楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

以武入道

我只看看,不说话,大势力的人伤不起啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

公主病的伤不起

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

#fadai 二手BX不会加血么。。。。
就点着一个技能狂按不就可以了。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

///////////////////////////

活跃

人气

军饷

以武入道

我来回复一下吧  那个号是朋友借去玩的 发这个帖子的是个YL叫尺素 是紫服出名的道德姐 口水姐 她只能用论坛和口水发发唠骚 把别人的号弄成这样 她自己的心里舒服的人 我也无话可说 下个30本蚩尤古洞还带小号了 她不停的口水喊加血  对于bx来说 你们会不会生气。。一个职业有一个职业的想法 这个叫尺素的YL也就是楼主 一直在地区辱骂花千骨  谁是口水姐 谁对谁错 不能只看一面之词。。希望大家看清楚了事实再评论

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

外服围观~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

弱智儿童欢乐多~

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

同服撸过,都不是什么好鸟

活跃

人气

军饷

以武入道

78小翅膀 YL 尺素 也就是楼主 是四海聚义的 是皇朝的敌对势力 刚去的中立势力 敌对就敌对 没有必要在这里装可怜的 所谓的未完待续是 楼主怕被杀了 没人帮忙 来论坛泄愤的 楼主现所在的中立势力昨天也说了 不理会此事 这样大家就明白了 如果真的是中立势力被杀 势力人能不理会吗 事实澄清了就好 再口水下去是楼主玩游戏的乐趣吧 游戏只求开心 玩了3年了 什么人都见过了 希望大家都玩的开心 bx是个爱人的职业 也希望大家也爱身边的bx妹子

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主所谓的被杀也很正常 第一是楼主是敌对势力(明明是四海敌对 何必在第一个帖子里面装可怜说自己是中立势力 下面自己也承认了吧 ) 第二她本人很贱 口水姐 道德姐 (曾经黄战有个人都不玩了还对尺素也就是楼主恨之入骨)第三 他把bx号弄到论坛上 (如果这事情发生在你们自己身上你们也会气不过的)第四 楼主飞在敌对势力里面一直在 地区辱骂花千骨 凭借这四条楼主不想被追杀都难吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

o>_<o。。。好吧。。围观。。不说话。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上的 请看清事实说话 花千骨的身上背负了多少 你我心里都清楚

活跃

人气

军饷

以武入道

逆转了吗??????#fadai

活跃

人气

军饷

功行圆满

我怎么觉得楼主语气有点过了,后面的事没看懂不过大约和前面的事有点关系,你要加血BX都说了自己是不会玩儿,要是你已经死了到可以俩接,但是你又没死怎么你语气怎么这么冲啊,那个朋友一开始还在给你解释BX不会玩儿是二手来着,你开口就这么冲的语气当然他们不会好受了啊,后面才会有那么多事情,LZ要是当时说话平和点后面都不会发生了,

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)保佑我脱单~五叶萌萌哒

同服路过,表示看到好多熟悉的名字

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉LZ也不是省油的灯。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主自己发的帖子里面 出现多少他自己的口水和地区辱骂人的话语 大家都看到了 被这么多人追杀是因为什么 楼主心里明净的 大家心里也清楚了 你骂别人神经病 这是你自己说的吧 说别人是不要脸bx  谁能忍耐的了
你自己呢 还要害多少人上论坛 bx自己出名就行了 其他人的名字请不要发了 谢谢了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主自己发的帖子里面 出现多少他自己的口水和地区辱骂人的话语 大家都看到了 被这么多人追杀是因为什么 楼主心里明净的 大家心里也清楚了 你骂别人神经病 这是你自己说的吧 说别人是不要脸bx  谁能忍耐的了
你自己呢 还要害多少人上论坛 bx自己出名就行了 其他人的名字请不要发了 谢谢了
(和楼主下本的那晚上 bx号的主人出差去深圳了 号借给朋友帮忙刷幻化 这位朋友是玩YL的 真心不会玩bx )
  回来之后发现自己号上论坛 真的很无言 楼主可恨啊 真的 不玩这游戏了都会记得你啊 尺素78小翅膀YL 口水姐!!

活跃

人气

军饷

初入大荒

尺素尐妓

尺素、涐告诉你、我就用真名字跟你说、你不厉害嘛、就这点能耐?这就能火?你逗笑呢?都说你是紫服最爱装13的道德姐、还真是名不虚传啊、最主要你说的也都不是道德啊、不都是闲的无聊自己给自己解闷的东西嘛、还有啊、你别以为自己做什么、就神不知鬼不觉一样、你多能造假啊、那么多评论的小号大部分都是自己的号、你说你累么?我要是不说、你以为就可以掩耳盗铃被?我还就告诉你、还真就不含糊你这样的、你总说你是这个大学毕业、那个大学毕业的、你有这么厉害么?这么厉害有学问的人、在这个游戏上做那么多弄虚作假的事?你是家里蹲大学的吧?自学成才、那你真是好样的、还有、你别在这里丢人现眼可以么?我想问问大家、哪个大学生、用本事、有才学的、会在这做些偷鸡摸狗的事?无非就是无业游民、闲的难受的社会小败类才能干出来这事、

活跃

人气

军饷

初入大荒

尺素尐妓

你不耐听也没办法、就是这么回事、我还真不跟你吹、你不是大学士呢?你不厉害么?别游戏里搞那些弄虚作假的东西、你有心气、咱就现实碰、告诉你、在现实里还真就没有我杵过的人、游戏里也一样、游戏玩的是素质、你自己动动脑子、你要是不在下本的时候吹嘘你自己、我们能杀你?什么事单巴掌都拍不响、我们皇朝就是战争势力、杀你有错?无缘无故杀你?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