楼主: 小芷莲华

[小说美文] 《小芷莲华》(八门派渐入 连载中)2月15日 更新 第二十八章 风景依旧人安在?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

各位,小芷莲华要我代她告诉大家,她家里的电脑IP不知道为什么被禁止登陆了,让我上来告诉大家一下,她暂时无法更新了。

如果问题一直得不到解决,她会到外面去更新。

也希望大家能帮忙联系一下认识的版主帮忙解决一下这个问题。看看到底是怎么一回事。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第十五章 埋伏

当连骅盛怒下不按套路,只挑大威力的法术一通乱扔后,大叔开始变得认真起来,却并不出手,只是一味躲闪。但能躲开连骅的杀招,可见他其实身手相当了得。
围观群众早就一哄而散,包括店小二跟掌柜,八卦虽好看,性命价更高。连骅虽然极力控制不伤及无辜,但外人看来仍跟美貌夜叉来收割人头似的恐怖。
“失敬,原来是太虚观的高手,刚才多有得罪了。”大叔寻得一个空档,转身跃出几步一抱拳说,“只不知姑娘为何动怒?莫非姑娘误会在下了?”
左一声姑娘,右一声姑娘,连骅被气得头发昏,停下手抚额喃喃道:“所以我不喜欢到人多的地方去……”宋允夏等这个机会很久了,他及时地借出自己肩膀接着连骅,手也及时地搭在连骅腰上。
大叔看看连骅,再看看扶着连骅的宋允夏,禁不住点头赞许,好一对神仙眷侣。

林小芷忍着笑一番解释,连骅才得知是大叔好心地捡了林小芷上马车,然后一路上砍掉山贼送到客栈来的,他开始对大叔的印象稍微有点改观,但仍难完全释怀。
谁知道此人有何居心?说不定只是做坏事未遂被人撞碰才顺水推舟罢了,小芷心性单纯,保不证是被这人蒙骗了。

“我当时用不了神石,他们等不见我再用神石返回时,我已经坐你的马车上路了,于是就这样阴差阳错地分开了。”林小芷跟大叔说。

宋允夏在一旁冷冷听着,冷漠的脸上的表情分明在说:那样更好,我巴不得路程再长点,巴不得您林小芷不在,这样就可以多点和连骅独处的时间。那个叫什么槁基的地方,最好永远找不到。(作者语:宋帅哥呀,如果他『警告:注意文明用语!』得知搞基是什么意思,你会为你今日的想法哭的。)

“所以,”连骅不由分说地一把将林小芷扯到身边来,把手搂在她腰上,淡淡地对大叔说,“她是贫道的女人。”
林小芷顿然两眼闪发光,想不到连骅生起气来颇有帝王攻气势啊!若是能用在傲娇冷面帅男身上就更完美了!!

这是怎么回事?中年大叔满头雾水。
这美貌道姑搂着林小芷的腰,说“她是我的女人”。那位白衣公子搂着美貌道姑的腰,脸上表情分明也在说道姑是他的女人。
这三个人是怎么回事?难道自己真的上年纪了,跟不上这时代了??
等一下,她刚才自称什么?贫道?她不是道姑么?
什么状况啊!高分求真相啊!!!!大叔狂挠头。

(很久以后,林小芷总会时不时问大叔:“大叔,你当时真的打算拐走我么?”每次总是脑门上挨大叔的一记弹指神功代替答案。)

“太好了,终于找到你了!”连骅不再管那个挠头大叔,抱紧林小芷,“小芷,是我不好,我不应该贸然带你去用神石的,幸好你没事,不然我……以后我们就一直骑马去冰心堂好了。”

林小芷却别别扭扭地从他怀里挣扎出来,有点不好意思地说:“我不会有事的啦,之前一路上都有大叔在照顾我啊。”
连骅内心一阵失落:怎么才半天时间,小芷便好像与我生分了……莫非,是在怪我丢下了她吗?
宋允夏看在眼里,上前一拍连骅的肩膀,连骅向他苦笑一下。

众人走出客栈,店小二已经把各人的马及马车牵了出来等着了。
大叔坐上他的马车,向众人一抱拳道:“好啦,承蒙各位招待,小妹找回同伴我也就放心了,那我就此别过,后会有期了!”
连骅淡笑着向大叔颔首。心想:后会永不有期。

