楼主: bxf1991.

[势力恩怨] 【烽火关东】 缘鄹出现一极品易怒YM

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

原帖由 敗家少爺 于 2012-6-11 13:18 发表
#fadai 话说这YM是我卖给他的    缘聚我也待过#fadai
不过这人真不咋的!一套人前一套人套     附上他QQ号码   513416617   
话说这小子想买我号时就爱我QQ一直粘我1600卖给他    当时急着卖可以   然后这小子说1 ...

。。。谁买号不想买个便宜的。。
你们觉得别人是坏人的标准好奇特。。如果是你们。。就愿意高价买东西吗。。
这讨价还价有什么值得说的。。
难道就因为人家删了你- -?
额。。难道是我的价值观出现问题了- -
我遁~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么回事啊 昨天还以为小弦故意惹事 给批评了一顿
一个“滚”字就够了 换做是我我出来第一件事也是先改成势力模式

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

4 30J   YM的碎片本身就很不好卖呀 。

活跃

人气

军饷

功行圆满

好无聊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看标题以为缘聚谁又惹事了呢,进来看了才知道…好笑…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主好逗,自己势力有问题。还上论坛说别人,真是杀你没脾气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不卖就不卖,干嘛叫人“滚”,要是我我也杀。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 敗家少爺 于 2012-6-11 13:18 发表
#fadai 话说这YM是我卖给他的    缘聚我也待过#fadai
不过这人真不咋的!一套人前一套人套     附上他QQ号码   513416617   
话说这小子想买我号时就爱我QQ一直粘我1600卖给他    当时急着卖可以   然后这小子说1 ...

买卖买卖,我买你卖,他说1500,你给他指定了,那就是1500在你的承受范围之内。
所以没有必要再为了那100而把人家的QQ号贴出来。挺不道德的!
而且我觉得你那个名字人家没给你改其实挺给你面子的
譕灬弦 无,基本字义就是没有,你说你叫什么名字不好...怎么叫这么个名字。缺弦...
脑袋被驴踢了吧 这么霸气的名字都能起出来!
再说那五星珠子 我看过,没有什么亮点 真的,不信我给你贴出来。让大家看看。
弄的你感觉是受了委屈的小媳妇,回家找尼玛诉苦似的。
技能技能没有,成长成长没有,激活用? 好吧,激活用的!

我知道,你不是故意让他升星的 ,其实这些都是技能珠子。我们都懂

好了,楼主,既然说缘聚的,别就光贴我们势力的人啊。 而且图片怎么都是马赛克呢。
你们骂人“滚”的那位兄弟名字怎么不贴出来呢
一起嘛,东北爷们都这么敞亮的,既然敢骂人就得为自己的行为付出点...
要不然哪里是什么东北爷们。

做人留一线... 以后好见面

羽毛的武器远远没有你们想的那么贵,30J那已经是给的很多了。
不知道开过隐藏的哥们有没有免费送的情况
那会不在缘聚的时候,每天势力刷豆子开隐藏,羽毛位置都是先送...
卖不出去着急开本最后都免费送。
为了30J让别人对你口诛笔伐的 其实真的不值得!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

本来觉得这事其实挺明了的,也觉得势力之间矛盾没必要在论坛发出来两边谁占理都要让第三方甚至外服人笑话。但是既然说了,就不能让个别有心人混淆视听,影响大家判断。
首先这个YM位置到底多少钱,我承认我们势力小,人也少,不知道确切的价格,
而且,如果各位用点心也能看出,这根本不是钱不钱的问题,我们要价要的高,买卖不成仁义在,大不了一拍两散,
我们之前一直在商量,而且也同意再喊个YM过来问价。
在这段时间里,我自认为我们没有说任何过激的语言或者任何,所谓“喷”的字眼。
至于那些说截图不完整,有意跳过部分对话的,麻烦你下个什么图片软件,然后拼一下,看看我们有没有刻意跳过什么。
PS美图秀秀这种东西,相信很多人都玩过,QQ截图手抖这种事也时有发生,所以,有些人我默默地骂一句S13,不解释。
可是争端出现了,那个YM兄弟门派喊话错频,被团队发现,说我们喷他?
身为一个在东北生活了20多年,习惯了东北骂街,也经常出口成脏的我,表示简直特nia的莫名其妙。
我们有喷他一句么?那些旁观者们,我借给你们我的十二K氪金狗眼,你睁开看看什么叫喷?
但是那些势力主们,你们摸着良心想想,如果你们组团差人,在门派喊人的时候,正好有个跟你们谈买卖不成的,
门派大喊在你们团被喷的,这对你们这个团或者势力会有什么影响,
尤其是像我们这样辛辛苦苦发展的小势力。
那个“滚”字,我们说了,因为我们不想再跟这种,自己买卖做不成,就要祸害卖主的人有一星半点的交集。
然后,无可争议的,果然是大势力有大靠山,开红,杀人,打不过叫帮手。硬生生把个人的事连累到势力。
还有那些觉得我们要价高,然后出口伤人的看客们,你们既然能留个言,我很感谢,但是说出来那些不着调的话,我就不能忍了。
天下什么时候多出来你们这么一堆连汉语言文字都分析不明白的人了?小学上课的时候你们都是跟同桌前后桌搞基过来的么?
还是你们刷回复赚积分的啊?帖子看了俩字就觉得自己成砖家了,成法官了,成钟馗了,非得贴上来卖傻?
你们生气了么?生气了我恭喜你,你终于知道什么叫被喷的感觉了。
没生气,那更恭喜你。你的定力和宽阔的胸怀,让我觉得五体投地。
总之你都可以回头看看我们到底有没有喷那个YM兄弟。
还有对方势力的势力官们,请你们也简单想想这事,有没有必要非得扯上势力。
我们近期会把LZ的内容进行修改,除了那个YM兄弟的名字,我们会尽力减少对你们势力造成的影响。
并且对已经造成的影响,表示抱歉。
游戏里的事,我们放在游戏里面谈,放在YY里面谈。烽火关东是个大服老服,尽管有敌对有仇人,但关起门来我们都是东北人,
别因为这点破事让天下人笑话我们北方人小心眼。

