楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

承影的人气很高啊……

LZ在等待天时地利人和的时机安排承影复出

活跃

人气

军饷

横空出世

既然人气那么高楼猪就让承影出现吗!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 11 团灭 (一)

白亦曼想了下,为了防止溪木悲剧的发生,她决定上YY把白亦婧和白亦嫣拉去副本小黑屋,这样交流起来方便点。

[团队]白亦曼:进本以后等我下,我上势力YY,这样跟亦婧交流方便点

[团队领袖]白亦嫣:也好。曼曼、亦婧你们去副本一厅。势力YY是213XX,旋律妲己你们方便的话也可以来

[团队]白亦婧:没问题哇,我是YY接待的嘛,每天都在的。倒是曼姐姐,很少看你在YY挂机哦,游戏YY同步比较好呢(装无辜)

你妹儿的,YY这种风骚的舞台还是留给您老发挥好了,奴家怎敢擅自抢了花姑娘的风头

[团队]等待旋律:(流口水)嫣儿,我要听你唱歌

[团队领袖]白亦嫣:咳咳,没麦(敲木鱼)

[团队]等待旋律:切,这什么借口嘛,烂透了

啊哈哈,小言子你特么也有龟缩的一天啊。

[团队]妲己再美终究是妃:(举叉叉笑)小BX既然是接待,那唱首歌给大家提提神吧

[团队]白亦婧:(装无辜)你要是能帮我摸到满属性田园我就唱……

其他四人还在就谁该唱歌纠缠不休。苏诺最小化游戏窗口去点开YY,登陆成功之后YY消息提示音一直在叫。苏诺想不到她这个万年不上的YY号会有谁发消息。点开。

夜岚。人静。:
你误会了,我不是那个意思。如果我的话让你觉得不舒服,那么对不起。

夜岚。人静。:
不管你和承影以前有过什么,我都毫不在意。我问那些,只是想多了解你一点。你能明白么?

夜岚。人静。:
有一些事情,我一直在犹豫要不要现在就告诉你。现在说了你大概也不会相信的吧。

夜岚。人静。:
不在了么?那些截图我已经删了,不要生气了。看着一脸无害,原来你还是有脾气的啊。早知如此说不定我当初会好好考虑下呢。

原来是夜岚那只YM。白亦曼完全没想到他会回复一堆解释,当时夜岚旁敲侧击问她和承影的瓜葛,搞得她有点无语,索性口气强硬的堵了夜岚的嘴。而且夜岚也很久没有回复,白亦曼以为他被她搞生气了从此不理人了,就把YY关掉了。这也正是她想要的效果。

以前认了一个红烧YJ当师傅继而扯出一系列乱七八糟的事情已经够雷人的了,她白亦曼不想在游戏中和装备太过耀眼的玩家再有什么纠缠。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 11 团灭 (三)

白亦曼把夜岚的话反复看了几遍,自认智商有限完全搞不懂他在说什么。没有回复直接关掉聊天框,跳到势力频道的副本小黑屋。

刚戴上耳机,一个娇俏的声音就飘出来

“哎呀曼曼姐终于来了”

唔,果然是标准的YY接待女该具有的音质。明亮欢快且普通话标准,每一句话的尾音习惯性的上翘。还带着那么一点小撒娇。

苏诺暗吼着自己不能输!清了清嗓子说:

“不好意思哦,刚才YY在下更新包,耽误了些时间”

撞墙,为毛自己的声音听起来还是这么如狼似虎!→_→

紧接着旋律大叔和妲己也各自寒暄了下。旋律大叔声音沉稳,应该是个25+上班族,妲己的那边很 嘈杂,估计是在网吧玩的。

[团队领袖]白亦嫣:(瞪眼)客官们,请问可以开本了么?

[团队]等待旋律:哦了

[团队]白亦曼:11111111

大家都很默契的把YY调成F2发言模式,而且习惯性的还是在频道里打字,毕竟彼此间不太熟络,估计大家都还端着一层架子。只有白亦婧时不时的会讲几句话活络气氛。巴特!咱这是在下副本不是工会唱歌娱乐时间呀喂~需要那么多旁白之声么?YY接待女的职业病啊……

第一个BOSS是相爱想杀的一对兄弟基友。一般正常的配置是TJ抗大的,YJ抗另一个小的。团里如果有超强力天机也可以一抗二。妲己走的是疾WL路线,于是白亦嫣抗大哥,妲己顶住小弟,旋律在躲在后面帮WL虐弟弟。到后面需要两个BX轮流上去开八门。

