楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为毛我觉得何言童鞋就是炮灰呢。。。。。。。。
我想看承影的戏份。。。。。。

好吧-。-其实我就是最爱YJ啊。。。。。。翻滚

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主更新的好快呀~~~过瘾~~ 可还是很期待下面的…………
话说,曼曼最后会跟何言还是夜岚呢??

活跃

人气

军饷

一呼百应

好的好舒服  呼呼~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完就打卡   这是个好习惯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 子箬不语叶潇潇 于 2011-8-19 18:12 发表
   LZ,你剧透了,快点更新吧。。。

其实也不算剧透啦~~~LZ完全是想到哪写到哪

顺其自然咯

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 づ云之羽玑ぐ 于 2011-8-19 18:23 发表
为啥  看了三遍  还是没有找到文章和题目的联系呢

顺便  私心里觉得女猪应该和何言在一起······

这个嘛~~只能说我写的太慢了

写了九章其实也只写了游戏里的两天而已

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 雪、流年 于 2011-8-19 19:36 发表
2" /> 其实,我想知道承影兄台还会出现咩#fadai

承影势必要回归的

我只不过没想好极其狗血的归回方式~

承影这个名字源自于上古十大名剑之一哇·~~~所以注定是无法酱油滴

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 烟夕若兮 于 2011-8-19 21:52 发表
为毛我觉得何言童鞋就是炮灰呢。。。。。。。。9" />
我想看承影的戏份。。。。。。

好吧-。-其实我就是最爱YJ啊。。。。。。翻滚

LZ玩的一直就是YJ哎~~~~可惜是女YJ  各种尴尬

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 月落芭蕉 于 2011-8-19 22:52 发表
4" /> 楼主更新的好快呀~~~过瘾~~ 可还是很期待下面的…………
9" /> 话说,曼曼最后会跟何言还是夜岚呢??

顺其自然咯

LZ第一次写文,完全木有大纲的说~~~听从神的旨意吧~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ之前写说曼曼COSPLAY雨师妾

不知大家能想象不

那么其实她是这样的

LZ个人认为比较符合搜神记里雨师妾红发黑衣的描述~~

随便看看,权当一笑吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天的还木有更啊~~

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

打卡哇。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

签个等更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 9 诺与言的故事 (二)

苏诺细细回想着她还在国内那会儿何言是个什么样的人。

恩,总是一脸笑眯眯的望着她;

总是在她就某个时事发表长篇大论自认言语中肯论据充分之后,一言以蔽之的击倒她;

酒量非常好,似乎喝的越多眼睛越明亮,苏诺醉醺醺的嘲笑何言也醉了的时候,何言也只是以手支头侧脸看着她,眼里藏着一些难以名状的东西;

可以很不顾形象的陪着苏诺疯,完全没有一个略带姿色的辩论队队长应有的架子,苏诺王紫莫宇何言经常四人行通宵K歌,何言是唯一愿意跟苏诺合唱搞笑版《千年等一回》的那个人,全程他的台词只有不停的“啊啊啊~~啊啊啊~~西湖美景~~~三月天内~~”;

超级电脑专家,大二暑假和院里几个同学代表W大远赴加拿大参加国际某类计算机比赛,顺带拐回来一个三等奖。

某次苏诺没装杀毒软件在游戏世界里裸奔2个月把电脑彻底搞垮之后,何言童鞋三下五除二的把苏诺的电脑救活。

可是现在游戏里的何言,完全像个只会打情骂俏的小痞子。那些油嘴滑舌的腔调是苏诺以前没有听过的。苏诺很有把王紫揪出来拷问她白亦嫣这个YJ号到底是不是何言本人在玩的冲动。

扶额,好吧,也许人们本来就习惯在游戏和现实中表现出完全不同的两种个性。也许何言跟苏诺一样需要在虚拟世界寻找某种发泄。不过何言在游戏里的另外一面,还真让人……瞠目结舌。

你能想象一个理智善辩爱笑眼神明亮的男人在游戏里傲娇的对苏诺吼“你这是逼男为受”么?对于苏诺来说,很难。

苏诺回忆往事的当口,白亦嫣还在团队频道噼里啪啦的刷屏控诉苏诺投奔米国之后就跟他疏远了伤到他何言的小心肝了云云。苏诺看的都快笑岔气了,看来玩人妖号对男生的心理影响还是很大的啊……

[团队]白亦曼:行了行了,一提你们家旋律你就急成这样儿了啊~我又没说要去挖墙脚(偷笑)

[团队领袖]白亦嫣:喂!你到底有没有明白我在说什么啊!(竖眉发怒)

啊哈哈,是谁刚才说看到谁的便秘表情很爽来着?

