楼主: bxf1991.

[势力恩怨] 【烽火关东】 缘鄹出现一极品易怒YM

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

额 我不是缘聚的 我就一路过的。。
既然碎片30不卖。。那你们干嘛还要多此一举喊出售呢。。。
直接留给自个儿势力不就得了。。难不成你们还想着羽毛碎片能卖很多钱?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 21# 的帖子

都说了30J不卖了,他何苦赖在团里不走还说我们喷他呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

#fadai 亲 你们不是说要组人再问问吗 他没退也没错啊。。
这个说人家墨迹的就有点强词夺理了呀。。
要买东西的 不都是这样的咩 也许还有成交的机会不是?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 23# 的帖子

亲,你看看 组人再问问 是谁说的
至于墨迹不墨迹,我们东北人有自己的评判方式
他在门派发那个我们喷他的话,就已经越过我们的底线了
就是这样
路过的孩子,还要公平一点比较好,不要明显偏袒一方

活跃

人气

军饷

仗剑引马

出售70羽毛隐藏位置  少300金的就别M了  指着这个发家致富呢

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

因为都不认识。。所以木有偏袒。。
只是看了你们的截图 发表自己的看法而已。。
这不就是发帖的目的咩。。
P了个S 你们自个儿说 “嗯 再问”
4 不关我滴事 吃饭去。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

路过 表示无语 30J想发家啊

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 24# 的帖子

就你那底线还好意思说自己东北人。拜托你可别在那搞地区优越了。
组人再看看这句话也被你们当做墨迹的借口了?市场买卖,价高者得,如果再组进来一个出价30以上的玩家,我势力人可以抬价或退团,既不伤和气,又心安理得。反倒是你们态度不友善,语言恶劣,在讨价还价这环节没有耐心。
就像某楼玩家说的,你们还准备卖300金发家致富怎地?市场价30金,烽火混论坛的都可以作证,你们嫌少可以多做解释,一个滚字有些太把自己当回事了吧?
一个破碎片,跑这来装大爷了,真让人笑掉大牙了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

30J 有人要不错了 这是实话
要么就做好没人要自己吃下碎片的准备 如果打算卖 30J 很合理

看图 张嘴骂人的是LZ家的  这个买碎片的羽毛没任何过激言论

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai 烽火小天机表示这个“滚”字很伤人的

活跃

人气

军饷

从者云集

30金还是差不多了  本来羽毛九天也不咋好

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就想问问那位说什么他们有东北人的评判方式,是不是只有你们才是东北人?没有东北人了吗,别给东北人丢脸了

活跃

人气

军饷

功行圆满

既然开门喊出来,最起码的市场价你该遵循吧,嫌市场价不够大,你蛮可以不开门喊出来做这宗生意,对吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

话说楼主 烽火很少人看论坛的 直接游戏里干 就得了白 论坛论坛黑的都能说成白的白的都能说成黑 一点误会都会导致摸查的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看完截图 我感觉楼主真便宜
那羽毛一点错没有
你第二张截图和第三张截图没截全  
就凭你们一句滚  
杀你多少次都不为过

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛原来是30j的

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

我只能说活该(局外人)!我谁也不认识,自己嘴不干净,挨揍了,还来论坛报委屈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。我是缘聚得敌对来着。。。可是弓真的是30j 最多也就35 40。。。我记得我原来在休闲得时候开隐藏是这个价来着 这个这个我感觉。。。楼主好像说的他好严重好坏得样子。。。可是我咋没感觉到吶。。。楼主淡定点。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 话说这YM是我卖给他的    缘聚我也待过#fadai
不过这人真不咋的!一套人前一套人套     附上他QQ号码   513416617   
话说这小子想买我号时就爱我QQ一直粘我1600卖给他    当时急着卖可以   然后这小子说1500    得寸进尺    我说包里有2个5星尸体   具体不怎么清楚!
然后那小子说包裹里有2个5星尸体就1600   没有1500  先1500制定给我    我说不行   
然后就一直粘我   还打手机给我
后来实在被烦死了就1500制定给他  后来就........删我QQ好友
现在的JP男见多了也不见怪了    我也不差100块钱   但做人做到这地步......唉!
卑鄙无耻  下流至极  厚颜无耻  卑鄙下作  不以为耻
恬不知耻  寡廉鲜耻  死皮赖脸  涎皮涎脸  无耻之尤

这号已经卖号!既然你买号了,希望你给我换名字!丢我以前69战场名字的脸!望还是以前的朋友见到了   立马删好友!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

开次隐藏是不容易...
看到那个河北区50j我就想笑......转服过来的吧
何况人家也说了市场价给的...