楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

以武入道

额.......#fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

多大点事啊,又不是人家抢了你老公,或者黑你,lz你扪心自问,自己一点问题都没有呢,那怎么可能招来这么大的仇恨, 一点鸡毛蒜皮的小事儿都能在论坛闹到恨不得八辈子祖坟都挖出来,真服了你了。

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

对皇朝的某些人映象很差,打不过就装中立,找到大腿抱了,就马上贴上去,o(︶︿︶)o 唉

活跃

人气

军饷

初入大荒

第一次在论坛现身,刚注册的号
看完全部正文和评论后,真心想灭了哪个什么皇朝的势力。  极品啊。不管是不是你的号,是你上的就是你的号,完事了,本号人,事后人肯定不知道当天的事,除非上她号的云麓说了,冰心本人真心想挑事,要不为什么过了一段时间又把人家给杀了,也不管这个叫尺素的人品什么样,
就光看论坛评论,真心想劈死那几个什么皇朝的几个极品人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了这个帖子 我觉得我的世界观都变了
等我组好亲友团再来看帖子~

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

原帖由 Morca 于 2012-6-18 12:12 发表
关于问题的解释:
1、我为什么被bx杀了? 我前面提到了,我让他红半个小时,甭下本了。

2、我为什么叫道德姐? 因为某次大荒军机处的帖子,我说话很逻辑,从来不带脏字,很文明( 错了吗),于是被冠上道德姐 ...

2" />2" /> 从战争势力转到中立势力的人太多太多了....可是很少有去中立这么久了还被这么多人追杀到 在中立势力被出本杀一次,在打天灾小妖杀一次,在种灵符宝贝被人开红杀” 难道这么多次每次都是LZ到没遇到坏人了。。。

我也不想说谁对谁错,毕竟我不是当事人,没资格评论什么,只是,有时候人也该理性思考一下,为什么会被这么对待?总得有原因吧?别人也有很多从战争去中立的,也没见哪些战争势力的人这么有雅致这么追着他们杀吖。。战争势力的人都懂得,挂红真的挺麻烦的......
在这发个帖子找公道,让很多不太清楚原委,更不太清楚紫服情况的路人来评价,真心有点“清官难断家务事”的感觉。。
最后的结果无非就是谁火气真的大了,控制不住情绪了,开始大骂了,然后那个人就被全天下人指责没素质了。然后。。。就没有然后了。。。#fadai
游戏里呢,想杀你的还是要杀。。。所以我觉得LZ要是真心觉得委屈了,不公平了,不如琢磨下是不是也有自己的问题,别再让别人这么对你才是根本吖。。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

尺素不是吃素的。

你们这些凡人岂能入尺素的法眼。
尺素就是要红。
尺素是风骚的小翅膀血量15000的法师。
尺素就是要抗本。天机??有我在还用天机。
就要让全世界知道我尺素是名牌大学的。
其实仔细看了看。
不断和尺素刷屏的除了想泡她的。还有她的室友。。就没其他人了。。
剩下都是不明真相的外服混分的群众了。
大家看看楼主另外几篇贴子全部都是在吐嘈各个副本。
我只想说牛逼你组织你抗本你刷血。
没本事就不要这么风骚出来BBBB.
不是不回联盟麽?昨天看到顶着四海聚义的标志。
说话和放屁一样。
脱离势力想吓唬谁!谁鸟你???
各种看官还会信你麽?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呦 尺素啊 有人说我想泡你啊  那啥 看好你家浪人  别让他来论坛 要不他会砍我的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 我只看不说话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好吧- -貌似我那个回复也中枪了。
那也是个开玩笑的回复啦,其实要说JP,每个势力都有JP,如果归到势力身上肯定就不好了~~
整天在论坛吵起来的,貌似无非就是狂舞、四海和皇朝了,据说皇朝下本自己都费劲,一天就只知道打架、开红,难免口碑不好,据说势力主也比较傲?口碑也不是特别特别的好,整个势力号也一般,幻化较弱,战斗力一般,战斗意识很不好,但是开红抢人头貌似很high~这是他们给我这个外服人的印象,传言说都快散了,后面据说从别的势力去了一个牛B的18钻号?还带着一个比较给力的BX老婆吧什么的,把势力的幻化也带起来了,现在貌似又有了些活力。
说他下本T敌对吧,这貌似应该是他们势力一些人的臭毛病了,因为据我所知啊~- -那势力就没几个人下本,如果T人的话,肯定也就那几个团长了~所以这几个团长算是比较JP吧,下本还分那么清,还故意让人进本再T,但是大部分别的人应该还是挺好的人。
至于说的四海嘛……说第一口水势力嘛- -也是别人这么给我说的,不是说这个势力人都口水,这个势力爱口水的人也还是比较多,但是每个势力几乎都有很多的,数量应该不会比别的势力有什么大差距,不过大部分时候是这个势力的人挑起来的而已~据说每次打完无论输赢都会先开始地区和天下说话。传说原来大荒军机处,有一个牛B的四海聚义的人,天天发骂人的脏话贴子,叫什么魔高吧,记得当时好奇查过英雄榜,一个8钻装备的垃圾TX……据说此人极其JP……应该说- -比楼上的什么御风的还要强上百倍~……所以比较给那个势力抹黑了吧~也许是把四海这个势力说的过头了哈我- -不过魔高那个人~~~据说真的很JP很JP很JP……
狂舞嘛- -战斗力很强的说,跨服演兵也见进过决赛,明度举办的时候狂舞也表现的很不错。不过在当时的幽水门事件上,貌似狂舞的确是护短,不敢承认自己的问题,还在门派聚集了大帮BX口水对方进行人身攻击吧~~而且骂人的人后来拒绝承认自己骂过人~这个也是比较极品……
[size=+0]总之,对人不对事~每个势力都有那么些JP,都影响了势力的形象,以至于四海、狂舞、皇朝貌似在大家的眼里都不是什么好货色。但是把,其实每个势力我相信正常人占绝大多数的,很多都是被敌对夸大了。如果LZ你正常点[size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0]的话,放低姿态,也不会有那个什么道德姐的称号了吧~我相信LZ得这个称号也不是偶然,一定也有自己做的不对的地方,LZ也可以好好反思一下。至于楼下骂人的,也可以歇歇了,无非是跟自己的人品过不去。游戏本来是非就多,一般来说……在论坛上帮别人出名的帖子……在我看来……是LZ和被爆的那个人,两个人都是极品的原因=。=

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

各种无语啊。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

越混的水偶们越喜欢,奉上御风哥哥真人秀http://app.nie.163.com/tx3zq/app/work/14598 亮点在照片标注哟,顺便奉上皇朝势力主照片http://app.nie.163.com/tx3zq/app/work/15426 大家有么有觉得微微姐的媒婆痣长的很风骚呢?微微姐,我是猖狂哥哥哟,爱你哟。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

6万1就第一红烧了?

活跃

人气

军饷

横空出世

啊哦- -

活跃

人气

军饷

初入大荒

原来论坛的八卦比地区的多多了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这女的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

呐尼!!!!版版啊,我爪机党打了好长的回复,一定不能给我吃了啊,累死了︶︿︶

快把我的回复吐出来,审核什么的最讨厌了