。弄一家势力把搞风华的老板 ...

断儿这是又找到混补贴的生父了,论坛都使劲呐喊了,你那几个混补贴的马良卖掉了没?听我一句跟着你魂父,他别的优点没有但是坑老板花钱有一手的,你跟着他肯定能混到一天两个烧饼钱

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

关键他凭什么卖坑位费?凭他天天发天下?傲决搞了什么?就发几个天下喊喊人呗。弄一家势力把搞风华的老板 ...

凭他能收到人啊  人脉啊  你让伤魂试试  没有老板花钱 他能拉到几个人? 那些去混翅膀的拿了翅膀就走人了 不出钱  白嫖吗?  收钱没毛病啊   就像那些拿钱去凌烟阁的人一样  我跟你又不熟  看钱说话  这就是现实

活跃

人气

军饷

从者云集

别人搞这个就是为了弄点势力招雇佣军和魂魄的钱省得势力的人众筹。
本来矮子这么搞一些低风华的中立玩家也能花钱买个翅膀,龙三这么一搞么那些低风华的玩家彻底没有拿翅膀的可能了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这钱矮子能拿出来补贴魂魄雇佣军?你也接受过九年义务教育,这点阅历活该跟矮子玩。

活跃

人气

军饷

以武入道

矮子在血战区有人脉?人人喊打的角色

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你矮哥这么强的人脉,得给你矮哥加大众筹力度啊

活跃

人气

军饷

横空出世

你跟矮子玩的不是同一个游戏?不是被矮子打就是打矮子,跟矮子不也是一个层次?

活跃

人气

军饷

横空出世

矮子人脉?笑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶砍王 发表于 2024-2-21 08:28 江苏
这钱矮子能拿出来补贴魂魄雇佣军?你也接受过九年义务教育,这点阅历活该跟矮子玩。

懂王又知道了,魂斗罗洗脑的时候天天说矮子黑众筹钱,那他有跟你说矮子的钱在群里是有开支明细的么?还是你们的007没告诉魂斗罗?矮子自己也出钱众筹魂斗罗有告诉你们么?矮子想找老板冠名是实话但是天天说人家黑众筹钱是真没脑子,你连人家收了多少钱怎么开支都心里没数就当懂王了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飞花自在 发表于 2024-2-21 09:06 陕西

矮哥人脉强啊,高风亮节,直播说这个老板那个老板的找过我,我脾气硬不去。哎,我就众筹,就不坑老板钱。

活跃

人气

军饷

功行圆满

飞花自在 发表于 2024-2-21 09:06 陕西

那你说说矮子势力那90号人怎么来的?那么多大云麓怎么不去魂斗罗哪里?魂斗罗有人脉你让他自己弄个势力啊,拿老板钱装叉说自己的人脉?这就是你理解的人脉?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枫落为道 发表于 2024-2-21 09:23 广东
懂王又知道了,魂斗罗洗脑的时候天天说矮子黑众筹钱,那他有跟你说矮子的钱在群里是有开支明细的么?还是 ...

500一个坑位收了多少人的钱,你矮哥也给你列出明细来了嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

沧海丷 发表于 2024-2-21 09:40 山东
500一个坑位收了多少人的钱,你矮哥也给你列出明细来了嘛

要不说你无脑黑呢,矮子收的坑位钱就两个400和3个180,魂斗罗超过他他就给人家退了,但是有的人没收说丢势力众筹了,咋的魂斗罗给你开会洗脑说矮子又黑坑位费了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫落为道 发表于 2024-2-21 09:55 广东
要不说你无脑黑呢,矮子收的坑位钱就两个400和3个180,魂斗罗超过他他就给人家退了,但是有的人没收说丢 ...

矮孝子,你矮哥当年报假账的事忘了?黑老板钱!骗老板转账的都忘了?你的阅历真就止步于九年义务教育