楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑猫大作战五叶萌萌哒

打个卡

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

= = 我觉得吧这世界上没什么是绝对的对也没有绝对的错。。。我一直觉得俩人打起来了总归是一个巴掌拍不响呢 我也坚信可怜之人必有可恨之处 这可都是千古的至理名言,必定有他滴道理的哇........

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

#fadai #fadai 忒奇葩了。长见识了。

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

一大早如此热闹  

说几句心里话就被亲友团了  真尼玛鸭梨山大

道德姐的操作既然得到这么多人的肯定  为啥会被一只BX开红揍了呢  您老睡一下跑了再发帖行么  

最后再说一句  我对于那种身在敌对还要以道德标榜自己所谓的不口水  真心厌恶  欢迎对号入座

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福洗具直播大使五叶萌萌哒最炫搭配达人

感觉楼主跟那些人比起来,好多了…尤其看见某个哥哥要现实,要怎么怎么样骂人的时候,瞬间闪瞎了。

原来在疑惑不会加血的二手冰心是怎么杀的人这个问题上我不是一个人,表示很安慰。

活跃

人气

军饷

以武入道

二手bx不会加血?
估计不是二手!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哦也,看到星辰了,看到熟悉的名字了,那啥,虽然我不在紫服了,但是看到皇朝滴人,我还是很恨滴,因为他们总是随便杀人。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

前面楼主不是说故意不还手的咩?让他红半小时。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

完了完了,以后没有亲友团护着,我都不敢说心里话了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完了 老嚷着要求现实怎地的那人太2了  外服路过 勿喷

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 240# 的帖子

尺素这么说肯定是有原因的   谁TM会没事拿着自己的学历得瑟的#fadai  嗯
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 243# 的帖子

哟 照你这么说 蓝翅膀YL都别下本了 就那么点血量  都是脆皮

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 247# 的帖子

可能是因为不知道是哪个YL

活跃

人气

军饷

以武入道

也,看完了。半外服半紫服路过,不太了解双方为人,就此事来说。亲友团黑人黑过了。虽然是大势力,但是动不动不爽就开杀,会不会太随意了→_→潜了,别回个帖子,到了游戏也要被杀……酱油党伤不起。,

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来我对谁是谁非还不是很清楚,结果亲友团一来,我就烦了,这亲友团是自黑吧。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

关于尺素被叫成道德姐的缘故  俺做了一个大胆的猜想:
某天 敌对开红 杀了尺素 然后 尺素起来跟他们无限复活跟他们耗
然后 敌对的烦了  开始当前各种谩骂 (紫服骂人的话可以去紫服建立个小号看地区)
然后 尺素 愤怒了 开始回击 ! 当然了 尺素不会像敌对的口水那么犀利 只是不用脏字文雅的回击  
然后 敌对中的某个人 看不下去骂人不带脏话了 开始喊道德姐  再然后 敌对的都喊 道德姐了
    个人猜想  反正我是没见过尺素 说过脏话的 像敌对 动不动就 妈啊爸的 伤不起啊

活跃

人气

军饷

以武入道

关于道德姐的猜想:
某天 尺素 在某个地方跟人PK玩耍 突然来了几个敌对 开红杀了尺素 尺素不乐意了 复活起来跟他们他打 当然了 尺素一个小脆皮法师打不过他们 然后就是死 起来 继续死 无限循环
然后 敌对的红涨的很快 不爽了 开始当前大骂 (关于紫服的口水实力 你们可以建个小号在地区围观) 然后 尺素被骂的愤怒了 开始回击 当然了 尺素同学这么一个单纯善良的小YL不会 像他们那样的各种国骂 只会用文雅的字眼来回击 然后敌对中的某人开始不爽了 开始道德姐道德姐的喊起来 再然后敌对的人都这么喊了
以上纯属个人猜测 如有雷同 纯属巧合

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

关于问题的解释:
1、我为什么被bx杀了? 我前面提到了,我让他红半个小时,甭下本了。

2、我为什么叫道德姐? 因为某次大荒军机处的帖子,我说话很逻辑,从来不带脏字,很文明( 错了吗),于是被冠上道德姐名号。

3、关于前面我说6月17日晚上,是个笔误,应为6月16日晚上bx第2次开红打我,也就是上星期六晚上。

4、高考、学历? 我从来没在游戏里当前或地区或门派或天下说过任何关于我的高考及学历问题。那么这些人是怎么知道的呢?是在同第2条大荒军机处论坛上的那个帖子我提到过一句,附链接   http://bbs.game.163.com/thread-169242217-1-1.html      http://bbs.game.163.com/thread-169197388-2-1.html      http://bbs.game.163.com/thread-169260419-1-1.html

5、关于有人说敌对应该杀,我之前也说的很清楚,我至少2个月没在战争联盟,而且事情发生时我在纯中立势力,如果您认为只要在战争势力呆过就一定不能中立了,我只能说我不赞同您的看法。

6、关于一个巴掌拍不响,我很同意。但是您在中立势力被出本杀一次,在打天灾小妖杀一次,在种灵符宝贝被人开红杀时,这种事情的一个巴掌拍不响我可以理解为受着不还手,任君杀吗?如果这样,我必定不能让这巴掌拍不响了。

7、再次全服求我骂人口水的截图。尤其求我在友情天地口水神话、天下梦的截图,如果没有,请 天下霸唱 解释他说我口水人家的原因。