楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

抚摸~等待更新~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

伦家明明已经更了两贴了(**)

你们怎么知道我在写下一章。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai 继续打卡 等更~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ乖乖,继续更新撒。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 10 人生圆满了 (一)

[团队]等待旋律:嫣儿,你踩剑好容易走光呢(敲木鱼)

[团队]妲己再美终究是妃:哇,YJ美女能抗能打还有春光哦(举叉叉笑)

白亦嫣却不答话,一个劲儿的往前冲拉怪群K之。可苦了白亦曼,好不容易逮到JQ供她发挥,但是他们清小怪速度太快,她忙着加血还来不及,顾不上在团队频道打字。

小言子今天恶灵附身了,这么勇猛,她白亦曼好恨!好恨!

从古三出来以后白亦嫣马不停蹄的去开古八。此时白亦曼终于逮着机会各种添油加醋

[团队]白亦曼:旋律大叔,你家嫣儿穿的这么暴露,你都不吃醋的哦?(头顶问号)

[团队]等待旋律:(捶地哭)我早跟她说不要穿这个,只有人妖才喜欢穿这么暴露的,她不听我的

苏诺彻底笑内伤了!哎呦喂,悲剧的旋律哥,都这个份上了还对小言子情根深种,看来你要不可避免的走上基友这条不归路袅~~

[团队]白止殇:旋律和嫣儿啥时成亲哇?我和老婆婧婧还等着拿红包捏(流口水)

何言是人妖这件事只有亦曼亦紫止枫几个知道,大家都觉得游戏里玩人妖不是多大个事儿,所以没往心里去。而且何言自己也一直不置可否,他们三个就权当睁只眼闭只眼了。所以这个事情白止殇和白亦婧并不知情。

所以,白止殇这次白目了……

[团队]等待旋律:只要她答应,我随时都成啊(害羞)

[团队领袖]白亦嫣:曼曼是我的人,她要是愿意跟我一起过门,我没意见(瞪眼)

哎哎哎,小言子你真不厚道哎。自己惹出的桃花要拿我来挡﹁_﹁

【密语频道】
你:我又不是你的陪嫁丫鬟(变猪头)
白亦曼:谁让你挤兑我来着,有福同享有难同当,有基友一起上嘛(亲亲)
你:姐姐我是看你单身行走大荒难免寂寞,为你拾掇一门好亲事,你咋就不理解我捏
白亦曼:切,我还不知道你了,整天腐女基友的挂在嘴边,分明是消遣我(扯脸)

呃,是有这个原因啦,不过他也没损失嘛……

活跃

人气

军饷

功行圆满

我还是木有搞明白嫣妹纸的职业,一会YL一会YJ的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 10 人生圆满了 (二)

大家聊天中场休息片刻之后,继续古八传道桃溪。这几个本都是68、69以上准入副本,虽然大家都是七十多级的小孩了,但是要跟着副本的情节走,没办法跟上半场那样极速碾压。

古八运气还不错,出的是比较好打的BOSS。刷完古八之后,白亦曼觉得有点累了,弱弱的问白亦嫣今儿就算了吧。被其严词拒绝,美其名曰刷玉刷到一半不好找BX……副本打工果真是个体力活哎。

传道场简而言之就是把八大门派的代表人物都轮一遍。大家都进副本之后由队长接剧情任务,先在大厅2人一组收左右两边出来的小怪,主抗在桥附近单守,守其中一边的冰心需要来回给其他人上状态。

白亦曼对这个本相当熟悉。当初因为打算走副本散装路线,承影说传道出的头,衣服,腰带都很适合BX用,念疾都不错。所以连续一个月传道成了承影和她的固定日常副本。当然还有几乎所有冰心都很心水的针——刹那芳华。和很多BX一样,白亦曼也有收集各种副本针的癖好。她很喜欢针上的后半句话——与其天涯思念,莫如相忘于江湖。其实,人生又何尝不是如此,长不过执念,短不过善变,最好不过做朋友。

无奈GM就是不赏脸,连续刷了一个半月,连根山寨的针都木有见到过。每次承影为了安慰她,都很自觉的把最后BOSS爆出的逆天之石愤分给她当安慰奖。喜宝说,如果没有爱,那我就要很多很多的钱。她白亦曼说,如果木有刹那芳华,那她就要很多很多的逆天。T_T

