楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 紫服守护 于 2012-6-17 17:27 发表

别TM说谁不配说谁  人人都是平等的 没有谁比别人高贵 懂?

必须同意,最烦说谁不配说谁的人!

活跃

人气

军饷

以武入道

占楼围观0.0
楼主好强大

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

原帖由 泪兮 于 2012-6-18 14:06 发表
八卦看看也就算了
亲友团的强大在于左一个B又一个女表还叫嚣对方你怎么不骂我啊其实你是不是标榜自己高学历你是道德姐啊
身为对立面的LZ要怎么回复啊。。
亲,我不发论坛了我发天下行不
亲,要不你们杀我 ...

引用是个好习惯

#fadai 那啥要现实的,噗~~~恶心人也不是这么恶心的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 丶叶子猪 于 2012-6-18 02:09 发表
为啥bx本里2手,出本就会杀人捏!PS.lz注意安全
77 这句话亮了 外服撸过 坐看

活跃

人气

军饷

一呼百应

鍐呭外服路过 围观一下#fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

……我就单纯感慨一下,我居然把这个帖子看完了

活跃

人气

军饷

横空出世

亲友团是来自黑的!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

路过。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我来晚了。居然结束了

碰到这样的朋友表示无奈了
BX妹子遇人不淑把

都什么事啊
表示看到那么多脏字我都无视了
我在流光把一个嘴巴不干净的孩子直接说道不敢吱
但是没有脏话哦

活跃

人气

军饷

初入大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大学生躺着也要中枪啊!

1、别拿大学说事行不,身为一名刚刚毕业的大学生真心觉得本科遍地走,硕士多如狗,一点都没觉得本科毕业有什么好骄傲的,我们就是新一代民工啊。院士以下,人人平等。(因为我个人很是敬仰院士们,觉得他们是真正的大师,个人观点,有异者勿喷)

2、皇朝御风,真心恶心。当时看他的发言就觉得是个小屁孩,后面一看,果然是最新一代非主流么。玩现实?只会用拳头解决事情的人别恶心我了!还没到25岁吧!不过如果你25岁还是这副样子,那我真的不好说什么了。

3、从物以类聚人以群分的角度分析,觉得皇朝大部分人(核心人物)不怎么样。

其实我的中心是来吐槽皇城御风的。

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

还是那句话、你说你个女的、整那没用的干嘛啊、傍个大款比嘛不强啊、管好自己的13嘴比嘛不强啊、还有那些所谓的围观者、也是你自己的尐号吧、别做那掩耳盗铃的事、还有啊、叫尺素的那个BZ、有口才不是用在这上的、你用在这上、只能让我认为你现实是给人kou huo挣钱的、要不你怎么可能闲到自己上N多个小号自己给自己说的话评论呢?那些所谓的围观者、男的别嘴欠、女的别欠艹、我不管真的假的、你们要是看不惯我的作风、无所谓、有电话、不服咱就现实碰、你有心气我就陪你、

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

迩们这些围观者、我真觉得你们很可笑、你们如果没那实力、就不要在游戏里评论这个评论那个、还真让你们说对了、我就想把仇恨往自己身上拉、有什么错么?我现实就是谁都不含糊、有什么不对么?这里面有些事、你们都不了解、我对尺素这个所谓的女人一直很不满、我看不惯她的作风、以前跟她是联盟、她总是在联盟频道吹嘘自己、差多少分多少分、就能考什么清华北大、有必须这样吹嘘自己么?差了就是差了、当时我们共同的敌对杀完她、她地区跟当前、就说人家是羡慕她的才学、她考上的学校、人家没考上、完全出于羡慕嫉妒恨才杀的她、你们也都是玩家、也都有脑子、你们游戏里遇到这样的人、你们不会觉得可笑么?或者你们只认为可笑、不会去评论什么、但是我看不惯的、我就是要说、

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

还有、说什么是我认为我自己地位跟别人不平等的那些人、我说的每一句话的意思、都没有你们表达的那个意思、我回复这些论坛、就是为了说她、她在游戏里或许你们不知道、但是她总是认为自己的地位怎么高怎么高的、什么这毕业那毕业的大学士、你说你要是这毕业那毕业的有学问的人、你会有工夫在论坛上扯这些东西?有意义?有价值?钱从何而来?不会有学问的大学生、都要坐在家里等发工资吧?这样也算大学生?你在游戏里吹嘘自己、还不如现实有本事呢、那样不比现在你拿论坛说事要强、在这里说这些、说好了、网易给你钱?你太有意思了吧孩子、

活跃

人气

军饷

初入大荒

你说话不带口水你就算是有才?是这个意思不?那我跟大家说说你在聚义的事?大学生甘愿做别人的小叁、即使别人有老婆、也要往人身上贴、只会告诉那人一句“无所谓”、尺素、我说的没错吧、有些事、你别说的太绝对了、你做的那些不要脸的事、你就觉得你很高尚、很有道德?嗯哼?大荒的道德姐、这个游戏里、有很多恩爱的玩家、你们老公遇到这样的女的、你们是怎么看的?尺素、你当初离开聚义、因为什么?自己心里清楚就行、不是在威胁你什么、自己心里清楚就行、

活跃

人气

军饷

初入大荒

想知道我这些事是怎么知道的么?孩子、你知道你当初喜欢的那个弈剑是谁么?有些事、自己悟去吧、

活跃

人气

军饷

以武入道

话说“玩现实”是啥意思。。。

是不是两个人拿刀要互砍。。这个是不是就叫地痞流氓,社会小青年?好可怕啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

重点不是谁对谁错。。讲话请不要带脏字。。要文明歪楼