楼主: Morca

【哥哥以现实威胁呢】【紫禁之巅】JPBX【断念丶花千骨】出名帖,另全服求我口水截图

活跃

人气

军饷

以武入道

最后回复:尺素道德姐也就是楼主 全服出了名的口水姐 粘到了谁都不好受 出差回来碰到这事 郁闷很久 一直没理会 你论坛泄愤也好 回四海也好 陪你玩到底 见到还会杀 论坛的帖子随你发 游戏嘛就是为了开心 只是你的这种开心方式 让人理解不了   大学生 高学历 论坛骂街 真道德啊 口水只对bx一人就好 其他人不要牵连进来谢了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

总是叫我们冰心加血。

自己是脆皮不知道么。
有这个时间把自己装备好好弄弄让自己血厚一点。
最看不惯自以为是的。
有本事自己喝神农。
没本事就死少BB!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

原帖由 sheva8977 于 2012-6-17 16:12 发表
也帮你出出名啊  脑有病的孩子。。。。。。

我想是你理解错了,我想说的是如此没有上下文的截图根本无法知道当时的情况,从而此截图**。我并没有怀疑你想帮我出名的动机。

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

噗  身为一个曾经在紫服待过并且认识LZ的人

我为什么会想起她的经典名言:战红尘 我知道你为什么嫉妒我

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

原帖由 清漪醉梦 于 2012-6-17 16:15 发表
最后回复:尺素道德姐也就是楼主 全服出了名的口水姐 粘到了谁都不好受 出差回来碰到这事 郁闷很久 一直没理会 你论坛泄愤也好 回四海也好 陪你玩到底 见到还会杀 论坛的帖子随你发 游戏嘛就是为了开心 只是你的这种 ...

谁骂街了,断念丶花千骨,你自己清楚你的“朋友们”都说了什么,我说了什么。
你的特点就是毫无根据睁眼瞎说,同时对你的朋友所展示出来的品行间接性失明

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一生只爱一颗梨。

=。=你们为熟么要和道德姐争呢 为熟么呢 为熟么呢 人家是道德姐知道不 知道人家高考多少分不 知道人家名牌大学知道不 你们肿么能和这么牛掰掰的人物争呢 真的太过分了 小心人家鄙视你哟 一群不会读书就知道玩游戏的家伙 对不对 对不对

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

0.0.。。我想说。。这个贴。。再一次证明了。。。
一个NC粉顶10个黑的名言!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

道德姐哈哈。

道德姐还有个50多级的YJ哟。也会地区口水的。
道德姐的室友好姐妹还在皇超呆过呢还说自己曾经是四海聚义的势力主。
道德姐尺素下本死了就开始说冰心水什么的。

活跃

人气

军饷

横空出世

公主病+脑有病。。。。哎 怎么说呢  名牌大学毕业 。。。。凡人们都看看清楚。。。
是个正常的人  会把这么P大个事弄到论坛上吗

活跃

人气

军饷

横空出世

名牌大学???

她给你截图了么。怎么证明自己名牌么?
楼上的亲别被骗了。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

道德姐,不要因为几个人就带一个势力,进去的人融入皇朝了就会发现皇朝还是很不错的, 本来不想说话的,但是你道德“嘴”曾说过姐,出来帮你顶下,可怜人必有可恨之处,懂?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别人高考大神啊。。我去,估计都考过250分了 以后一生都可以吹了。

你们都是渣渣,高考才多少分啊 ,也跑来和别人交流

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这些人们肿么回事~ 不知道道德姐名牌大学毕业嘛~人家可是有学问的人呢~人家可是很讲道理的呢~很明白事理的呢~ 你们肿么回事嘛~和道德姐怎么争啊~你们争得过嘛~ 就看看人家那高考分数就吓湿个人哦~是不是  是不是 道德姐~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

同服路过,楼主名字好熟悉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尼瑪,我穿越了么,今天才17號,LZ  你是不是被P 傻了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 18# 的帖子

亲,快改改这段,今天不是18号吧#fadai #fadai 难道我穿越了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

才知道原来LZ的外号是道德姐啊,这外号取得不错,很符合……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

原帖由 乄夏丶芸桑 于 2012-6-17 16:20 发表
=。=你们为熟么要和道德姐争呢 为熟么呢 为熟么呢 人家是道德姐知道不 知道人家高考多少分不 知道人家名牌大学知道不 你们肿么能和这么牛掰掰的人物争呢 真的太过分了 小心人家鄙视你哟 一群不会读书就知道玩游戏的家 ...
高考多少分、什么名牌大学?(家里蹲么?),在家蹲着玩游戏也不安分,,,,,,,道德道德的道德姐  总是爱喷口水.....#fadai

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主说别人JP  你可知道。。。众人眼中。。。你才是最JP的。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么觉得有人说的话好脏呢,能文明点么。#fadai