“大叔,你下面要去哪里呀?”林小芷问。
“啊,继续做我的马车生意呀,小妹,大叔我还要生活哪!”大叔敦厚地笑着说。
林小芷凑到大叔旁边说:“那大叔我跟你商量件事,反正你搭谁都是做生意,那不如就干脆把我一直送到冰心堂吧!我发现马车坐起来比较宽敞舒服,我实在骑不惯马,屁股都要痛死了!”
“女孩家怎么可以说那么粗鄙的话!”大叔痛心疾首地往林小芷额头来一记弹指神功。
连骅看在眼里,心里说不出的难受,才半天,他们就已经这么熟络了!小芷,除了我以外,你不要跟别人这样亲近好吗?
马缰被他素净的手扯得嘎吱作响。
林小芷揉着额头,转头看到连骅时呆了一下,问:“我可以……坐他的马车吗?”
连骅闭眼深吸一口气,淡淡说:“随你。”她始终还在乎我的感受……

情人的情敌就是自己的盟友!所以宋允夏没意见,很没意见,车费全程报销都没意见。
林小芷爬上了马车,在车中坐下的一瞬间,她望了连骅一眼,他一袭白衣,骑着身披银鞍的骏马,骑马跟在车旁,说不出的好看……林小芷心中一酸。

结果还是再相遇上了。
原本不是想好了不再拖累他的么?
但再看到他时,决定却怎么也说不出口……
要怎么说,才会不伤害到他?
我怎么还是这么懦弱?

继续上路了。
大叔不忘带林小芷去开望川镇的神石。去那神石要从镇上的一条小道一直往下走,路一转,一湾澄水隔开两边的刀削般的山崖,出现在眼前,神石就静静座落地水岸边的石板码头上。
在这里,林小芷第一次亲眼看到了古船,她站在岸边上下左右打量着那艘古帆船,惊叹着,还像孩子般兴奋地爬到船上。
连骅驻马立在码头上看着,宠溺地静静笑着,随她玩个够。
可惜左等右等,渡船的船家都没回来,水浪披着薄薄的白雾慢慢拍打于码头与崖壁之间,林小芷坐在船舷上,有点失望。

大叔说,想坐船,可以去前面的潇忍村去坐,那里也有渡船。
林小芷说,好。

大叔说,先把这里的神石开了吧,然后试试你能不能去潇忍村的神石。
林小芷说,好。

大叔说,你先按我之前教你的方式这边的神石开了,然后继续把手按在神石上,心无杂念地想着潇忍村。
林小芷说,好。

连骅的眼神越发暗淡。从前那个跟着自己走的小尾巴,如今有别的依靠了。

林小芷把手从神石上移开,她还站在这里。
潇忍村的神石她没开。
大叔接着报了一连串的地名,林小芷也一一全试了,但她仍然还站在这里。
“奇怪……”众人异口同声地道。
大叔把疑惑的眼神投向连骅与宋允夏,连骅摇摇头,表示他也没有答案。
不知为何,林小芷的大荒神石全部未开,甚至连冰心堂的神石也未开,此女子一身的谜。

她从何处来?为何像从未存在过于这个世界上?为何记忆全失?为何却又出现在鼎湖附近的那片森林?
一切,也许只有等到了冰心堂,才有答案。

神石不能用了,他们沿着大路向下一个神石走,顺便也帮林小芷去开各个地方的神石。
既然林小芷想坐船,那就去潇忍村吧,那里也是去九黎的必经之路,去冰心堂要穿过整个九黎。

路上大叔继续充当林小芷的导游,两人在车上有说有笑。
“哎,小芷啊,我跟你说,沿着这条路一直走下去会去到一个叫演武堂的地方,那个地方我刚出来闯荡江湖的时候去过,发生过一件很搞笑的事……”
而连骅则一言不发,默默骑马在一旁走着,任凭宋允夏怎么换话题与他说话,他就是不回答。

他吃醋了。
因果循环呀……连骅,你也有今天!宋允夏内心感慨。你多年来让我受的折磨,终于报应回你身上去了。

但为何那大叔看自己的眼神有点含义不明?
我又没得罪他,没办法,我太耀眼了。

林小芷这边,正悠哉地坐在车厢内,看看风景,听听大叔吹牛……再时不时看看那几个人。

看到连骅的样子,林小芷里十分内疚,但转念想:既然已经决定不再拖累他,那还是狠下心将他对我的好感慢慢淡化了吧。
时间,能将一切感情抹去……然后……
若回不去了,那就在这大荒世界找个地方,静静过完这一生。
也许,下一生还能回到原来的世界……
再然后,我的三生三世,便过完了……
三生三世之后,是什么?

