楼主: 胜天半子

哈哈哈,矮子你500一个坑位翅膀还卖么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

矮子是谁。刚进来不懂发生了什么。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主,你的帖子热度被锁死了,根本上不了前面来,看不到。哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枫落为道 发表于 2024-2-22 22:50 广东
为父不也是关爱一下你么,怕你要饭找不到碗,结果你居然想颠倒为父与你这伦理关系,那为父不得跟你掰扯掰 ...

都不知道你这种乞丐在叫什么?天天被矮子问候你家里人,肯定开心的很啊,矮子今天糙你们血马了吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮乄小断 发表于 2024-2-23 11:10 江苏
都不知道你这种乞丐在叫什么?天天被矮子问候你家里人,肯定开心的很啊,矮子今天糙你们血马了吗?

我又没有个个服务器跟你这样似的惦记那点补贴,你都靠补贴过日子了还有资格说别人乞丐?你是拿你马胎盘顶头上了么说出这话?还是你血马生你的时候没给你生脑子啊穷种,要不叫你血马给你再找几个野D免得你玩个游戏还要要饭。这不你魂爹搞钱路子多介绍给你血马如何

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枫落为道 发表于 2024-2-23 15:11 广东
我又没有个个服务器跟你这样似的惦记那点补贴,你都靠补贴过日子了还有资格说别人乞丐?你是拿你马胎盘顶 ...

你这被矮子问候家里人的马良,你在叫什么?天天被矮跌问候的的大孝子子?是不是天天把你么献给矮子了

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮乄小断 发表于 2024-2-23 15:40 江苏
你这被矮子问候家里人的马良,你在叫什么?天天被矮跌问候的的大孝子子?是不是天天把你么献给矮子了

哦哟哟  你也配叫别人马良啊断儿  你一要饭的乞丐就好好要饭嘛  为父可不像你似的到处要饭,对了我刚问矮子你为毛这么恨他,他说他当初叫你打架你不打非要叫他c你血马,他直接丑拒所以你才恨他

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枫落为道 发表于 2024-2-23 16:27 中国
哦哟哟  你也配叫别人马良啊断儿  你一要饭的乞丐就好好要饭嘛  为父可不像你似的到处要饭,对了我刚问矮 ...

哎呦,你这种飞舞马良矮儿子,你怎么有脸在这叫的?你矮子天天要 糙你血马。你可开心的是吧。每天不喊糙你你捞么几顿你就难受吗?飞舞

活跃

人气

军饷

从者云集

有一说一,确实挺佩服大冤种龙三老板的,能花个10来万搞风华,花自己的钱,让殇魂来装13,老板的格局真“大”。殇魂能拿着怨种龙三的钱,说着怨种龙三以前的光头史,钱拿的真舒服的,这也是人家一种本事,忽悠老板画饼能力杠杠的,不得不佩服他。

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮乄小断 发表于 2024-2-23 16:30 江苏
哎呦,你这种飞舞马良矮儿子,你怎么有脸在这叫的?你矮子天天要 糙你血马。你可开心的是吧。每天不喊糙 ...

断儿不愧是断儿,玩游戏还要把血马送给指挥,我是闻所未闻啊!还得是你呀断儿为了补贴那两烧饼钱连你血马都送出去卖