[团队]白亦曼:是是是,本宫近日为俗事所累,耽于后宫雨露均沾之事。小言子这顿飞醋本宫记下了(献花)

[团队领袖]白亦嫣:切~谁说我吃醋了,哥哥是站在爱国爱民的角度告诫你即便身处异国也要和江东父老保持裙带关系好不(变猪)

噗……尼玛,原来裙带关系是这样用的啊……

苏诺还是有些不敢相信这是何言的说话风格,难道她真的远离国内很久了么。。。她决定试探下。

[团队]白亦曼:一_一|||
话说,你最近泡在游戏的时间很多啊,辩论队不用打理了?院里建模项目你不用操心了?小心你们系主任到寝室抓人(斜眼)

[团队领袖]白亦嫣:我都大三了,辩论队很多事情也该放手给下面的小孩管了,免得他们总想着当甩手掌柜。建模项目嘛,哥是什么智商等级的人啊~三两下就搞定,程序编的差不多了,正在后期测试呢。

唔……说的这么头头是道不带含糊的,还真是何言那个骚人啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 9 诺与言的故事 (三)

[团队领袖]白亦嫣:难道小曼曼在怀疑我不是本人?我怎么会把自己的人妖号丢给别人玷污损坏我的光辉形象!(变猪头)

我擦,这人有读心术么=。=
巴特!他这个人妖号本来就没什么形象吧……

[团队]白亦曼:靠!分明是你刚才怪我不关心你,本宫对你例询问话而已

[团队领袖]白亦嫣:(摸头)嗯,曼曼乖的。走,咱们刷玉去

[团队]白亦曼:耶?这么早刷玉啊

[团队领袖]白亦嫣:下午刷你那边都半夜了,为兄怎么忍心让你熬夜(装无辜)

好吧,既然摸到耳环了,不升级也对不起咱这癫狂的人品啊……

等待旋律加入团队。
妲己再美终究是妃加入团队。

白亦曼偷笑,还说没JQ,下本从来少不了旋律大叔这个超级输出。这个妲己再美终究是妃是个72WL,白亦曼看了下团队配置,想了想说道:

[团队]白亦曼:再喊个TJ吧?

[团队领袖]白亦嫣:(变猪头)有我这个大YJ在还要TJ?!

[团队]白亦曼:没有龙阵我念低啊,你就不能和我心照不宣一点!

[团队领袖]白亦嫣:……

[团队]等待旋律:嫣儿不怕,有我在呢

噗……这个大哥玩YL居然有当TJ的觉悟 =_,=

[团队]妲己再美终究是妃:有奶就是娘啊,还是叫个TJ吧

[势力元老]白亦嫣:刷玉一条龙,效率碾压队,来个龙宝宝划水

白止殇加入团队。

[团队]等待旋律:(瞪眼)嫣儿,这TJ跟你情侣名

[团队领袖]白亦嫣:放屁,我和曼曼才是情侣名

[团队]白止殇:(瞧木鱼)咳咳,我有老婆的

[团队领袖]白亦嫣:都清下包裹,准备开本了

既然喊的是刷玉一条龙,那必须要效率,对BX的要求也不低,不然队友少不得要唠叨埋怨浪费时间吧啦吧啦的。所以这时白亦曼收起玩笑的心思,认真打工。

在天下贰某次更新之后,一些特定的高级副本击杀BOSS后会掉落物品——无瑕之玉。是升级某些装备的必要物品,而且无法交易,推倒BOSS后团里每个人的包裹里会自动出现无暇之玉。开怪之前所有团员必须站在附近,否则会分不到玉。所以零死亡效率速刷很重要,不然黑白回城再进副本,要浪费很多时间。一般的刷玉一条龙的副本顺序是监狱-建木真-古三-古八-传道-桃溪。

一行人配合的还算默契,嫣儿和止殇轮流扛着仇恨,旋律大叔和妲己输出都很犀利,白亦曼只用顶着MT加血,顺便小加下旋律他们就好。他们只挑掉玉的BOSS轮,二十分钟后就刷到古三。

古三前面的小怪不能像监狱那样随便拉起来群之,打人还是很疼的。要YJ拉怪,YL睡一下,其他人再上去砍,配合不好的话脆皮职业很容易黑白。

此时身材玲珑浮凸的白亦嫣踩着滑板在前面左右走位,等110怪走过来用道生火调戏之。偏偏她穿的又是一身见羽,木有错,就是那个超级透视比基尼装。连白亦曼看着嫣儿那两条小白腿都有些流口水。摸摸下巴,人家说男生玩人妖号时为了自给自足,唔,还是蛮有道理的嘛~

-----------------------本章完------------------------------

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发啊 楼主

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我知道 还有的 候着

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ很勤奋嘛

我是YJ控。超级爱YJ。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)