楼主: 媄丶

[烟花三月] [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂……

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 似糖的一见月 于 2010-7-28 12:11 发表
他不是红烧滴,我才是红烧滴!所以我才更鄙视你们,没事瞎得色!

我也是红烧极天。。。还是2个号红烧极天。。。你可以自己搜我的帖子。。。我只是看不惯某些人。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #94 似糖的一见月 的帖子

那个谁 怎么说呢   你能看看FB统计么
我承认你 213了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 11:38 发表
红烧就很牛了??出红烧也就哪几千块钱。。。天天拿红烧 来比人??我真服了。。一个红烧极天号也才3000RMB左右。。。真想不明白有什么好显的?

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=855468&highlight=

发个邪恶的连锁.您这我门是不是也可以认为您是在得瑟红烧.真有钱呢..........

玉儿只是想表达,TJ中途跑了.没主抗的情况下本坚持过完了.....这也叫得瑟昂?

挖日.我OUT了...玉儿快把我领回家阿阿阿......我出来丢人现眼了....

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #99 神契不满 的帖子

我还真不爱没事找事
也不看看你的注册时间
我怎么能跟如此一个老人相比呢2

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #101 神契不满 的帖子

别总说自己两个号了不起,现在是谁在显摆

活跃

人气

军饷

以武入道

- -!没和太虚一块下过,不知道什么感觉。话说输出很强力的话,最后一个BOSS杀的很爽

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 颜丶梦芯 于 2010-7-28 12:13 发表

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=855468&highlight=

发个邪恶的连锁.您这我门是不是也可以认为您是在得瑟红烧.真有钱呢..........

玉儿只是想表达,TJ中途跑了.没主抗的情况 ...

什么啊??我只是想说桃溪FB出BUG。。红烧团都过不了何必说是平民团??还有。。我又没说你。。你干什么也来没事找事??蛋疼了??

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #103 颜丶梦芯 的帖子

乖,在他们看来,我们灭团两次过了本就叫显摆了 人家桃溪红烧极天灭团就不是显摆了 我们回家撒

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:14 发表
别总说自己两个号了不起,现在是谁在显摆

这有什么好显摆的??一个红烧极天也就3000左右。。2个号也才6000  一个普通人存款上不是都有个几W??

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #107 神契不满 的帖子

不好意思,我们是一起去下本的,纠结的72,销魂的72
话说不是你老人家让我们自己去搜帖子的么
红烧极有钱啊
阿对对,我们家还求包养呢

活跃

人气

军饷

以武入道

真的不是显摆 反正桃溪25分钟完事 古3最快一次7分钟
72本快一次35分钟 单BX 没TX

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:13 发表

我也是红烧极天。。。还是2个号红烧极天。。。你可以自己搜我的帖子。。。我只是看不惯某些人。。

让我膜拜你一下吧,在您2个号红烧极天面前我真是微不足道,其实我不是红烧(DD) 没办法啊,让我接着仇富下你们吧……

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 ly40888083 于 2010-7-28 12:17 发表
真的不是显摆 反正桃溪25分钟完事 古3最快一次7分钟

你没事关注下论坛吧。。前段时间桃溪出BUG。。陷阱每次出2个。。。我们团的没翅膀BX根本加不过来。。。他还说自己的血都加不过来了还加你们不?。。最后还是2个BX了事。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:15 发表

什么啊??我只是想说桃溪FB出BUG。。红烧团都过不了何必说是平民团??还有。。我又没说你。。你干什么也来没事找事??蛋疼了??

红烧团过不了何必说平民团,您这句话是不是在显摆您牛,您红烧,您了不起呢
我就不明白了,人家就是发个帖子说自己下本的事,您两位非来扯么呢啊 媄姐~今天是不是出门不利啊

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #113 神契不满 的帖子

不就是奔雷劈斩么  老一 大怪小怪近了就有 远点就没事

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:15 发表

很不好意思阿..我是其中一只BX阿..没看我说我们昂?玉儿发玉儿的贴.

您自己冒进来说看不惯我们.找喷

还说我没事找事.我蛋疼?阿哈哈哈......请您出门左转撒~!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 戀丶離傷 于 2010-7-28 12:20 发表

红烧团过不了何必说平民团,您这句话是不是在显摆您牛,您红烧,您了不起呢
我就不明白了,人家就是发个帖子说自己下本的事,您两位非来扯么呢啊 媄姐~今天是不是出门不利啊

我又没说LZ。。你干什么老爱把我说的和LZ扯在一起呢???

活跃

人气

军饷

从者云集

72本是哥的噩梦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