不过大叔为什么有时会悄悄往连骅他们那边看过去呢,是在看不打不相识的连骅吗?
还是在看冷面帅哥?
……
我才不告诉大叔连骅性别的真相呢。
连骅跟冷面男配不错,但跟大叔配也很好啊!`大叔虽说长得沧桑点,但胡子渣刮刮干净也非常帅啊!别有一番风韵!

唉,又开始不正经了,腐女本性啊,没救了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第十五章下半部分要审核……
我能上来了,用笔记本上来的。
从中午12点多发最后一条回贴之后,就一直无法登陆,再怎么重新登陆,都会返回游客状态。
连重新注册都不允许……
当时愣了,以为是答应雪莲让她调戏宋允夏遭天遣了。
当时到处找人问,都不知为何会这样。总之,是禁止登陆了。
一直到晚上,用笔记本才登陆上了。
不知道台式机现在是不是能登陆上去。
总之,我一度以为这贴要废了。
我总不能以后都要抱着个笔记本跑去有公共网络的咖啡店蹭网吧?
会被人耻笑为装X的……

幸好,上天仍然眷顾我……

明天,不知道会怎样……

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 幕宇 于 2011-11-21 11:37 发表
楼主~的文太欢快了~
喜欢~

感谢你关注我的贴子,希望这故事能一直得到你的喜爱:)

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这一章真是更得辛苦了!
继续坐等后续哟~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 164# 的帖子

#fadai 为什么答应让我调戏冷面帅哥会遭天谴啊 难道上天觉得冷面帅哥太可怜了吗
小樱桃 好好对待你的电脑 他现在估计跟你举旗抗议了 去售后全面检修一下吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

咳咳,姐妹们,不能再闹了,我家亲爱的都开始怀疑我的取向有问题了。
在此严肃地宣布,本樱桃,直女一名,不是百合,只爱帅哥,啊,不!只爱我家帅哥。
本直女跟这里的姐妹们(横指一片)只有蠢蠢滴友谊。其实这种玩笑在女生之间经常有,你们男银不懂。
我终于明白某叔为什么要在她贴子里郑重宣传其正直度了,看来也是身边有一位啊。理解了,理解了……
可怜我家帅哥,一边以为我误入歧途而痛心疾首,一边还是配合地上他的游戏号打开各种状态给我仔细研究,真是好男银呀!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 雪莲 于 2011-11-21 23:54 发表
#fadai 为什么答应让我调戏冷面帅哥会遭天谴啊 难道上天觉得冷面帅哥太可怜了吗
小樱桃 好好对待你的电脑 他现在估计跟你举旗抗议了 去售后全面检修一下吧

现在我只能一边用台机写东西,一边用游客身份看着论坛,等需要回复或者更新的时候,再打开笔记本登陆。
我一直对我的电脑挺好的呀,也没踢它也没晃它……
昨晚给它灌下各种杀毒软件汤之后,它不照样不给我登陆么?
哼,我就跟它耗着!

现在我确实觉得宋允夏挺可怜滴,特别是写到后面……所以我悔改了,不然我担心最后连笔记本都登陆不上来了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

关键时刻,还是要靠我!
食客有时也很有用的。
---------------------------------------------

双眼与双耳已失去作用,只能凭武者的本能,来感知危险潜伏在哪里,下一着杀招将出现在哪里。

宋允夏干脆持剑闭上双眼。来吧,以我的本能,对决,你的天赋!
我身上的血液,现在十分兴奋!
风,我的老朋友,告诉我对手在哪里……
看不见的对手,你们能隐去杀气,能隐去身形,但你们在动……
再轻微的动作,都会带出空气的流动,气动便成风,谁能比弈剑更熟悉风带来的信息?
你们的一举一动,已了然于我心中!

寒光骤现,双方已各破几招,有忍痛声陪着疾闪隐回竹林。

看谁出手更快?
近不了我的身,你们便没有了优势……一寸长一寸强,我的剑,比你们的匕首长。
正躲在黑暗中思索着割我人头的办法吗?
我在等着,你们下一轮的攻势。
你们,也如我一般兴奋吧?

