楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太表脸了 虎摸LZ#fadai #fadai #fadai

外服围观JP

活跃

人气

军饷

初入大荒

- -其实外服的人要是在紫服呆过  就没人帮  尺素 在这骂人了。。。尺素才是  紫服最极品的  道德姐。。。   详情咨询紫服人士。。。。   道德姐  还记得满世界撵着你杀的  差等生嘛- -劳资   戰丨紅尘丶耶- -     不玩了看看论坛竟然你这种臭不要脸的  极品都能说别人极品了- -   玩游戏花钱说别人败家- -零花钱多碍你了- -     为了个碎片  找张斌哭- -        一般人是干不出来滴- -           求口水   道德姐!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

皇朝一直是这样的,紫服的都习惯了,
素质的滤下效应

活跃

人气

军饷

初入大荒

坐看道德姐装B      外服人根本不知道你极品的实力   紫服有超越你的嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

据推测93楼的是海之彼端(原紫服战秧),
105楼是战丨矮油丶娘子(原紫服战秧),
119楼是羽末芊芊(原紫服战秧)。
我是从搜索此ID帖子中发现的 很神奇吗,战秧的不都被转服了吗(某些没有机票的留在紫服去了皇朝)。

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

再告诉你道德姐   我是戰丨紅尘丶  小破法师  两刀。。。- -虽然不玩了  但是逛论坛看你装B实在受不鸟。。。高考前500名的道德姐  自己啥样不知道。。还能说别人极品- -支持皇朝  揍死你

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 Morca 于 2012-6-17 17:15 发表
93楼的是海之彼端(原紫服战秧),
105楼是战丨矮油丶娘子(原紫服战秧),
119楼是羽末芊芊(原紫服战秧)。
我是从搜索此ID帖子中发现的 很神奇吗,战秧的不都被转服了吗(某些没有机票的留在紫服去 ...

战央 皇朝  紫服两大口水势力    所以 你懂得

活跃

人气

军饷

横空出世

你傻吗 谁告诉你没有机票??????你知道个P啊   老子不想转服 明白吗    我在紫服玩了4年 紫服开服我就在 不想走不行吗    还说没机票  天大的笑话  哈哈哈哈哈  玩了4年 我就一直叫海之彼端 怎么了 你有病啊 在这瞎扯  果然是有水平的选手啊 哈哈 都知道搜帖子看找人名

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

原帖由 qq340708653 于 2012-6-17 17:04 发表
- -其实外服的人要是在紫服呆过  就没人帮  尺素 在这骂人了。。。尺素才是  紫服最极品的  道德姐。。。   详情咨询紫服人士。。。。   道德姐  还记得满世界撵着你杀的  差等生嘛- -劳资   戰丨紅尘丶耶- -     不 ...

我就破例回应你一次,我在沙门刷碎片时,YL碎片只有我一个人要,请问,我哭什么 ,造谣,请先查询相关背景资料 。还有,我这帖没有任何炫耀什么我一招秒你的话,你没有必要来此说你可以秒我、来说明你们的素质。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一生只爱一颗梨。

我姐从来不混论坛....别扯羽末芊芊...你配说她么...

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 乄夏丶芸桑 于 2012-6-17 17:22 发表
8" />8" /> 我姐从来不混论坛....别扯羽末芊芊...你配说她么...

哟  你配说尺素嘛8" />

活跃

人气

军饷

初入大荒

强烈  围观  高考前500名道德姐!  - -当时在紫服天天说- -  你把你学生证 发上来  我找你去

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 乄夏丶芸桑 于 2012-6-17 17:22 发表
8" /> 我姐从来不混论坛....别扯羽末芊芊...你配说她么...

别TM说谁不配说谁  人人都是平等的 没有谁比别人高贵 懂?

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

我姐从来不混论坛....别扯羽末芊芊...你配说她么...

又来人说我造谣了是吧?点击此人名字——搜索帖子      他 是从来不混论坛,所以我也不知道这个发了N遍的帖子,为什么卖的是他的号  不知道谁在说瞎话

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

原帖由 紫服守护 于 2012-6-17 17:25 发表

哟  你配说尺素嘛8" />8" />
呦 你配说云桑嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 紫服守护 于 2012-6-17 17:17 发表

战央 皇朝  紫服两大口水势力    所以 你懂得

最能口水的叫四海聚义和社会 连外服都知道。具体参看95楼。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 丷忆丶素墨灬 于 2012-6-17 17:28 发表
呦 你配说云桑嘛8" />

我配  咋了 有意见? 有意见保留

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 sheva8977 于 2012-6-17 17:28 发表

最能口水的叫四海聚义和社会 连外服都知道。具体参看95楼。。。。。。

个人认为最能口水的就是  皇朝  战央