楼主: 媄丶

[烟花三月] [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂……

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 颜丶梦芯 于 2010-7-28 12:21 发表

很不好意思阿..我是其中一只BX阿..没看我说我们昂?玉儿发玉儿的贴.

您自己冒进来说看不惯我们.找喷

还说我没事找事.我蛋疼?阿哈哈哈......请您出门左转撒~!!

我什么时候说过看不惯你们了??我有说吗??你能找出来我什么时候说我看不惯你们了??

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:17 发表
不好意思,我们是一起去下本的,纠结的72,销魂的72
话说不是你老人家让我们自己去搜帖子的么
红烧极有钱啊
阿对对,我们家还求包养呢

我在呢...我求包养阿阿......噢卖噶.我们是论坛小破号才以入为武呢阿阿..跟人家木法比

7 7挖靠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:17 发表

这有什么好显摆的??一个红烧极天也就3000左右。。2个号也才6000  一个普通人存款上不是都有个几W??

我没红烧 我没极天域

我的存款也没有几个w

我也很仇富,我也想得瑟,

可是我什么都没有,

不能像您一样轻松地说“才6000快” #52

楼主只不过是想说明在天机开怪 ,

不说明一声就退团了

他们依然把本下完而已。

请把全文看完再发表意见,谢谢!

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:15 发表

什么啊??我只是想说桃溪FB出BUG。。红烧团都过不了何必说是平民团??还有。。我又没说你。。你干什么也来没事找事??蛋疼了??

桃溪出BUG了?

过不了了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 11:38 发表
红烧就很牛了??出红烧也就哪几千块钱。。。天天拿红烧 来比人??我真服了。。一个红烧极天号也才3000RMB左右。。。真想不明白有什么好显的?

那我可以理解这句话不是对LZ说的么,那你说这又是什么意思捏
媄姐,我是不是变笨啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 丶白衣 于 2010-7-28 12:24 发表

桃溪出BUG了?

过不了了?

。。。。。。。。我服鸟。。。。。。。。。。。。早就改过来了。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 戀丶離傷 于 2010-7-28 12:24 发表

那我可以理解这句话不是对LZ说的么,那你说这又是什么意思捏
媄姐,我是不是变笨啦

我又服鸟。。。你嘛时候看到我点名说LZ了。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:27 发表

我又服鸟。。。你嘛时候看到我点名说LZ了。。。。。。。。。。。

(**) 你别服了~你都服的我晕乎了~也就是说你真的没事蛋疼,跑人帖子里随便那么一说,说不明白红烧有什么好显摆的是吧~真的就是随便一说是吧~是这样理解么

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:00 发表

自己去51七3。。一群号。。慢慢选。

话说我还真没见五一七三 有3000块的 红烧极有钱  
  要不3001块  你给我找一个号?
反正您也是两个红烧极有钱嘛   实在不行3001块  您的号MAI 一个给我得了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:25 发表

。。。。。。。。我服鸟。。。。。。。。。。。。早就改过来了。。。。。。。。。。。。。。。

又改过来了

好快

什么时候的事儿

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 戀丶離傷 于 2010-7-28 12:28 发表

(**) 你别服了~你都服的我晕乎了~也就是说你真的没事蛋疼,跑人帖子里随便那么一说,说不明白红烧有什么好显摆的是吧~真的就是随便一说是吧~是这样理解么

我只是针对某个人说的一句话。。。居然引起你们这么大的反应 (~~)

活跃

人气

军饷

功行圆满

红烧不红烧的。

不就玩个游戏?

有必要拿这个说事儿么

我小wl连翅膀都木有出,不照样逍遥自在

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:30 发表

我只是针对某个人说的一句话。。。居然引起你们这么大的反应 (~~)

(**) 现在又是针对性的了 好吧我真的晕乎了(@@)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 墨缘语凡 于 2010-7-28 12:30 发表

反正您也是两个红烧极有钱嘛   实在不行3001块  您的号MAI 一个给我得了!

皆...........挖日.......真素极品年年有.....今年特别多迈.

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 丶白衣 于 2010-7-28 12:32 发表
  红烧不红烧的。

不就玩个游戏?

有必要拿这个说事儿么

我小wl连翅膀都木有出,不照样逍遥自在

每个人都不一样。。。别人不出翅膀。每天就采集采集。。偶尔下下FB。。经常和我下FB的BX就是个连翅膀都没有的BX。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #135 神契不满 的帖子

不过小号上有天诛

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 墨缘语凡 于 2010-7-28 12:30 发表

不可能吧。。上个星期还看到别人2990卖红烧极天WL。。还有一个3400的红烧极天YL。。 这么快就没了。。难道都知道出CBG了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

TJ还是FB的王者

大荒没我抗不住的BOSS..没我过不了本,能喊到TJ..吃饱才不喊..一切BOSS都是纸老虎,一切FB都是浮云

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:39 发表

不可能吧。。上个星期还看到别人2990卖红烧极天WL。。还有一个3400的红烧极天YL。。 这么快就没了。。难道都知道出CBG了。

左转出门3Q.我们对跟您下本的素谁.看到哪些号木兴趣....

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:35 发表

每个人都不一样。。。别人不出翅膀。每天就采集采集。。偶尔下下FB。。经常和我下FB的BX就是个连翅膀都没有的BX。。

你也知道不一样噻  

玩的不就是开心么

有能力的想出的就出,不想出的就不出。

谁家也不差这点钱。

何苦拿这个说事儿。

当然我不是针对你。
高级模式