----------------------------------------------------
看到这一段,觉得宋允夏很帅,你不要再折腾他了。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

- =继续折腾帅哥吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第十六章  悬于一线

大叔焦急万分地赶着车,他恨世上怎么没有更快一点的马车。
宋允夏也难得地从脸上看出凝重的神色,因为他知道若林小芷死了对连骅意味着什么。
连骅坐于车内,抱着昏迷的林小芷,皮肤下若隐若现的黑色越氤越大,“小芷!”连骅轻声低唤,林小芷气息越来越弱。他握着的那只手也越来越凉,连骅在心里默念着一个请求:小芷你不能死……

要再传真元之气给她吗?但这样她成为妖军目标的可能就会越大……可现在已别无选择了……

一行人冲过木桥,潇忍村就在前面!

倚仗着连骅的真元之气,林小芷勉强撑到了潇忍村。

“大夫!大夫!!”马车一在村中开阔处停稳,大叔便跳下车迈开虎步去找大夫了。不一会儿,一个身背药箱的大夫便被他扯着踉踉跄跄地跑了过来,若不是怕这唯一的大夫挂了,大叔估计会直接将这大夫顺着地拖过来。

“这位姑娘?”大夫察看着林小芷的伤势。
“受伤!中毒!”大叔急不可耐地道。
“中的何毒?”
“问你呀!”大叔两眼睁得滚圆,瞪着大夫。
大夫吓得不敢再问,再仔细用银针探察伤口,实在看不出个所以然,束手无策,最后只得硬着头皮说:“在下医术不精,实在看不出这姑娘所中的是何毒啊!”
“这!这如何是好!”大叔击掌道。
连骅已经听不见旁人在说什么了,呆呆地看着怀里的林小芷,宋允夏在旁边握了握他的手,意思是要他坚持下去。
大夫无法,叹一口气说:“唉,我只能配一些解百毒的药,姑且试试吧!”说着忙开去了,看他神态,也只是死马当活马治而已。

“小芷……”连骅将林小芷紧紧抱在怀里,把自己的脸贴在她的脸上,生怕一个不留神她便飞走了。但他惊恐地发现,她脸上的温度也在慢慢褪去,连骅输入的真元之气终敌不过这诡异毒药的威力。

“小芷……”连骅怔怔地伸手去探她的气息,他无法相信这是事实……

“不!!”连骅紧握拳头仰天长啸一声,“啊!!!”他伸手便要去拔自己的剑,宋允夏连忙捉住他的手,阻止他做出自杀的傻事。

“快来帮忙啊!”宋允夏快要抱不住连骅了,急忙叫在一旁愣着的大叔。大叔一个激灵,扑过来按住连骅,奈何失控的连骅相当可怖,合他们之力也几乎制不住。

一念成痴,一念成狂。

捧着一碗药急冲冲回来的大夫看此情景,停下脚步,暗叹一声,慢慢放下手中的碗,望向他处。做大夫的,见惯了生死,但目睹这美少年无法承受与所爱天人永别的痛苦,心中仍十分不忍。

人世事,几完缺……

“放开我!那些人到底是谁!!我要杀了他们!我要杀光他们!!!”连骅挣扎着,俊秀的脸上由痛楚转为狂怒。
他身上突然冲出一股巨大的气流,把宋允夏和大叔撞击得整个人飞了出去,那股气流迅速化为墨一般的浓雾,于连骅身周急速流转着,他的瞳孔逐渐发白,身上的衣服也在膨胀……

宋允夏大叫:“不好!”
左转是仙,右转是魔,他一直禁锢的心魔如今快要冲破封印了。
连骅修行颇深,他若入魔,这一片土地上将会血流成河。

大叔闯荡江湖多年,他清楚眼前这是什么状况,他双眼圆睁,咬牙下了决定,提刀向连骅冲去!
在惨剧还未发生之前……

“不要!”宋允夏见状惊叫,拔剑挡在大叔面前,刀与剑撞击出巨大的金石之鸣。
他宁愿死,宁愿当千古罪人,也不能眼看着连骅被杀掉。

而此时,已无一丝生气的林小芷,身体突然起了变化,她身周的天地之间一股气息暗暗聚集,那股气息由弱渐强,最后竟从无形增强至肉眼清晰可见的一波波碧绿元气,缓慢而有力地在林小芷周围流动。

宋允夏与大叔就这样招架着,看着林小芷的变化,众人都被这突然而来的变化滞住了。
连骅身上的黑雾被这碧绿元气一撞击,顿时消散了,他混沌不清地看了一眼林小芷,身形一晃,倒下去了。