当然在承影消失后,白亦曼有很长一段时间没去传道。也许她就是和刹那无缘吧。再然后她爬到70多级,白亦紫为她做出一把属性蛮极品的寒铁针。白亦曼很是欢喜,而且她最喜欢寒铁的外观,手腕被一团白光包围,比较显眼。因为BX用的很多针带没带都看不太出来……

好吧,刹那神马的都是浮云,寒铁在手,心冷如铁,心不动,则不痛。为祭此情,白亦曼在针上很豪气的签下一行字——

誓以此针戳尽天下负心人。

------------------------------
尼玛,LZ终于把这篇文的名字由来讲出来了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 苏樱~ 于 2011-8-20 13:54 发表
我还是木有搞明白嫣妹纸的职业,一会YL一会YJ的

白亦紫--云麓--势力主--真名 王紫

白止枫--太虚--阿紫老公--真名 莫宇

白亦嫣--弈剑--真名 何言 (言 和 嫣 谐音,这样比较好记了吧)

白亦婧--BX

白止殇--天机--亦婧老公

白亦曼--BX--真名 苏诺

可能因为家族名字太相似了容易搞混

我要多写点阿紫小夫妻的闺房趣事给大家加深印象 ╮( ̄▽ ̄")╭

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

0.0求承影大神出场。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天又更了2章

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有不 伟大的楼主
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 10 人生圆满了 (四)

[团队]等待旋律:……

[团队]妲己再美终究是妃:……

[团队]白止殇:……

[团队领袖]白亦嫣:我被你害的晚节不保(斜眼)

[团队]白亦曼:安啦安啦~~走走直接打熊猫切~

后面的事情就很顺利了,最后白亦嫣把逆天和刹那分给白亦曼,其他装备给大家喂马。这时白止殇突然说

[团队]白止殇:大家不好意思,我有事不能去桃溪了,下次一起吧

白止殇退出团队,白止殇退出队伍。

啊囧,坐火箭开溜的哇。大家商量着要再喊个TJ或者BX才行,桃溪还是有点小难度的,一般是需要双BX,如果队伍强力的话单BX也可以过,不过BX很累就是了。

趁他们喊人的时候,苏诺跑去厨房冲了杯热可可暖胃。回来时看到团里多了个冰心,就是传说中的小师妹白亦婧。

[团队]白亦曼:哇,亦婧你升级好猛,这么快就68了(献花)

[团队]白亦婧:嘿嘿,有老公帮我练级的嘛~~~我不愁的

[团队]白亦曼:嗷嗷,那挺好的,呵呵,呵呵

尼玛,苏诺从床上扯过一只靠枕猛砸头——为毛她跟青春逼人的小师妹就是沟通无能啊无能!

[团队领袖]白亦嫣:我先跑过去开本。亦婧是第一次去溪木,曼曼你等会多教教她

扶额,想当年她自己第一次去溪木的时候,承影专门把她拉上YY耳提面命的教她呢,就那样也团灭了N次,搞得白亦曼相当不好意思。

不过不过,那是她第一次听到承影的声音。低沉而有磁性,没有任何方言口音。每次白亦曼挂掉,那端都会传来承影压抑不住的低笑,好像团灭对他来说是一件非常好玩儿的事情。然后他会依然很有耐心的说:“没事曼曼,我们再来一遍。”

后来白亦曼逼问承影当时是不是在心里嘲笑她太笨。承影在那头思考良久,小心翼翼的答道:“当时我忍得那么辛苦,原来还是被你发现了啊。”

哎,伦家的第一次果然是血淋淋般的惨烈呢。捂脸。

希望这小妞上道一点,虽然白亦曼今天摸到刹那很嗨皮,但不代表她想在溪木被BOSS轮得死去活来。

----------------------------

哎。。。为毛承影成了LZ的口头禅呢

LZ其实想雨露均沾的。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三更圆满啊咩哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

还有更吗???我来蹲坑了!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哇塞,LZ好给力~~
(%%) 今天还有米?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主不厚道了伐

到关键时刻卡壳

#fadai

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还以为晚上有更新呢-。-
求承影出场啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我签个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)