楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

我开始同情舞蝶了。那么多心机把身边的人一个一个的逼走,最后她什么也没得到

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

MARK一下 真的好希望快点水落石出!看大结局

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半夜打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天会不会有三更捏

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福520不孤单

安静等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福520不孤单

我想...可能..快翻页了

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡·················································

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

难道要更了,,,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

难得早起等更@-@

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

功行圆满

四十 所谓伊人  下

清醒片刻,我又爬起来,打开那篇帖子。

芙蓉哥哥的解说还在继续:

————————————————————————————————————————————————————————

既然奸情败露,我和疯道人也索性将戏演足,每天大张旗鼓地吵闹。

我终于打出了谋划已久的一张牌,说要取消婚礼。

疯道人假意愤怒几句,很快答应了。

于是我准备开始计划的第二步,将这场结婚骗局公告天下,让他被口水淹死。

还没等我主动揭露骗局,疯道人却自己叫起了卖号。

我有点奇怪他为什么要卖号,不过既然他有这个觉悟,正好跟我的预言不谋而合,卖就卖呗,他自愿卖号,也省的我为了揭穿骗局还搭上自己的法师号了。

直到我知道他卖出的价格,才恍然大悟。

那时候名人堂评比已经到了最后阶段,疯道人一个红烧号,加上满钻的飞天带和一大堆升级70套的材料,足以让他的号卖个天价。

我甚至猜想,说不定他早看准了名人堂的评比时间,当初答应跟我玩一场结婚骗局,只怕也是一个金蝉脱壳的诡计。

他是一个多么可怕的人,即便是游戏,他也能秀得淋漓极致,玩得老谋深算。

他再次大获全胜,我始终斗不过他。

相信大家都看到了我在论坛上发的帖子,预言再次实现,恭送疯道人离开大荒。

可是又有谁知道,我高调亮相的背后,是又一次失败。

接下来轮到的应该是眠渡。其实轮不到我来折腾,这位好师兄早就掉进粪坑里出不来了。

自从爬上装备榜第一,无论他说什么,做什么,都能被人挑出毛病。

人家打他吧,他不能还手,赢了是仗着装备欺负人,输了就是垃圾操作浪费了一身极品装备。

他下副本,有人眼红地说这么好的装备还来刷副本,他不下副本,人家说有钱人就是不一样,连副本都不用下。

他似乎也不怎么去战场,原因不用说,看看独孤战场团被人骂成什么样就知道了。

每次他上线,系统一声公告,就有无数人点开他满钻的天域武器摇头叹息。

后来他开始脱掉装备再下线,又有人说他故作姿态,装逼虚伪。

游戏玩到这份上,也真不容易,如果师父还在,看到自己的号被玩成这样,不知道作何感想。

不过我这师兄也算是个猛人,四处碰壁后居然自己发明了一套玩法:做实验。

这种游戏别人都玩不起,他就一个人自得其乐。

而且自从迷上做实验,他似乎也有些变了,以前别人一说他不是,他就要心急火燎地解释上半天,现在任凭其他人怎么口水,他依然砸他的钻洗他的装备刷他的屏,八风不动。

对付这么淡定的人是很有难度的,我没有特别好的办法,只好复制了别人对他的评价——开发商的托。这招拾人牙慧,全无创意,但我真的想不出更好的办法。

那时候狂战买了疯道人的号,整了装备后力压眠渡,成为天下第一。恰恰在这个时候,开发组推出可以用六爻声望换取裤子升级的道具,眠渡之前一直在重铸装备,存了大量声望后一举升级,又把装评反超。

这一下变数陡起,天下再次议论纷纷,机不可失,时不再来,我立刻抓住重点,散播谣言,列举各种证据,说眠渡是开发组埋藏在玩家中的最大卧底。

我的分析很有说服力,大家纷纷赞同,然后万众一心地开始对他进行抨击。

我的观点看似得到了很多人的支持,但目的并未达到。任凭其他人怎么指责,眠渡坚决否认,并表示要继续留在大荒,将实验进行到底。

我真是郁闷到家了。

可是我并没有想到,有另外一个人,比我有创意得多。

第二天论坛上出现了一篇莫名其妙的帖子,指桑骂槐地把眠渡批驳得一无是处。

文章说得很复杂,还引用了什么经济学博士的论文,我也没大看懂。总之作者的意思是,眠渡的实验完全是伪科学,
自欺欺人人害己。

这篇从天而降的帖子彻底瓦解了眠渡游戏的意义,眠渡终于销毁全部装备,结束了他荒唐的研究。

我至今不知道这个天才的帖子是谁写的,反正他帮了大忙,我赶紧乘热打铁,欢庆第五咒圆满完成。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发么

活跃

人气

军饷

一呼百应

MARK \ | /