在这闪着碧光的元气流转中,林小芷肩窝上的黑色慢慢褪去了,黑血也不再浸出。

吓傻了的医生首先回过神来,他先是摸了一下连骅的腕脉,他应该没事。

再摸了摸林小芷的腕脉,竟然又有脉像了!便急忙帮她检查伤口,虽未愈合,但却恢复了许多。
起死回生后,连毒也拔除了。大夫诧异之余,连忙帮她敷药疗伤……

林小芷缓缓醒转过来,微微睁开眼看清眼前情景后,无奈地倒头闭目,不忍再看。她心里对自己说:废物!你把这些人折腾成什么样子……

一切来得太快。
大叔惊魂未定,提着刀立在原地,来回地看看林小芷,再看看连骅。
宋允夏坐在地上,剑扔到了一边,憔悴得整个人落了形。
而连骅则是昏了过去,被宋允夏抱着。

身边出现一个废物,神仙都难为啊……林小芷暗叹着,继续躺在那里装死。

“他,我知道……”大叔一指连骅,“但她,怎么回事?”大叔再一指林小芷。
“她也许是冰心堂的人……”在大叔的追问下,宋允夏说。
“冰心堂?那她为何不自救……”大叔与大夫齐声叫起来。
宋允夏摆摆手,示意他们让他说下去,“但听连骅说,她似乎有从山崖上坠下的经历,记忆全失了,举止也有点失常。我们此程,就是想送她去冰心堂,看那里是否有办法。”

“原来如此……唉,造化弄人呀。”大叔感慨。

“原来是冰心堂的人啊,那刚才发生的事也就可解释了。”大夫若有所思地说。
大夫猜测也许这是因为当林小芷生命悬于一线时,她冰心堂的体质因求生本能对毒伤自行作出了反应。

“哎!”大叔一屁股坐在地上,太累了。“差一点,都差一点……”
宋允夏也默默点头,命悬一线啊……
不止林小芷和连骅,还有这方圆百里。若连骅死了,那自己也不想活了……

“看这位公子与这位姑娘的状况,估计你们暂时也赶不了路,不如就在此休养一下吧,我行医的地方就有客栈。”大夫好心地提醒道。

大叔向宋允夏投去询问的眼神,宋允夏点点头,也只得这样了。于是大叔抱起林小芷,宋允夏抱起连骅,将二人放于马车中,收拾整齐,跟着大夫走了。

连骅觉得,他做了一个绵长的梦,梦中他不知自己身在何处,要去何方,只是在徘徊,在踌躇。有某样重要的东西不见了,在未找回之前,他哪里也不能去,即执着,又彷徨……就这样,带着焦灼的心情,醒了。

他一个打猛起身,却有一阵目眩伴随而来。

他躺在一个房间的床上,夕阳透过十字格窗棂上的白布,朦胧地洒进房间。宋允夏正坐在床沿出神,夕阳也给他的侧面描上了一道淡淡的金线。
宋允夏见他醒了,过来扶他。“你睡了很久,觉得怎样?好些了吗?”
“小芷呢!”连骅忆起晕倒前的那一刻,急忙捉着宋允夏的手问。
宋允夏拍拍他的手,让他放宽心,“她没事了,正在隔壁房中休息。”
“我没有保护好她……”连骅自责地低下头,“这次若不是有那……大叔,小芷已经死了。”
“这不怪你,谁也料不到会有这么多意外之事出现,再说,这次杀手来得蹊跷……”宋允夏回想起杀手刚退时那大叔说过的话,心中疑云重重。

杀手,也许不是我们引来的。

这一刻宋允夏感到有点疲惫,在连骅身后追赶的妖都军,伏击林小芷的影子杀手,来历不明的大叔,自己应付得来吗?他很庆幸这趟他也跟着来了,否则还不知道这两人会怎样收场。

“允夏,”连骅的话打断了他的思路,“你能带我去小芷那里吗?”
“她房间就在旁边,你可以现在过去,她应该醒了。”
“不,我是说,你陪我去……”连骅说。

经历过一场生离死别后,反而不敢独自一人去见她一面了吗?但你这样的心无旁系,是在折磨我,知道吗?
宋允夏无奈地笑笑,起身与连骅一起走了出去。

走过隔壁房间,门开着,大叔与林小芷坐在桌旁,大叔正忙着剥桔子,还细心地将桔肉上的丝络摘净,再放到林小芷手边,林小芷则用那只能动弹的手,一瓣一瓣地全塞进嘴里,还嘿嘿嘿地笑。

大叔像个苦恼的父亲似的一边忙活一边唠叨道:“唉,有点吃相好不好?虽说失忆了,但起码要像个女孩子家……”

连骅见此情景,头一低,正想转身离开,大叔却已发现了他们,招呼着:“连骅公子醒了?身体见怎样?”

