楼主: bxf1991.

[势力恩怨] 【烽火关东】 缘鄹出现一极品易怒YM

活跃

人气

军饷

横空出世

我想到一个办法 关于我得罪的那些人

如图。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

玩个游戏唧唧歪歪,不行就干呗,拳头大是硬道理,小美女那个撸子呢,换成哥以前的爆脾气,蹲坑就是磕了,洗个红不到10块钱,艹,叽歪像个娘们似的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主不讲理。明白的挑事的,玻璃心?

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么破事,这也来发,群嘲欺负人呐,组团杀你们

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个羽毛听到没?论坛叫西班牙逗你玩的跟你说了,让你别唧唧歪歪跟个娘啥一样,码这么多字、、

活跃

人气

军饷

功行圆满

表示在游戏里见过这个人

一个悲催的小天机每天收70跟75的隐藏。目前70碎片出了7个,75的出了3个。大家猜能先出哪个呢?顺便打个广告。水月小竹势力收人。常驻势力70 75隐藏免费…其实我也是新人呵。在我一个南方深圳人听所有北方人讲话的语调真的很逗,我就觉得比我们粤语好听哈……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

有本事你们势力也屹立烽火4年啊?就这事还上论坛说?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实说实话 70羽毛碎片 30J 已经很不错了 我倒觉得人家羽毛没什么错。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 81# 的帖子

哟   现在想着要卖回去了    当时我说你45天后卖还给我你是什么动作    是不是立马删好友
现在你把号弄臭    搞的什么跟什么      别TM跟傻子一样
     话说你继续天下3吧   没空和你JJYY
#fadai      你自己继续瞎扯吧    小白膀看不上#fadai       当初买这号是为了那珠子   #fadai
话说你有本事继续码字     别复制   黏贴

活跃

人气

军饷

横空出世

老子就是写太多才发丕出来的  2B仔  就会骗新手 别来大荒丢脸了 估计现实中也是骗子一个。有些北方人很豪气也很正气 但是也有些北子很贱很2很贼。 别跟哥装什么名声 搞得好像自己多清高似的。 楼主我不跟她扯啥 就是来找你的  楼上的  别太装  惹到老子  老子就跟你学那么没素质 爆你手机 爆短信  看看是谁比较不要脸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 91# 的帖子两张图直接说明谁在扯慌

自己想黑新手黑不成心里闹不爽有种就说出来  没种在这里装B  草 老子就看你要用几百个谎话来圆你当初的谎言!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 91# 的帖子

一会说买到号我直接删好友  一会又说当你说要把号再买回去我立马删好友  请问我是加了你几个好友?  好是加了你几次好友?  一会说我把名声搞臭  一会说看不上小白翅膀  请问你可以再装一点么? 如果我跟你说 我就后悔一件事情  就是当初没改名字  当时问了势力说有必要改名没? 人家都说这名字以前都没听过 跟新的一样 没必要浪费那钱 懂? 老子以前在兵服买的那小翅膀HH  转手后  新主人很是郁闷啊 就郁闷一堆切磋好友过来叫练手啊 你呢? 上去没一个来鸟的 一起下本一起风景的也没见过一人来认人的 搞笑 这就是你所谓的好名声!!!!!  后悔没早改名  现在出名了  想改就更不值了  所以 这个名字是老子闯出来的 跟你没关了  等老子忙完毕业这阵子  继续上去YD  
   SO   你自己知趣点 要么解释清楚 要么就滚远点 再来黑老子做人 老子爆短信  到时候再看你怎么装