这时白亦曼已经冲上去撑起了八门,眼看着效力快过了,白亦曼在YY里喊了几声

“亦婧,接八门”可是那位BX童鞋一直在后面刷血不上来。白亦曼想骂娘。姐你上来搞个八门会死啊……奴家又不是75红烧大BX,各种伤不起啊。

最后旋律大叔也发现不对劲,在YY里提醒:“那个68小冰心,赶快过来接八门了”

白亦婧这才跑上来开八门,同时在YY里解释:“刚才在接电话”

兄弟BOSS顺利倒地,妲己手快的摸起装备,是荒火天机用的拆解货。五人各自不语继续下一个地图。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 11 团灭 (四)

其实对于懒散的白亦曼来说,她溪木也是木有毕业的,身上只带了一个田园和一个桑竹之属。

而且她带的那个田园念很低,疾也不高,典型的山寨货。

所以刚才白亦曼也很积极的看了下团队包裹里摸出的东西,暗叹自己的人品都贡献给传道了,这次估计是打工了。

二号三号BOSS打的有惊无险。白亦婧毕竟是刚升到68级,虽然一身八钻出了小白翅膀,但是炼化的不合理,白亦曼估计她的疾念都木有死命堆过。

以防万一白亦曼还是使出吃奶的劲儿给队友喂奶。呃,这话说起来怎么这么别扭=。=

最后一个BOSS无欲就比较纠结了。最理想的应该是TJ主抗,大家站一条线虐之。

中途BOSS会传走一条线上的第二个人会被传走,所以一般来说YJ会站在天机身后输出同时消BOSS状态,被传走了也可以尽快踩滑板跑回来。

现在他们队里没TJ,也只能硬着头皮轮之。

还是白亦嫣这个YJ在前面抗,妲己站在白亦曼后面,旋律和两个冰心站在后面输出喂奶。

开BOSS之前白亦曼在YY里跟白亦婧简单讲了下打法,白亦婧在那头一直应和着,听起来应该是很懂的样子。

呼,终于是最后一只了,早点轮完早超升。

五个人刷了一轮副本下来都有点疲了,BX状态都还没补好呢,何言童鞋已经踩着滑板上了。

前面打的一直还算顺利,中途妲己突然黑白,白亦曼顾不得许多开了八上去救人,刚把WL拉起来,自己被BOSS传走了。

白亦曼赶紧在YY里说看好YJ的血,只恨自己的小短腿不能跑快点。

边跑边看到YJ已经自己拍了八荒在那负隅顽抗了,白亦婧却抽风了一样去给云麓刷了一个逆转。

然后……可想而知,BOSS很给力的爆了大家的菊花。

白亦曼躺在地板上很无语。

------------------本章完---------------------

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀花,嘻嘻,亲耐滴L在,我离你好近,唔,好激动撒。。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

打卡→_→

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

勤劳的L Z 加油

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

好勤劳的楼猪啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

YM童鞋莫非是隐藏主角。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

追文滴各位坑友,看着亲爱滴lz还木有头像,乃们不心疼么,所以,以后尽量多给LZ分分,先出个头像也漂亮撒。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求分分~~
等更新~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

来更新啦楼主

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 12 夜岚 (一)

[团队领袖]白亦嫣:怎么搞的,曼曼你怎么被传走了,亦婧后面怎么不加我

[团队]白亦婧:我一直在加的

[团队]白亦曼:嫣儿都快死了你还给YL逆转……(敲木鱼)

[团队]白亦婧:我一个人哪里加的过来,你又不过来帮我,我看到旋律快死了才给他逆转的

另外两个打手没说话,YY里一片静谧。

嗯哼,原来一切都是奴家的错。

白亦曼懒得再说,回城复活,重进副本救人。叮一声,有人密语她

好友白亦嫣对你说:小曼曼表郁闷,亦婧第一次来团灭很正常哈~

你对白亦曼说:原来我在你心中是如此心胸狭窄的妒妇(瞪眼)

