楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

纯属为了翻页~~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡追更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

关键时刻没了,我猜测是不是他的天羽留芳上刻了什么字想给苏诺看

活跃

人气

军饷

一呼百应

,期待更新,

活跃

人气

军饷

横空出世

木有更啊……

活跃

人气

军饷

以武入道

更新,敢不敢⊙_⊙
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ更承影和YM的亮点。。。。。剩下的分分都给你

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

打卡哇。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ今天被大姨妈综合症折磨得死去活来……
关键点还木有想好哇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 13 朔方私会 (一)

白亦曼还在踟蹰。聊天框继续弹出字体。

【夜岚】:我知道你在的,刚才看你的YY都在线呢。

【夜岚】:还在生我的气?

……

如果说苏诺有什么死穴的话,那么一定是被人讲小心眼的时候。射手座的诺诺童鞋一向自诩率真洒脱。儿女情长神马的最讨厌了,公主病神马的最矫情了,吃醋小心眼神马的最恶心了。所以苏诺最经不得被人激将说小心眼生气。何况咱跟你又不熟,咱犯得着么?

【白亦曼】:想太多了吧你,我生哪门子的气(斜眼)

【夜岚】:(摸头)嗯,不气就好,很乖。

喂喂喂,不要以狗血小说的男猪自居动不动就乖啊乖的好不。苏诺抖落一地鸡皮。

【白亦曼】:(变猪头)好好说话,我又不是你的小狗,乖个锤子呦

【夜岚】:(敲木鱼)果然,我家的哈士奇都比你乖顺。

【白亦曼】:……

苏诺想骂人。

【夜岚】:你好几天没跟我讲话了。

【白亦曼】:哎呦喂,是不是要奴家每天给您老晨昏请安各一次才行啊,夜大款爷。

【夜岚】:你不跟我说话,我以为你在为上次的事生我气。到今天实在忍不住了,就强几件装备上系统公告,让你知道我在线……(装无辜)

这……款爷的思维模式果然跟咱常人不一样。不过话说回来,最近白亦曼确实没在意夜岚有木有在线这个事情,汗。

【白亦曼】:(扯脸)你自己愿意烧钱冲18钻20钻神马的,表赖在姐姐身上,万一你上钻失败了,姐姐可伤不起。

【夜岚】:一点小钱而已,你紧张什么(瞪眼)

一点点……小钱?!难道你花的是人民币咱花的是日元啊?

【白亦曼】:打住,你再这样炫耀下去我会把持不住求包养的(扯脸)

【夜岚】:那个,我不介意(脸红)

【白亦曼】:这么欲求不满?刚才冰心门派妹纸都在讨论你呢,姐姐给你介绍几个皮肤白嫩身段玲珑浮凸的?

【夜岚】:(扯脸)太主动的我不要,我怕扯着蛋

---------------------------------------
LZ在仙五打BOSS,过几分钟再更剩下的

活跃

人气

军饷

横空出世

……回家慢慢看……o>_<o~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呼呼 继续爪之

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 13 朔方私会 (二)

噗……款爷不仅喜欢烧钱,还爱开黄腔啊。

【夜岚】:曼,人家好不容易镶钻成功,你都不恭喜下么(头顶问号)

【白亦曼】:呃,刚才被你打岔忘记了。你貌似是咱们服第一个武器20全身18的哎,恭喜啦,小女子各种求带。(撒花)

【夜岚】:没有诚意。

哎?款爷要不要这么难伺候啊。

【夜岚】:几天不见,来西陵瓮城看看我吧。

这是个套儿,绝对的!西陵瓮城不仅是玩家挂红的地方,也是大家切磋PK的地方,向来人多口杂的。这会子夜岚强装备的风头还没过去,就喊她去那么显眼的地方,分明是在主动给广大大荒群众制造八卦咩!可是夜岚如此正常的要求,似乎也很难拒绝。

【白亦曼】:西陵人太多了,我卡的很,换个地儿吧。

【夜岚】:可是我明明看到你在西陵逛摆摊……(装无辜)

尼玛,这人是私家侦探出生的?!

【白亦曼】:要你管啊,我去幽州看我们家七夜君,你爱来不来。

【夜岚】:(献花)小生定当赴约,不负曼曼相思之意。

夜岚邀请你加入队伍。

苏诺郁闷,她跟何言斗嘴尚有五五胜算,为毛每次在夜岚面前都狼狈得丢盔弃甲一败涂地呢?

白亦曼传到幽州,然后坐大雕一路飞往朔方城。从大雕背后跳下来才想起来,从这里到七夜NPC那里有一路80级的怪兽,以前都是别人在前面拉怪带她跑上去的。她不晓得自己能不能冲过去。白亦曼给自己拍上本脉,招出毛笔正准备往前冲。

[队伍领袖]夜岚:(敲木鱼)曼曼你还真爷们准备自己冲啊,我一个男人怎么会让女人在前面拉怪

[队伍]白亦曼:哎?你来的好快啊

[队伍领袖]夜岚:你一定要我揭穿我的私人飞机比你的大雕快很多这个事实么?(装无辜)

[队伍]白亦曼:就你屁话多,还不去拉怪,等着姐姐踹你一脚啊!

