楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

初入大荒

表示外服帮极品LZ的都是SB    兰州烧饼    热卖中

活跃

人气

军饷

初入大荒

无聊   无聊   兰州烧饼烧饼大烧饼

活跃

人气

军饷

初入大荒

酱油路过

活跃

人气

军饷

藉藉无名

原帖由 猪小天 于 2012-6-18 00:58 发表
5" /> 表示外服帮极品LZ的都是SB   5" /> 兰州烧饼    热卖中

什么也不说我就mark下看这回复能引来多少仇恨~

活跃

人气

军饷

初入大荒

原帖由 微微一笑最倾城 于 2012-6-17 12:56 发表
2" /> 感觉LZ也不是省油的灯。
                   水水水咯

活跃

人气

军饷

初入大荒

兰州烧饼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

5" /> 表示外服帮极品LZ的都是SB   5" /> 兰州烧饼    热卖中
这样人帮的人可以好到哪里去,一棒子打翻一船人,我是不清楚LZ是什么样的人, 但是你是啥人,大家都看着呢,而且就是因为不清楚,所以也只是就这件事发表一下看法啊,这样也骂,秀下限

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主的号又不是多牛逼天下梦为何邀请它?

只能说它没有定性。
动不动就爱脱离势力不挂标。
哪个势力对他有用就去哪个。
还以为自己能玩过人家皇朝。念它在势力呆过呢。
屁哟。该了吧。
打不过就发论坛。。。不知道楼主要秀到何时?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

外服路过,不清楚紫服的事,但是只是从LZ和他朋友的帖子中就能知道人家的确有证有据,调理清晰,言语还是很得体的,说实话真没觉得他们在骂人,骂街(说人骂街的情解释下何谓骂街............)而LZ他们所谓的敌对除了谩骂还是谩骂,真的是一点新意也没有,只能自己骂,还不许别人说,看了真的觉得太欢乐了

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

觉得搞现实的那个什么东西的真的太弱智了。。。是贴子最大亮点。先自爆家门吧,其实说句实话,没人会怕你。谁口水无敌贴子就能看出来。自己先说冲话的怪别人。 骂楼主的百分之九十五都是亲友团或者被爆转服敌对。 表示对皇朝真心恶心,紫服第一口水势力战央和皇超都在贴子展现了风采。 楼主平时不错的。 没说脏话什么,至于道德姐也是因为吵起来都不说脏话的原因吧。 谁没素质一下就看出来了。 那个夏什么的,前段时间一会发个贴子说寝室住不下去了,一会儿教大家怎么管男人 体现自己经验,有个妹纸说女人都是食人族,大家表示都不懂结果她一下就说了怎么回事。 紫服传说四大女喷壶之一。
中立感言。

活跃

人气

军饷

以武入道

秀下限啊,把无关的人都骂进去,从你就可以看出你们都是些什么人 一棒子打翻一船人,和你学的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我去!我居然从头到尾看完了。。。观后感:那个叫什么什么的很幼稚,好象他现实很厉害一样,真正厉害的人要 像他这样怎么死的都不知道。黑社会也不会这么二吧。只有没能耐的人才这样 (我怕跨省,我错了)花千骨的BX名字起的太好了。。。见之可亲啊,我觉得楼主主要是因为被杀被骂了很憋屈,为了气气御风黑老大 又得把前因后果说出来才带着你,其实因为和自己没关系的事情很牵连到了觉着委屈也正常。然后,楼主很强大,他们这么组团,你还依然坚挺,可见是在游戏里锻炼出来了,这要我早受不了了。最后,楼主你别在游戏说自己名牌学历了以后,现在硕士遍地走,本科多如狗,本科也没啥好说的。我学校可能也还不错,也算是名牌大学。从我玩这游戏开始,我周围同学就一直鄙视我不务正业,我在游戏从来不说,也从来不问别人,你看你说多错多 ,被人抓把柄了吧。我居然写了这么多。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一生只爱一颗梨。

回复 230# 的帖子

别中立来中立去的 自爆家门吧 我承认就是接受不了道德姐喜欢那文凭说话这回事怎么了 游戏里谁看不管谁不正常嘛 还传说中呢 我咋就不知道我成传说呢 举例说明 有什么料还真不怕你爆 别拿自己那点自以为是来说事 又哪个爱挂中立马甲爱装无辜的被放出来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

特不理解动不动就现实的  觉得好多人在秀下限   那个什么御风说话真心难听

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一生只爱一颗梨。

回复 230# 的帖子

看不起挂着中立标包藏“祸心”的人。 玩游戏还不允许有看不惯的人咯 你也真心大 自己一个中立还要管敌对间的仇恨 要不要给你颁发个大荒和平使者奖?反正我说的那些都是发生过的事、不像某些人拿着点话就自以为是各种歪歪。你还说我传说了呢好紧张哦...原来我有这么一个名号....小人物没见过大世面第一次发现原来有“中立”这么惦记我外号也给起好了~~~

活跃

人气

军饷

富甲天下

520不孤单

#fadai 终于看完了 我肿么觉得大学生高学历躺着也中枪啊#fadai 大学生就不能发论坛啊#fadai 我XXXX 好多初入大荒来水LZ 好像有黑涩会出没哦 飘走~

活跃

人气

军饷

以武入道

爪机党表示看完了,好累啊,爬去睡觉…

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一生只爱一颗梨。

回复 234# 的帖子

没经历过的不知道 你可以试想一下你在游戏里杀敌对 敌对跟你来一句 我知道你杀我是你嫉妒我学历高 我高考XXX分 现在读哪个学校 你们这帮孩子不会读书就知道玩游戏 你设身处地的想想你什么感受。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