楼主: bxf1991.

[势力恩怨] 【烽火关东】 缘鄹出现一极品易怒YM

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 敗家少爺 于 2012-6-14 19:34 发表

缘起大粪不相弃
聚守贼寨不敢出
傻气粪气显臭气
脸皮真厚万人敌
亲,你敢报游戏ID吗?想认识认识。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 64# 的帖子

呵呵,你在缘聚呆过,那你说下你的名字吧。我看看是谁有印象没有。劲 势力好,你继续待 劲 啊,来了当你是哥们,就你这样的人,真心看不起!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 逍遥妖道 于 2012-6-11 16:11 发表
看标题以为缘聚谁又惹事了呢,进来看了才知道…好笑…

我也笑了- -

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈 原来我出名了啊

今天下本听到一个不认识的说我火了 叫我来看看 等下 发更多截图大家看看 有图有真相
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

其实吧,楼主这个事情发论坛也不至于,论坛确实不是解决事情的地方,大部分是闲的蛋疼没事干了的在这水

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这张贴子写的太烂了,首先对孙悟空这个角度处理就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格。而小燕子总是跟周杰伦唧唧歪歪不务正业,包括白眉鹰王大战令狐冲那段,也写的非常烂,这样的剧情逻辑变得非常矛盾,让观众产生一种厌恶的情绪。比如少林寺厕所里为什么会出现女人内裤,沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟,沙僧的肚子是被谁搞大,这些问题都表明作者根本就没有读过历史。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

要看更多截图的去我的帖子看看 没想到他发这里了 还以为不敢发呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好久没回烽火了,不知道烽火还有激情没,缘聚的龙哥进来可好

活跃

人气

军饷

横空出世

看来我得罪人挺多

1》.楼主  很搞笑 说我被第一次杀他们人被摁倒在地上  笑死了  有图么?  你没有我有  说我们两个人杀你一个 怎么说呢 空哥是有帮我 我承认 但是我自己一个人上 空哥不愧是高手 知道在我身边拜了个陷阱 哈哈哈 就一个你就死那么难看了?
我也不想解释什么 单单一个滚字足够了。详解在我那贴http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2143858  。
2》.末次幻化一条龙等我进了FB后瞬T的。 身为一个羽毛  你毫无理由T我一次 我只会毫无留情得杀你一次。 你自己也说了 我杀你一次。 还有T我被我杀过的 一个比较牛B人物  在流云渡喊半天5人JC少一个 喊了半天我就申请进去玩玩 发现是少2个 那就等吧  等了将近半个小时  来人了 团长一句话 YM我们来人了   好了 T出来了 你们会怎么样?
3》.此号的前任主人。你好 很 高兴能再见到你  说好的买回去呢????? 来买回去啊?
我是挺粘他的 实话没错  当初加了他QQ聊 后来又问了手机 我就很怀疑 1.好好的干么把两只暴虐放包裹里???
2.前主人说是BB那没坑放了,那为什么我上去后发现有两个空余的坑?? 3.前主人说不是很清楚这两只珠子的数据 但是挺极品的  说两只都有那个融合积累点上300  后来我发了短信给他 我想1400指定给我 如果两只暴虐 技能那些我不懂 能达到他说的一只力一只体都能上1300点  融合积累点都上250就好  再打200块钱给他 他没回  后来QQ上聊 他就一直强调有两只暴虐而不提什么数据 后来一人退一步 1500 有两只达标的暴虐我就再寄100块钱给他。结果发现一直积累点200出头 一直更可悲 80多积累点  成长就不想说什么了 当初自己不懂珠子 没提前说。 我还是坚持等他回复 也不知道是隔天早上还是中午(我们是深夜交易的,当时充钱进去一次性充不了那么多 搞来搞去还以为是网银设限) 当晚我就发了短信给他,隔天他QQ回复问我什么时候打钱给他 我就说你那两只珠子真的很”厉害“  有点气愤直接删了 他还是一直加我好友 我拒绝并且奉上理由  后来我说 你要是不? 好 我原价卖还给你 你不也说好么? 叫我不要动 半个月后再挂上去制定给你  你有来问么? 还是觉得自己理亏??????要图么? 我手机短信还留着 就是预防这天的到来? 只要你回一句发出来  我立马照相发出来 我不会玩图 到时候你手机号发出来别怪我,坐等你回复! 还有 我一直想问你  你TMD是不是把我QQ发到什么网站去了? 草  现在一上线不隐身就是一堆莫名其妙的女QQ加我 你出来给老子解释解释 你哪里人 真TMD阴!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈  老天有眼 今天第一次下隐藏就出我的碎片  第一次洗武器就出差三点满最大攻  过瘾  楼主 你爽不???????