[队伍领袖]夜岚:等会别笨手笨脚的,跟紧点

然后夜岚给自己上满加速往前跑去。白亦曼还待反驳她几句,可是转眼的功夫夜岚已经跑开很远了。白亦曼只好跟上。心里暗骂YM这职业真变态,好吧作为腿短的冰心,她嫉妒了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 13 朔方私会 (三)

一路跑到大殿内的台子上,夜岚往墙里面站了点,等怪跑回去。白亦曼跳下毛笔,对着七夜发呆。

作为一名花痴的冰心,很难不爱上七夜。凛冽的白发张扬不羁,金丝镶边的黑袍加身,怀抱上邪宝剑,不住侧头抚摸。

白亦曼第一次看到七夜的时候想,那柄剑一定是他心爱的女子。那时承影在一旁嗤之以鼻,“那分明是他娘亲以身铸剑而成的,小丫头脑袋里装的都是情情爱爱的东西。”

白亦曼的很多第一次都是承影陪她度过。某一天她缠着承影带她逛风景,承影问她想去哪,白亦曼说:没人找得到我们的地儿就成。于是,承影带她来了朔方。

白亦曼问他为什么想到带她来这里。承影扶额:“我记得某人最喜欢花痴看帅哥了,七夜这么俊的长相莫非也入不了曼曼的法眼?他手中的上邪剑很帅哦”

白亦曼不答话。难道承影不是上古十大名剑之一么;难道承影不帅么;难道……曼曼不可以花痴承影你么?

[队伍领袖]夜岚:某人眼睛都直了。貌似你答应来这里是看我的吧(敲木鱼)

[队伍]白亦曼:切,你有啥好看的,长翅膀的鸟人一枚而已嘛

[队伍领袖]夜岚:等下周更新后就是白色天使翅膀了 (墨镜贼笑)

白亦曼侧头看夜岚。算起来这也只是她跟夜岚的第二次见面。第一次因为大家一起去战场的关系,白亦曼没注意研究过夜岚的脸。白色短发,还算俊的脸,一身白色蒹葭,很搭配手上不停掉毛的天羽流芳。

不得不说红烧蒹葭男算是大荒里比较百搭的选择了。

[队伍]白亦曼:一身惨白,像幽灵一样,有啥好看的(撇嘴)

[队伍领袖]夜岚:哥哥这叫低调,男人穿那么花里胡哨干什么

[队伍]白亦曼:还是我们家七夜的一身黑好看,多冷俊哇(流口水)

[队伍领袖]夜岚:你就挤兑我吧,多少妹纸都萌天羽流芳的外观的

[队伍]白亦曼:(流鼻血)本宫最喜欢的还是天域弓

[队伍领袖]夜岚:嗯?那个粉金色发光的?

[队伍]白亦曼:对啊,小时候在木渎钓鱼,看到身边的一个YM拿那个,奴家芳心暗许了好久捏(脸红)

[队伍领袖]夜岚:(瞪眼)我明白了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 13 朔方私会 (四)

也?明白啥了啊?

可是夜岚已经独自坐下不说话。也不知道在想什么。

白亦曼觉得无聊,于是闹腾着想跟七夜合影。无奈七夜太高,白亦曼的人物身材又是选得最小号的,怎么摆姿势都不对。最后索性心下一横,直接朝七夜抱去。

你温柔的拥抱着七夜。

呜呜呜,身子太矮了,抱在一起头也只能到七夜的大腿。莫非这就是传说中的抱大腿?!果然相当猥琐咩。

此时屏幕上飘过一行红字。

夜岚温柔得抱着你。

喂喂喂喂喂!装备好就能调戏良家腐女啊?!

[队伍]白亦曼:呔!兀那贼人,放开你揩油的臭手!

[队伍领袖]夜岚:有嘛?我抱的明明是你们家七夜(黑发遮脸)

白亦曼把视角拉远,还真的是哎。夜岚身形比白亦曼高大不少,此时虽点的是拥抱白亦曼,但是因为白亦曼贴身在七夜上,所以好巧不巧的覆盖住了白亦曼的身体,从远处看便如抱住七夜一般。

[队伍]白亦曼:啊,那你可千万别动啊。坚持住,我要截图!

[队伍领袖]夜岚:嗯,你想抱多久都可以。(亲亲)

开玩笑,这可是难得的万年基友相拥图啊!也许夜岚以前只是个装备良好的红烧羽毛一只,不过刚才的系统提示让他在本服名声大振。扣下这张截图,以后说不定还能发到某游戏网站的天下贰合作论坛上去爆料呢。

白亦曼把视角左调又调的连续抠图,完全木有意识到自己的灵与肉都被某人占了便宜。

玩了一会觉得有点无聊了,开始答应过来是为了看夜岚。现在看也看了,抱也抱了,她跟夜岚没有熟到那个份上,场面陡然变得有些尴尬。

而从早上的捡珠子~爆大禹~刷玉一条龙~游朔方之后,现在已经是苏诺这边的凌晨两点多。苏诺瞥眼瞅了下电脑时间,准备找个借口闪人就寝。

[队伍]白亦曼:你刚上了20钻,不去战场威风下?姐姐乏了,要就寝了。

[队伍领袖]夜岚:唔,我也困了要去睡的。咱们一起吧。(举叉叉笑)晚安。

夜岚离开队伍。队伍解散。

好友夜岚已下线。

夜岚这厮,忽悠人也不怕扯着蛋啊。国内现下还是大白天呢,睡个锤子呦。我戳,又让这小子占了嘴上便宜。白亦曼啊白亦曼,怎么最近警觉性这么低呢!

苏诺也真的困了,强撑着一颗心把剩下的日常清完,登陆上摆摊小号挂机。然后蒙头大睡。

入梦前迷迷糊糊的想着,最近好像发生在自己身上的八卦也忒多了点,这是为毛啊为毛……

----------------------本章完----------------------------
这章LZ木有留悬念了吧?!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

lz~~抱抱
真乖~~
mua~~

继续等更新~~~~

活跃

人气