楼主: 媄丶

[烟花三月] [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂……

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #77 神契不满 的帖子

哎呦呦,这又是那只,你那只眼睛看见我说红烧牛了

活跃

人气

军饷

以武入道

我是来看你们有红的得色的,顺便仇仇富,你怎么就那么厉害呢?怎么就能下个72本不用天机呢这么牛X的事你们居然干得出来
        围观79-80楼

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 11:41 发表
哎呦呦,这又是那只,你那只眼睛看见我说红烧牛了

你又是那个眼睛 看到我说你红烧牛了??

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 11:38 发表
红烧就很牛了??出红烧也就哪几千块钱。。。天天拿红烧 来比人??我真服了。。一个红烧极天号也才3000RMB左右。。。真想不明白有什么好显的?

给您3000  麻烦 您给来个红烧极有钱的号
  开怪了TJ跑了  而且一个招呼都没打 退团走人   放你团里  你会淡定?
  还是您习惯 跟别人下本  开怪后退团?所以认为这样的行为没错?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #82 似糖的一见月 的帖子

麻烦您好好看看,不是不用好不好

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #83 神契不满 的帖子

难道您说您自己在显摆了
没有看清楚就不要乱说撒

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 墨缘语凡 于 2010-7-28 11:45 发表

给您3000  麻烦 您给来个红烧极有钱的号
  开怪了TJ跑了  而且一个招呼都没打 退团走人   放你团里  你会淡定?
  还是您习惯 跟别人下本  开怪后退团?所以认为这样的行为没错?

自己去51七3。。一群号。。慢慢选。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 11:47 发表
难道您说您自己在显摆了
没有看清楚就不要乱说撒

你什么时候看到我显摆了?? 在YY啊。。YY太多不好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #87 神契不满 的帖子

那就把您的号给我们撒,正好找不到TJ
我们都是穷人啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #88 神契不满 的帖子

干嘛编辑掉啊不是说自己就是红烧极有钱吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:02 发表
那就把您的号给我们撒,正好找不到TJ
我们都是穷人啊

我也是穷人啊。。。我实在想不明白。。我又没说你们。。你们干什么老是喜欢自己找茬??

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 似糖的一见月 于 2010-7-28 11:43 发表
我是来看你们有红的得色的,顺便仇仇富,你怎么就那么厉害呢?怎么就能下个72本不用天机呢这么牛X的事你们居然干得出来
        围观79-80楼

我们有说不用TJ昂?您好犀利我好怕怕哟~

TJ下一半跑了3Q.不识字?不会看正文内容?

挖日...............

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:05 发表

我也是穷人啊。。。我实在想不明白。。我又没说你们。。你们干什么老是喜欢自己找茬??

这次要学着聪明点,一定要引用,免得编辑掉又看不到了
你说的是我家的人 不看帖子,纯表过来装,说别人显摆,还是想提高自己的知名度
9 还是被我家人说中了,您喜欢进团开怪退团撒(**)

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #92 颜丶梦芯 的帖子

偷换概念,转移注意力……
           反正事实就是你们没用天机打了72本,然后顺路上论坛得色一下,不巧我刚好路过,也就顺路帮你们顶下贴子,只不过我比较仇富,所以也顺便鄙视一下!

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 似糖的一见月 于 2010-7-28 12:07 发表
偷换概念,转移注意力……
           反正事实就是你们没用天机打了72本,然后顺路上论坛得色一下,不巧我刚好路过,也就顺路帮你们顶下贴子,只不过我比较仇富,所以也顺便鄙视一下!

偷换概念?是您自己偷换的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:07 发表

这次要学着聪明点,一定要引用,免得编辑掉又看不到了
你说的是我家的人 不看帖子,纯表过来装,说别人显摆,还是想提高自己的知名度
9 还是被我家人说中了,您喜欢进团开怪退 ...

哈哈。。提高知名度???哈哈。。。。  您觉得您一个与武入道的知名度比一个一呼百应的高。。。 我笑而不语

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:09 发表

哈哈。。提高知名度???哈哈。。。。  您觉得您一个与武入道的知名度比一个一呼百应的高。。。 我笑而不语

绝对没有您的高,由此可知您的一呼百应是怎么来的

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #90 媄丶 的帖子

他不是红烧滴,我才是红烧滴!所以我才更鄙视你们,没事瞎得色!

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:10 发表

绝对没有您的高,由此可知您的一呼百应是怎么来的

还有我可从来没有说你显摆哦。。。是你自己爱没事找事。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 似糖的一见月 于 2010-7-28 12:11 发表
他不是红烧滴,我才是红烧滴!所以我才更鄙视你们,没事瞎得色!

猜到您的痛处了撒,进本开怪退团撒
高级模式