楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

对于之前下本,bx断念丶花千骨 说不是她自己上的号,但是在此bx6月16号晚上开红打我之后我才发的帖子。
所以说,之前不是你出本杀的我,我只能说是你的朋友不咋地,是不能代表你怎么样。
但是之后16号晚上你主动开红打的我,并且是在我没有在任何场合提到任何和你有关的事情的前提下,我想知道你打我的动机是什么

活跃

人气

军饷

藉藉无名

最近楼主在紫服很火呀,势力有人推荐我看了楼主另外一帖《极品势力主》,哎呀呀,楼主很厉害嘛,紫服现在只有2个战争联盟,居然楼主身为一个蓝翅膀YL能被2个联盟的人都追杀,真心特么佩服,楼主和室友的双簧唱的也是很不错的,唱出了国粹的精华啊。
但是楼主,我要指出你的缺点了,您的逻辑也特么差了,完全混乱啊,看来您的政治经济学还要好好学一学啊,作为名牌大学的学生,不要只会口水,要多学学逻辑,再说了,你不学逻辑也就罢了,你特么口水好那也是一种资本啊,可是楼主太令人失望了,口水也没口水过别人啊,哎。。。
再者,楼主,我觉得您的名牌大学是不是教过您中国古语:厚德载物?如果楼主不知道该词语的具体意思,可以参考度娘。楼主有时间发帖子,有时间口水,为什么就没有时间反省一下自己为什么总遇上这种事情呢?但是我要澄清我可没说楼主人品有问题哟,楼主自己好好领悟
最后真心说一句,皇朝御风哥哥会代替我消灭你的,因为他是最帅的,我经常给他鲜花和掌声的。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

雖然是紫夫但是跟偶沒什麼關西德樣子

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai
原帖由 蜡笔多拉A梦 于 2012-6-18 12:33 PM 发表
最近楼主在紫服很火呀,势力有人推荐我看了楼主另外一帖《极品势力主》,哎呀呀,楼主很厉害嘛,紫服现在只有2个战争联盟,居然楼主身为一个蓝翅膀YL能被2个联盟的人都追杀,真心特么佩服,楼主和室友的双簧 ...
原來紫夫有兩個戰爭聯盟被科普完畢……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

LS真相了

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 286# 的帖子

请看 282 楼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好多妹子一被喷就会玻璃心的说敌对怎嘛怎嘛口水 再说之前好好想想你自己的做法 自己啥样的人吧 尺素 你自己是个神马东西你心理不清楚吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai 晕,现在的人这素质。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

好吧 坐等后续

活跃

人气

军饷

从者云集

不管什么样,

我对那个什么皇族疯的哥哥太无语了。。。

太无语了。。。。

无语。。。。。

还现实整....23333333

虎摸楼主,加油
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求英雄榜链接。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

八卦看看也就算了
亲友团的强大在于左一个B又一个女表还叫嚣对方你怎么不骂我啊其实你是不是标榜自己高学历你是道德姐啊
身为对立面的LZ要怎么回复啊。。
亲,我不发论坛了我发天下行不
亲,要不你们杀我吧杀到你们满意为止我啥也不说了
亲,随便你们刷我屏,谁叫我把可爱又无辜的正版BX妹子冤枉了
我应该背个手册记录妹子什么时候出差什么时候回来谁上了她的号谁又骂了我。。
蚩尤本这种高难度的本一定要天机拉怪哦亲,YL拉怪 在【蚩尤还有小号】的情况下就是活该被BX放生的嘛~

自备雨伞。。亲友团伤不起。。

评分

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

被某楼某GG 一口一个JI(和谐)女恶心到了
敢不敢不人参公鸡啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我只是顺便丢英雄榜而已- -我是外服的。

楼主:http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_105548
BX:http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_46296
BX的哥哥:http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_61399

好像就是这事的主角#fadai
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇,好不容易看到个紫禁帖子也。虽说她不对,可是尺素你也不至于这点事也闹到论坛上吧。
皇朝那么大不至于人人都认识你。你也就是刚刚玩没多久而已的一个号。
无风不起浪,不要把人家说完了再落井下石#fadai 只能自讨苦吃。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我来翻页的