楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 蜡笔多拉A梦 于 2012-6-19 10:27 发表
6" />6" /> 越混的水偶们越喜欢,奉上御风哥哥真人秀" target="_blank">[url=http://app.nie.163.com/tx3zq/app/work/14598]http://app.nie.163.com/tx3zq/app/work/14598[/url] 亮点在照片标注哟,顺便奉上皇朝势力主照片<A href="http://app.nie.163.com/tx3zq/app/work/15426%3Cimg%20src=" smilieid="294" alt="9" />" target="_blank">http://app.nie.163.com/tx3zq/app/work/154269" />9" /> 大家有么有觉得微微 ...

。。。我发现这个御风哥哥其实很有小受的特质啊,咋一眼看上去我还以为是个小姑娘呢,一直嘟着嘴,大概是因为现实比较受所以才。。。恩恩,我悟了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

#fadai 唉·····紫服八百年不出军机处的论坛,一出就是口水···········

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai 看完之后只能表示,事情的起因实在是过于微不足道了。
#fadai 虽然跟花千骨妹纸不太熟悉,不过感觉她人还是挺好的。LZ虽然脾气有点燥,但应该做朋友也是不错的。最后事情牵扯这么大,一个是事赶事,误解和敌视越揉越大。一个是网络时代人们普遍缺乏和解和宽容的精神。这不是一方的问题。LZ应该也不能否认蚩尤古洞中冰心的确为你加上了血吧?如果你在血满之后回一句谢谢,或者冰心忍让一下出本不开红,这些波折都不会有。

我相信我没有看到事情的全部,所以不便评说谁的对错更大一些。反正我唯一觉得JP的是皇朝御风。个人认为这种说话方式是故意拉仇恨的,顺便还把仇恨拉到他妹妹身上了。

活跃

人气

军饷

横空出世

友情是中立?周末群体开红打我们,原来还是中立?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

觉得楼主是【兔子急了还咬人的】那种,楼主被某些XX惹急了..罢了..
森情虎摸楼主脑袋

活跃

人气

军饷

一呼百应

有些人素质低下没办法。。玩个游戏玩的全世界围着你转。。现实跟游戏分不清就别来丢人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 derian 于 2012-6-18 00:34 发表
好长,终于看完了。

我想说我可能是个没激情的人,所以不能理解这点事有什么值得杀和反复口水的。

纯引用  另外 最看不上肮脏不堪骂女纸的男人 没素质

活跃

人气

军饷

横空出世

大家可以看看楼主以前的贴子。

除了说这个JP就是说别人JP。
谁才是最JP的那个。
请楼主撒泡尿。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

发现有亲友团的人真心伤不起啊,那个皇朝御風一口一个脏字,是不是太缺德了点啊,外服的路过不怕给你得罪,因为游戏看的很开,但是就是看不过去这样骂人的,你的母亲也是女人,请你自重一下好么,
还有别动不动的就说要现实什么的?脑子那?装大爷也不是这样装的 ,是不是他们过去了路费你就报销啊,真心这么厉害的话你早就是大翅膀了吧   
还有还有你那说什么帮LZ顶贴的都是刚申请的小号什么的,我看见的很多亲友团真心都是小号哦
表示不理解,我也是BX,而且我也是个水BX,但是小本都能出事的话 那你这个红烧比我这个水货BX还要水了,不会玩没有关系,多练练多学学就是了,   也没有人天生下来就什么都会的,不是么 ,  那个BX亲友团我只能说,你们亮了,你们的那个哥哥带你们红了,为什么,你们懂的群众的眼睛是雪亮的,那么多脏字脏话是吧, 最后一句,做人留一线,日后好相见,不管你们以后见不见,都不带祖宗十八代这样骂人的,
    剑舞香江外服妹子,看不过去,帮顶,就是如此而已,就因为那个哥哥脏话太多不厚道。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同服围观。。
虎摸LZ。 以后下本要挑对人。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。。。。。

不知道是不是我看错了,紫服大冰心转到天生王者了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就去看了下那BX的英雄榜 #fadai 纯表 ...路过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看的好乱、

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

果然就算是游戏依然有跟现实一样的矛盾故事令人欣赏。敢谢你们的贡献.我挺

活跃

人气

军饷

藉藉无名

真心爆料,冰心已经因为这件事情转区了,楼主赢了,恭喜恭喜

活跃

人气

军饷

从者云集

我只想说可能这里面都有错了吧,皇朝那个TJ说话真心过分了,一口一个表子 一口一个...

谁看了都会生气..

LZ也是那句风骚用的有些不当吧,如果谁那么说了我一句风骚我可能也会怒  

毕竟对一个妹纸说风骚这个词有些不太好

外服路过!爱八卦爱生活

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 已经不玩了 于 2012-6-18 12:58 发表
我是花千骨的朋友 晚上刷副本是我用bx号的 坏坏打电话 家里网断了 现跑过来看看 已经很久不玩的人了 没想给朋友惹麻烦帖子看完纠正几个问题 当天 这个装B的尺素 先进本的 bx读条状态他已然开怪了 残血三分一 刚按逆转 ...

原来这才是罪魁祸首呀,杀人嫌人家被杀的不跑,这逻辑,得到什么样的程度,才好意思在论坛这么说呀。
其实,起因就是你下本刷血慢,人家让你加个血,出本就要开红,这得多强大的逻辑,才能理智气壮呀?尤其据说还是借了朋友号,随便就开红,啧啧,摊上你这个朋友呀,够倒霉的,JP呀。

很多亲友团的回复,都不去了解这个事件的本身,只是反复在对LZ做人身攻击,就不能有一点正确的是非观?你们就不去想那个随便开红的JP,还有就知道叫嚣着人身攻击的JP?

外服路过,本来是随便瞎逛的,突然看到这么拉风的帖子,这么强大的逻辑,忍不住水两句。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有如此公主病的女人吗,我去了,LZ果断换区吧,被杀不要紧,咱精神世界不能收到伤害啊,个人很不喜欢这样的女生