楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

以武入道

都380楼 了 啥时候我发个帖子也能到300楼就满足了

活跃

人气

军饷

从者云集

哎呀妈呀雷死我了

给电话啊。 真是的   

有能耐怎么不恐吓人家 抢钱把你装备搞一下。

尺素什么吹嘘自己差几分清华北大- -  真心搞笑 自己怎么这么会编呢

还做小3      跟这种NC 真心气不起来。。。

活跃

人气

军饷

初入大荒

我对外服评论的也不会再去说什么、这里面你们有的事不知道、说我就说我、毕竟你们不知道这里面的内情、不想说太多没用的、现实我要是没有资本、我也不会说从游戏里说玩到现实这些话、所以、便宜你们的嘴、随便去说什么、嘴、才是你们唯一评论人的资本、仅此而已、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 384# 的帖子

这位“哥哥”逻辑十分强大~~~~!
首先,你说你一直看不惯LZ,所以才XXXXX(此处省略),哎呦我去~~~您看不惯的事儿和人多了,怎么地,你愤怒了你看不惯了游戏杀人什么的,那你现实是不是也杀人给我们看?现实解决?求科普,想知道您怎么现实解决法~~
第二,没错我们是围观的,我们不知道内情不知道主人公们的人品,可是正是因为这样我们是就事论事。你上来爆了粗口开始骂人,真正黑了谁你自己心里清楚的很就是不愿意承认吧?!你觉得你是正义的~
另:弱弱的想知道这位哥哥现实究竟是什么身份,是谁的儿子谁的孙子谁的大哥谁的亲戚?吾等小民招惹不起膜拜下总行吧……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

皇朝御风,我什么时候又成小三了 对你无语了,坐等爆我到底3过谁 我敢说出这话我就敢被别人扒八卦,坐等能扒出什么。
本以为之前的人身攻击算你下限了,原来你潜力强大远不止此#fadai 。
说我退之前势力也跟三了别人有关? 想知道怎么回事的筒子可以搜索我的帖子,里面有个关于退势力原因的,可惜不是因为什么情感问题。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满五叶萌萌哒

紫服中立的。。

好叭  我是中立小势力的  不想拉仇恨

对皇朝没有什么太好的印象 对尺素MM   同没有#fadai  可能和口水有关吧~

皇朝御风是我游戏好友  挺明白事理的一个人  

我也是BX  没加上血 BX 不可能是故意想要你死吧?

LZ说话语气好点   不因为这个抨击一个势力 他们也不会杀你吧?

团里的BX没加上  BX都会自责 何况还是二手的

玩游戏 本来就是玩 图开心

要是 我们是势力有人被这样说了 还带自己势力骂  我也会不开心   

什么事情 都先反省反省自己 会比较好

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

pump

你最萌!!中秋小奖励清凉一下心型岛收获幸福战伽蓝四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?海中霸王虎啸横行幻灭大王

#fadai  路过的表示 密着骂人真的很可恨啊

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看看不说话

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

御风未成年,劝你回家努力学习吧,别当人家的小弟了,你觉着你挺历害,其实别人在看你笑话。不是觉得你可怕,是可笑,再加上你总说脏话,总觉得你基础教育没搞好啊。 好好学习将来找份工作,不想学习,现在就找工作努力上班。啥?问我为啥这么说?因为我看你的行为特别幼稚,我有一种挽回失足少年的冲动。 真的,别当别人小弟了,努力生活,你说要是哪个真正历害的人看你不顺眼,真去找你了,你哭都找不着调,别说在满足脏话了。

活跃

人气

军饷

初入大荒

都很有才,

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了游戏热爱者山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

o(︶︿︶)o 唉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我都不敢多说话了,我都被楼主发小纸条过来了#fadai
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

原帖由 吾未央 于 2012-6-17 21:17 发表
抛开所有道德姐不道德姐的,我只是针对这次副本说说我的看法。
肯定是那冰心错了,182楼说的很对,会杀人不会救人,站不住脚吧。副本无敌队,最起码给加血把。云麓很脆皮,大家都知道。要不是没血了,也不会说+,冰 ...
引用一下,某几个亲友团真是满口喷粪,还恬不知耻的说别人是口水帝,真恶心!说人家道德姐,楼主顶多也就是爱装而已,现在装逼的人还少吗?那几个牛逼轰轰要搞现实的难道就不是装逼?真是可笑!

活跃

人气

军饷

一呼百应

皇朝战央都是这破德行 紫服谁不知道 一群狗而已  皇朝四姓家奴 什么德行 没有立场的口水势力
大家就当笑话看看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

手痒去看了下皇朝什么风那个照片,真心觉得伤不起,伤不起啊~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嘟着个嘴,太恶心人了,实在是无法想象他口中所说的资本是什么