以上我在这叨逼叨叨逼叨了这么多,无非就是想让这个事尽可能的让大家明白其中的关节。
也想尽可能减少对双方势力的不良影响。
话已至此,多说无益,爱咋咋地。

P.s想喷我的,请随意,我一概无视。想追问的,请随意,我奉陪到底。
    不过我八百年不上一回论坛,觉得不爽的,留言,其他联系方式我也有,尽管骚扰。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

借贵宝地发个收人帖子

起大荒不相弃
守白头共相依

震四海显侠气

断长空无人敌

还等什么点Y申请缘聚

活跃

人气

军饷

功行圆满

恩,这人貌似杀过我,就前几天,
那天我刷幻化,人多了就开了2个团,也不是人多,是他自己点进来的,然后我以为他来找朋友的就让他进团了,进来后我发现他进FB了,当时我也没有在外面喊人。然后我就说了2团的重新开个FB,我就把它T出去了,让一直在和我们刷幻化的一团的FS进团了。
等我从FB出来了发现他还在外面等着,就问了他原因,然后和他解释了下并且向他道歉了,没想到等待我的是开满状态的夜郎,73的全念小BX哪里挡得住,就这样被他杀死了,我气氛不以,在势力喊人,当时势力组团下70MYJ了,然后团队里面的YJ问我为什么还不来,我说被那羽毛杀死了,YJ立马说等等我,我来杀了他,然后在试炼窟神石又碰到他了,我就打他,他骑着马飞了,我想想算了,下FB去了,
PS,这是我买号到烽火开红杀我的第一人,

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 39# 的帖子

虎摸,同样也遇到这样的,开了一个2浮劲,有个小号米我70金,当时市场价是90金,看他小号不容易就卖他了,告诉他来五彩池,等了好久一会也没来,再密语问他,他说他石头没开让我去太守。好吧,没开就没开吧,传送过去点他交易他又密我说,给一金路费。果断把它踢出队伍了,谁也不差那点钱,就是遇到这种人恶心,最烦谈好了,交易的时候变卦的。还有买8钻变卦的,后来到技能区一看,他把我的东西倒卖了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

人家势力大…联盟主势力…不爽就开红杀你……楼主咱就忍了吧…惹不起的…

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 48# 的帖子

乱咬人么 你  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

#fadai 虽然不知道现在什么价 不过当年洗弓的时候是20J收的说。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

首先我觉得 一个游戏而已 声讨游戏里边的某个人物的某种作为不是什么明智的行为
其次我觉得 一个游戏而已 虚幻东西太多 游戏里边随性而为不代表现实就不遵规守纪 不要乱猜
再次我觉得 一个游戏而已 不管某个玩家怎样操作他的角色 初衷都是为了自己爽 无一例外
最后我声明 一个缘聚而已 我们不是什么大势力 我们看事实 讲道理 蛮横跟我们真的没关系

装了半天B其实我就想说:“论坛磨叽没用的不如游戏里多开开红放松放松,游戏里没对错,咱想打架了就不用分什么青红皂白,因为咱又不会负什么刑事责任”

-------------------------缘聚/邪不瀎

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 58# 的帖子

╮(╯_╰)╭
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