楼主: 胜天半子

哈哈哈,矮子你500一个坑位翅膀还卖么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫落为道 发表于 2024-2-21 09:23 广东
懂王又知道了,魂斗罗洗脑的时候天天说矮子黑众筹钱,那他有跟你说矮子的钱在群里是有开支明细的么?还是 ...

一看你这两年跟着悍匪,凌风玩,就知道智商不高。低能儿喜欢在悍匪,凌风,傲决做窝,总自我感觉良好,一窝pian子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

趁乱问一句,凌烟阁还能进去混翅膀吗?是卖坑位还是对风华要求多少?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶砍王 发表于 2024-2-21 10:35 江苏
矮孝子,你矮哥当年报假账的事忘了?黑老板钱!骗老板转账的都忘了?你的阅历真就止步于九年义务教育

你看着他骗的?他骗过我了么?你天天说他黑势力众筹我给你甩出依据你又开始扯他从前,那跟我有啥关系?他老赖欠银行钱又跟我有啥关系?他没骗势力不就可以了?你跟他是玩游戏你又不是他儿子你操心那干啥?他老赖影响你考公么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶砍王 发表于 2024-2-21 10:37 江苏
一看你这两年跟着悍匪,凌风玩,就知道智商不高。低能儿喜欢在悍匪,凌风,傲决做窝,总自我感觉良好,一 ...

又扯跟那个势力怎么样怎么样,咋的你们势力人均985啊?你哪来的优越感?你是个啥?你看不起的势力天天刷你头你说你哪来的优越感?你看不起矮子无所谓,反正他也看不起你,别天天地图炮标榜自己一副人间清醒的样子。

活跃

人气

军饷

横空出世

不收钱还给你钱,快去。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

紫小焱丶 发表于 2024-2-20 23:58 河南
凭他能收到人啊  人脉啊  你让伤魂试试  没有老板花钱 他能拉到几个人? 那些去混翅膀的拿了翅膀就走人了 ...

你确定矮子在血战有人脉?用矮子的话说,别做梦了只是其他家势力当时没人想着搞而已

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枫落为道 发表于 2024-2-20 23:36 广东
断儿这是又找到混补贴的生父了,论坛都使劲呐喊了,你那几个混补贴的马良卖掉了没?听我一句跟着你魂父, ...

不好意思,88在血战就没去过战争势力。只是正常提出疑问,这就不爽了?

活跃

人气

军饷

从者云集

qixilyj 发表于 2024-2-21 11:11 辽宁
趁乱问一句,凌烟阁还能进去混翅膀吗?是卖坑位还是对风华要求多少?

你风华高林烟阁给你钱,翅膀免费!你风华低你要么把钱私下转魂斗罗,看魂斗罗会不会给你个位置。

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮乄小断 发表于 2024-2-21 12:58 江苏
不好意思,88在血战就没去过战争势力。只是正常提出疑问,这就不爽了?

你特么都没参加你比比你三舅呢,天天跟个董哥一样我还以为矮子把你要饭的碗给踹了呢你这么西斯底里的

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮乄小断 发表于 2024-2-21 12:56 江苏
你确定矮子在血战有人脉?用矮子的话说,别做梦了只是其他家势力当时没人想着搞而已

你又有人脉是吧?你拉家势力去打矮子啊你这么恨他,

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫落为道 发表于 2024-2-21 11:49 广东
又扯跟那个势力怎么样怎么样,咋的你们势力人均985啊?你哪来的优越感?你是个啥?你看不起的势力天天刷 ...

多说点啊。矮孝子,头顶的那个矮字,洗不掉的,知道吗?你木琴跟nigga诞下的你,黄夹黑下八代都洗不干净。要感谢祖国能让你接受9年义务教育,还只是认矮做fu,没这9年,我真怕你变矿工g

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫落为道 发表于 2024-2-21 11:49 广东
又扯跟那个势力怎么样怎么样,咋的你们势力人均985啊?你哪来的优越感?你是个啥?你看不起的势力天天刷 ...

黄夹黑矿工,你给矮子当道哥,你那nigga生fu会不会不开心啊?哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶砍王 发表于 2024-2-21 14:00 江苏
多说点啊。矮孝子,头顶的那个矮字,洗不掉的,知道吗?你木琴跟nigga诞下的你,黄夹黑下八代都洗不干净 ...

天天标榜自己高智商高教育的只会说这些?天天把你m挂嘴上,你玩游戏这样玩她多受罪啊?玩游戏玩魔怔了?你头上顶了个什么字?你这水平也敢跑来对线?你这智商也配谈教育?你连个游戏都玩不明白你上网冲什么浪?你恨矮子你游戏打他呀!咋的被他打急眼了就跑来论坛喷粪?以后别谈教育了你这素质太低下了让人作呕

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶砍王 发表于 2024-2-21 14:02 江苏
黄夹黑矿工,你给矮子当道哥,你那nigga生fu会不会不开心啊?哈哈哈哈哈

咋的?说不过开始表演你的素质下限了?又开始拉你m出来说事了?你口口声声说标榜的教育原来是自己没有的,真可怜难怪那么激动原来是自卑自己的素质,你说你论坛扣字有啥用?来歪歪啊矮子天天都在的,你那么恨他你去跟他对线啊,看看你这高智商高教育的能不能说出个让他破防的?对了去的时候别带你m了,不然我怕矮子当场给他喷背过气去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枫落为道 发表于 2024-2-21 13:56 广东
你特么都没参加你比比你三舅呢,天天跟个董哥一样我还以为矮子把你要饭的碗给踹了呢你这么西斯底里的

88只是正常提出疑问,不可以吗?路人就不可以评论了。你这么歇斯底里的干麻呢?这两天被矮子喷自己人喷出火来了?又不敢对矮子叫?

活跃

人气

军饷

以武入道

默雨与墨 发表于 2024-2-21 13:50 浙江
你风华高林烟阁给你钱,翅膀免费!你风华低你要么把钱私下转魂斗罗,看魂斗罗会不会给你个位置。

别瞎说了,现在凌烟阁超第二名那么多,你能有多少风华值让殇魂给你钱

活跃

人气

军饷

以武入道

喜欢论坛口水的都是飞雾,对矮子有意见游戏里往死里干就行了;论坛里逼逼赖赖的,娘们样儿

活跃

人气

军饷

从者云集

同一人发预告 发表于 2024-2-22 16:18 江苏
喜欢论坛口水的都是飞雾,对矮子有意见游戏里往死里干就行了;论坛里逼逼赖赖的,娘们样儿

说的好像没干一样的  昨天进梦境了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

是个什么鸡儿磁棒。

活跃

人气

军饷

功行圆满

淮乄小断 发表于 2024-2-22 15:01 江苏
88只是正常提出疑问,不可以吗?路人就不可以评论了。你这么歇斯底里的干麻呢?这两天被矮子喷自己人喷出 ...

为父不也是关爱一下你么,怕你要饭找不到碗,结果你居然想颠倒为父与你这伦理关系,那为父不得跟你掰扯掰扯么?吾儿听吾一言,行乞度日便好莫要胡言是非,