活跃

人气

军饷

横空出世

说错   是玩这个游戏 第一次下隐藏  第一次洗武器

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么我刚写得那么长的回复没刷出来?????

活跃

人气

军饷

横空出世

关于我得罪的人

1》.楼主  很搞笑 说我被第一次杀他们人被摁倒在地上  笑死了  有图么?  你没有我有  说我们两个人杀你一个 怎么说呢 空哥是有帮我 我承认 但是我自己一个人上 空哥不愧是高手 知道在我身边拜了个陷阱 哈哈哈 就一个你就死那么难看了?
我也不想解释什么 单单一个滚字足够了。详解在我那贴http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2143858  。
2》.末次幻化一条龙等我进了FB后瞬T的。 身为一个羽毛  你毫无理由T我一次 我只会毫无留情得杀你一次。 你自己也说了 我杀你一次。 还有T我被我杀过的 一个比较牛B人物  在流云渡喊半天5人JC少一个 喊了半天我就申请进去玩玩 发现是少2个 那就等吧  等了将近半个小时  来人了 团长一句话 YM我们来人了   好了 T出来了 你们会怎么样?
3》.此号的前任主人。你好 很 高兴能再见到你  说好的买回去呢????? 来买回去啊?
我是挺粘他的 实话没错  当初加了他QQ聊 后来又问了手机 我就很怀疑 1.好好的干么把两只暴虐放包裹里???
2.前主人说是BB那没坑放了,那为什么我上去后发现有两个空余的坑?? 3.前主人说不是很清楚这两只珠子的数据 但是挺极品的  说两只都有那个融合积累点上300  后来我发了短信给他 我想1400指定给我 如果两只暴虐 技能那些我不懂 能达到他说的一只力一只体都能上1300点  融合积累点都上250就好  再打200块钱给他 他没回  后来QQ上聊 他就一直强调有两只暴虐而不提什么数据 后来一人退一步 1500 有两只达标的暴虐我就再寄100块钱给他。结果发现一直积累点200出头 一直更可悲 80多积累点  成长就不想说什么了 当初自己不懂珠子 没提前说。 我还是坚持等他回复 也不知道是隔天早上还是中午(我们是深夜交易的,当时充钱进去一次性充不了那么多 搞来搞去还以为是网银设限) 当晚我就发了短信给他,隔天他QQ回复问我什么时候打钱给他 我就说你那两只珠子真的很”厉害“  有点气愤直接删了 他还是一直加我好友 我拒绝并且奉上理由  后来我说 你要是不? 好 我原价卖还给你 你不也说好么? 叫我不要动 半个月后再挂上去制定给你  你有来问么? 还是觉得自己理亏??????要图么? 我手机短信还留着 就是预防这天的到来? 只要你回一句发出来  我立马照相发出来 我不会玩图 到时候你手机号发出来别怪我,坐等你回复! 还有 我一直想问你  你TMD是不是把我QQ发到什么网站去了? 草  现在一上线不隐身就是一堆莫名其妙的女QQ加我 你出来给老子解释解释 你哪里人 真TMD阴!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么啊 ?????

写了那么长的证明贴这么久还刷不出来 为什么哦 、、、、、、、、

活跃

人气

军饷

横空出世

关于我得罪的那些人