好友白亦嫣对你说:啊哈,我还希望你心眼再小一点呢,你就是太缺心眼了,脑子里也少根筋

啊囧,姑娘我分明多玲珑七窍心的好不。

一路奔进去把大家拉起,坐地回蓝,补状态。重新虐BOSS,这次还算顺利,BOSS无欲乖乖的束手就擒了。

[团队]白亦曼:尼玛,终于刷完了,六个副本啊啊啊啊啊,加血加的手抽筋。

[团队]等待旋律:唔,这两个首饰都还不错哦,BX妹纸们这次没白打工。

哎?出BX的东西了?白亦曼查看团队包裹。爆了一个田园一个桑竹,田园满念,疾只少一点,比她身上带的那个好很多。

[团队]白亦婧:哇,我人品真好呢,第一次下溪木就出了我的东西

[团队领袖]白亦嫣:亦婧,项链给你,戒指给曼曼哈

团长把田园之戒分给白亦曼,团长把桑竹之属分给白亦婧。

[团队]白亦婧:为什么?我想要戒指,那个戒指属性那么好

[团队领袖]白亦嫣:(汗)问题是你还没到70,现在也带不了啊,势力里每天都有带溪木的团,以后机会还很多的,曼曼73了首饰还不是没刷齐

[团队]白亦曼:我戳,你这是在鄙视我的人品么(斜眼)

白亦嫣木有搭理她,忙着给其他人分配装备。
---------------------------
为啥LZ觉得此文这么冷……
不过木有关系,就算木有人看LZ也会自娱自乐的写下去滴!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER12 夜岚(二)

白亦曼传出副本,准备去西陵买几个石头把戒指炼化下。耳机里突然传来一个冒泡泡的声音。哎?是谁把她拉到别的小房间了?

正准备调出YY频道查看的,一个声音让她愣住了。

“嘿,苏诺。”

“矮油,某人不是说没麦么”

“听到我声音居然一点都不兴奋啊苏诺”

“没被你吓到算好的了”

虽然苏诺和何言常在网上联络,但是这样的开房间语音还是第一次。不知为什么苏诺脸色发烫,没话找话的和他东扯西聊生怕冷场。可是她忘了,跟何言那么能言善辩的人聊天,又怎么会冷场呢?

“对了,你刚才把田园分给我,白亦婧应该会不高兴吧”

“我在团里跟她解释了啊,本来在有装备冲突的情况下都是按副本贡献量分配的,何况田园给她了现在她也戴不上。那个桑竹也不错的了”

“不知道耶,感觉白亦婧还是个小女孩,我不想为了个田园搞得大家不愉快,毕竟她也是阿紫的学妹呢”苏诺叹气。

“一个游戏而已,何必这么当真。好久没见你了,我都快忘记你长什么样了”何言低笑道。

苏诺正准备说姐姐还是一样风华正茂青春逼人。何言却不给她机会,接着说道

“苏诺,我很想念你”

何言这句话的声音并不大,但温柔得吓人,加之苏诺带着耳机的关系,感觉那七个字像是何言贴在耳边一字一字的想要念到她心里去。

苏诺啪的一声把耳机扯下,慌手慌脚的把YY关掉,操控游戏里骑着毛笔的白亦曼在西陵城瞎晃悠了半天,才稳下心神。

啊囧,这个何言,应该是受了什么刺激才讲出这些疯言疯语的吧。苏诺再次声明自己不是傻瓜。如此暧昧挑逗的话苏诺不会不明白其背后的故事。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 12 夜岚 (三)

只是苏诺不懂。初初和何言认识的那阵子,苏诺的小心心不是不雀跃的。计算机学院哎,辩论队队长哎,长的不赖哎,温柔可亲还爱笑哎……很校园很小清新有木有?很小说很YY有木有?很有幻想的余地发展JQ有木有?

可是相处一阵子之后,何言完全木有正视过她苏诺的任何女性特征。好吧苏诺想说的是何言把她完全当哥们看。而且如果他们之间真的可以发生什么,能够发生什么,两年的时间,也足够让暧昧开花结果了吧。可是苏诺和何言,什么都没有发生。

两年里何言做的最多的事情就是带她发掘W市各种小吃。何言是本地人,知道很多地道而隐晦的美食点。苏诺是个吃货,嗜辣如命。何言只有告诉苏诺要带她去吃好吃的时候才能把她从寝室拉出来。

王紫有调侃过她,你们俩这男女关系还真够纯洁的,除了吃还是吃。

苏诺也郁闷,以何言的型何言的性格何言的魅力,干吗不去祸害小师妹?第一次这样问何言的时候,他正在低头吃从火锅里捞出来的肥牛,被辣椒呛得差点背过气去。于是苏诺的问题一直也没得到答案。

之后,吃货加宅女的日子如流水般滑过。

大二暑假末的某一天,是苏诺远赴大洋彼岸继续2+2出国交流生的日子。王紫他们自然去机场送行,这个爷们般的大女人在机场哭得稀里哗啦毫无形象,不知道的还以为要登机的是她呢。

