楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

第五、“我不会口水那些话说不出来”您厉害,不会口水都这么牛X了。
我从头到尾所说都是以事实证据为依据,看此Jp皇朝御风——嘴里说出这样的话,毫无根据,影响市容。

活跃

人气

军饷

初入大荒

你别总以为自己多有口才、多有辩论能力行不行啊?在我这你都是小儿科、你有我能说?我告诉你、我不仅能说、游戏里我也能杀你、现实里你跟我出来碰、我也不能让你完整的回去、我就是有这个实力、你有吗?哦、不对、你确实有、你就是那个所谓的名牌大学毕业的大学士?是吧、天天窝在家里、做这些偷鸡摸狗的事、你确实有实力、有让人瞧不起的实力、厉害厉害哦、你还真挺有意思、你以为从你嘴里说出来的都是道德理论?你以为现在这个年代、都喜欢听你说这个理论那个理论的?告诉你啊、年代不一样了、游戏里弄虚作假没用、现实里有实力比嘛都强、知道么?喜欢听大道理的、已经死了、你想讲、想出人头地、你就去墓地、当尼玛墓地死亡解说员吧、

活跃

人气

军饷

以武入道

哥哥心疼bx妹子 很生气论坛发帖子  bx跟你口水过吗 从头到尾 一直骂人的是你 一直口水也是你  一直做缺德事的还是你 你良心去哪了? 玩个游戏至于这么祸害人吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

此2JP一直作为口水我杀我的重要原因是说我是战争势力是他们的敌对
首先,我不是战争势力,从4月到6月17号凌晨都不是,但是LZ6月17日凌晨已经重回四海聚义,期待激情不要像6月16日下午那样被打得找不着北。
其次,即便是敌对,我也无法以你们这种敌对为荣,只能为耻,紫服出了你们这种臭名远扬的势力实乃紫服之大不幸
看看光这个帖子里就有多少人说你们皇朝总公会这个势力不咋地的?
杀中立、杀小号、口水无敌、地区有cd密着人骂

活跃

人气

军饷

以武入道

那个 ... 找个师傅教我怎么骂人  哎 可怜世上像我这般纯洁的少年太少了

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

从第4页到第5页基本以被【JPBX断念丶花千骨】和他的【JPTJ哥哥皇朝御风】所占据 翻来覆去也就你们2个人!且没有一点事实依据!
皇朝御风,要现实呐,我很怕啊 根据你这句话推断,这帖火爆程度要上一个档次了。我这就去改个帖子名。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

我只路过说一句 点儿大事扯现实 有多无聊 还鼓吹自己多高大 了不起么........ 再说了 谁瓜得跑去找你啊 报销路费么

活跃

人气

军饷

以武入道

是啊 就是下本这么点事儿  叫尺素的 论坛贴子骂人  bx一直没口水过 一直都是尺素道德姐 在咄咄逼人吧!!  
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

我不停口水?如果说我有口水的话,也只是说了你脱了衣服骗红杀中立乱跑神经病,你张口闭口娘们是不是也算口水骂人?
还有你亲爱的哥哥满嘴喷的你就间接性失明了是吧?不要忘了有句话叫“物以类聚,人以群分”。

活跃

人气

军饷

横空出世

原来是大名鼎鼎的道德姐尺素啊  您这么高的智商 是什么大学大学毕业来着?????
P大点事就来论坛叨逼叨叨逼叨  游戏里也是  就知道叨逼叨 叨逼叨。。。。。
你的智商都用来干这个了????杀你怎么了  你那么尊贵?
还上论坛博同情?你在论坛骂了人家  自己开心了???
你这什么心理  还高智商。。。。。猪脑吧

看看吧。。楼主就是这智商。。。看帖的朋友们。。别被这脑袋抽筋的给忽悠了。。。

看看吧。。楼主就是这智商。。。看帖的朋友们。。别被这脑袋抽筋的给忽悠了。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Mark#fadai

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

传说中紫服有几个势力都特别出名……
下本T敌对的皇朝……
专业害红小分队的江山……
第一口水势力四海聚义……
转服叛变的烬灭战世……
频广骂人后面不敢承认的狂舞……
各种狗血各种蛋疼ing

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一片阴云自北方笼罩而来,我看到了传说中的网黑咩?哎~~~虽然楼主本身也做的不咋滴,但是这种组团网黑的,还真心让群众汗颜了

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

原帖由 sheva8977 于 2012-6-17 15:54 发表
原来是大名鼎鼎的道德姐尺素啊  您这么高的智商 是什么大学大学毕业来着?????
P大点事就来论坛叨逼叨叨逼叨  游戏里也是  就知道叨逼叨 叨逼叨。。。。。
你的智商都用来干这个了????杀你怎么了  你 ...

我再次声明,如题目所示,这个帖子是应TJ皇朝御风要求出名帖,麻烦您先学会看标题。

活跃

人气

军饷

横空出世

哦哦哦  帮那个天机出名啊  那你带上BX干嘛????显示你狠有能力 能帮他们一起出名?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

回复 93# 的帖子

我不明白这个没有上下文的截图能说明什么。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 99# 的帖子

也帮你出出名啊  脑有病的孩子。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

回复 98# 的帖子

看帖没有人想看的一头雾水吧?
之所以TJ这么激动是因为他是BX亲爱的哥哥啊!
而且,此事最开始因为什么我想我在1楼的截图已经很清楚了。我不想赘述。我想也许你们的战术是不停地重复直至呕吐?

JP从哪开始?JP以类聚。 所以我带上的bx。
准确来说不是带上的,就是女主角。没见过引发事件的女主角缺席出名帖的。