连骅调过头,望着他们二人,林小芷却眼神闪烁,低下头去。

“快进来坐吧,你们都没事了就好。”大叔热情地向他们招手,继续道,“刚才小芷还问你怎么样了呢,我叫她去看看,她却不愿意。”

林小芷冲口而出:“我什么时候……”她吞掉下面的话,假装专心吃桔子。手往桌面上摸摸,才发觉桔子瓣全吃完了,“我还想吃。”

“我来帮你剥。”连骅修长的手指向果盘伸去,林小芷突然说:“不用了,大叔帮我剥就好了。”那只素净的手停了下来,握成拳放回桌边。林小芷眨巴眨巴眼,假装没有看到。

大叔眼看着这气氛不对,连忙起身道:“啊,我到马厩去看看马草有没有加够,过会再回来。”说完也不给其他人说话的机会,几步走出去了。

“那我也……”宋允夏也想借故走开,却被连骅一下捉住了手,拉了回来。宋允夏只得继续在那里站也不是坐也不是。

“小芷,你……”连骅沉默了一阵,继续说,“你是不是在生我的气?气我在神石旁边把你丢了,气我这次没有保护好你?……原谅我好吗?”

林小芷心弦一阵颤抖,连骅你不要这样,我没办法报答你的情……
坚强一点,林小芷,你是在为他好。
她一咬牙,用冷淡的语气说:“没有……我怎会生你的气?你对我,已经超出你需要做的了。你又不是我的什么人,没有对我负起责任的必要。相反,是我觉得拖累你了,我实在过意不去。我想,之后由大叔陪我去冰心堂就可以了……”

连骅默默听着,像一个万念俱灰的人在听对他的处决。听完林小芷的话后,他起身走了。宋允夏也连忙跟了出去。

林小芷充满内疚地看着连骅走出去的背影,若连骅此时回头,会看到她眼中所写的痛苦,但他只是慢慢地走了,没有回头。她知道连骅对她的感情,但她承受不了,无以为报,只能回避。

连骅似乎大受打击,默默回到隔壁的房间里,“呯”一声把跟在身后的宋允夏关在门外。

是的,我把她弄丢了,在她彷徨之际他出现了。
追杀者来了,在她有危险时他出手了。
她已经不需要我了。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新了,在审核中。

如今是怀着敬意在写宋允夏……他当真不容易。

但难保那天又会故态复萌……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 月光浴 于 2011-11-22 12:55 发表
- =继续折腾帅哥吧

不敢折腾……心怀敬畏。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 楚小挽 于 2011-11-19 21:32 发表
我会努力不被卖掉的!!!嗯!
所以樱桃你要加油!!争取日更~~
话说,文章能让我插一脚咩。太有爱了

原帖由 小芷莲华 于 2011-11-19 23:47 发表

没有问题呀,好像小挽妹纸是冰心堂?
正好文中也需要一个冰心MM的出现。
不过因为这个冰心“小挽”是承接故事发展的关键,所以性格不能定制了,并且暂不能在文中直接出现,可否?

具体的让我再想想清楚,然 ...

差点把这事情忘了,我想好了(因有亲抱怨这里剧透了,所以此处删除)。
不知小挽妹纸是否介意这个身份?如果介意,那我便另作安排。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

噗...
看到了...
直女

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

小樱桃 别太难为自己啊
话说 其实我也是直女啊 只素调戏帅哥美女已经成了习惯了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

下一章已写好了,明天放出。

我们都知道的事实,但我家相公不知情呀~~```

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 月光浴 于 2011-11-22 18:38 发表
噗...
看到了...
直女

其实,我们都是直女来的啊!

被世人误会了。可悲

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 MMsha 于 2011-11-22 12:37 发表
关键时刻,还是要靠我!
食客有时也很有用的。
---------------------------------------------

双眼与双耳已失去作用,只能凭武者的本能,来感知危险潜伏在哪里,下一着杀招将出现在哪里。

看到这一段,觉得宋允夏很帅,你不要再折腾他了。

多谢你帮忙了。

你每次引用的段落好像都与宋允夏有关。