苏诺没有哭,她最怕离别诉衷肠。她喜欢一句话的意境——“陪君醉酒三千场,不诉离殇”。所以她拼命逗每个人笑,拼命把泪意压在眼底,拼命让自己笑的很好看,拼命告诉大家去美帝真的挺好的。反正什么都挺拼命。

那天何言看她的眼神很深,在苏诺转身入海关前,何言大步上前抱住她,轻声说:“如果在那边过的不开心就回来,别什么事都逞强。”苏诺懊恼,为毛什么都能被你何言看穿。

苏诺以为她跟何言会一直这样好下去。但是刚才何言的抽风之语让苏诺有点不知所措。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER12 夜岚(四)

叮的密语声飘出。

好友白亦嫣对你说:胆小鬼。

你对白亦嫣说:什么啊,刚才YY掉线了。

好友白亦嫣对你说:哦?第一次听说YY这种系统资源占用量很小的软件也能掉线。

你对白亦嫣说:切,懒得跟你说。

W大的某学生公寓里,某男坐在电脑前扶额傻笑。苏诺,你到底还能傻多久。

白亦曼继续在西陵城逛街收炼化石头,本服大部分玩家等级都在65以上,不能像等级低的时候装备随便穿不炼化,所以最近各种石头涨的很贵。BX炼化必须的迅法石,强疾强魂石都不便宜。白亦曼感叹,人民币真是个好东西啊,再这么下去,她也快要沦陷求包养了!

正欲哭无奈之际,一系列系统公告闪瞎了她这个嫉富如仇的平民的狗眼。

[系统]夜岚历经千辛万苦终于将[天羽流芳]加护到19,威力大幅提升,大家一起祝贺吧!

[系统]风云变色,神鬼皆惊!来自征战王者的夜岚把天羽流芳加护到20,英雄豪气,万众敬仰!

[系统]夜岚历经千辛万苦终于将[鹰风盔]加护到16,威力大幅提升,大家一起祝贺吧!

[系统]夜岚历经千辛万苦终于将[鹰风盔]加护到17,威力大幅提升,大家一起祝贺吧!

[系统]夜岚历经千辛万苦终于将[山岚铠·玄]加护到16,威力大幅提升,大家一起祝贺吧!

……

[系统]夜岚历经千辛万苦终于将[山岚腕甲·玄]加护到18,威力大幅提升,大家一起祝贺吧!

[系统]夜岚历经千辛万苦终于将[四海升平]加护到18,威力大幅提升,大家一起祝贺吧!
……
[系统]夜岚历经千辛万苦终于将[天地玄黄]加护到18,威力大幅提升,大家一起祝贺吧!

-----------------------------------
具体的上钻系统提示LZ记不太清楚了,百度了下大概是这样的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER12 夜岚(五)

尼玛,夜岚这人吃错药了?想冲武器20钻全身18钻也不带这样连续上钻的吧!不知道天下贰会随机贰的么!白亦曼无比心疼夜岚的钱包。

一时之间全服的人都沸腾了,战场不下了副本不刷了生意不做了夫妻不秀恩爱了。地区,势力,团队,队伍,附近,枭雄,巡捕所有频道都在讨论那个叫做夜岚的有钱的疯子。

[地区]嫖你不分礼拜几:尼玛,20钻神马的最讨厌了(瞪眼)

[地区]小妞小妞亲一下:(鄙视)这年头仇富的人还真多

[地区]众神丶紫衣:(敲木鱼)就算我有那么多钱也不会砸到天下贰这么随机贰的游戏里

[地区]我丶打酱油的:那只能说明你还不够有钱而已

冰心门派必须鸡冻

[门派]范筱梵:哇,系统公告上的那个人好牛哎(口水)

[门派]莫念离丶:咋滴了?看上那个夜岚了?

[门派]范筱梵:那必须仰慕必须暗恋的么~

[门派]素锦仙后:(敲木鱼)某只前两天貌似还在说喜欢本服第一弈剑承影呢

[门派]花事了:神马情况?求八卦(黑发遮脸)

[门派]丶冷夕颜:……不知道是看上人家还是看上人家的翅膀和钱了

[门派]半面妖娆:听说下次更新后要出18钻翅膀了,这个夜岚估计想出新翅膀吧(撞墙)

[门派]暖暖的微笑:哇,真是有钱人。这个夜岚以前怎么也没听过啊?求人肉求深度八卦,同门的八卦妹纸们请给力哇

[门派]幸福已落幕:咱们服的有钱人真多,人家想去抱大腿了,捂脸。

唔,夜岚啊夜岚,你可知你的抽风之举引来多少冰心妹纸的芳心暗许?白亦曼不厚道的想着。