楼主: 云自无心

【记录】战场套小念医养成纪事(09.16 更新:最初与最终)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 181# 糖糖冰霜

头像好萌

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是和老公一起来玩的,他是毒医我是念疾的,在游戏里我俩似乎没有交集啊……

他只是每周带着我一起周长 ...
糖糖冰霜 发表于 2012-8-22 00:11

我有一次双开种树把自己给卡掉了,浪费一个足通,从此再也没双开过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只有影如故?

昨天做了一堆任务还是只有97%经验,看着差一点点的经验条跟包裹里的两件69级装备好烦躁

楼主的徒弟在七夕结婚了,新郎是个有爱的小魍魉,在楼主太虚号卡在65+的那段苦逼时光帮了楼主不少忙

于是自重新建号以来除了死回神石从来不进鹊桥的楼主也去参加了婚礼

一步一卡的上了鹊桥的台子,楼主傻眼了

台子边缘有一只孤单的巨大型邪影,称谓栏里写着道长的名字,但是邪影周围看不见道长,连名字跟血条都木有

再看一眼满屏幕的人确定自己没有F11,只这诡异的情况只有一种可能的解释:

楼主拉黑了道长,所以看不见道长的人,但是屏蔽效果不及于宝宝,于是楼主看见了道长的邪影

当初拉黑的时候问了下熊猫,并没有关于屏蔽效果的具体说明,看到这样的场景楼主表示很惊奇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

七夕一个人啊。。孤单啊。。。不过我拿了好多的红包、、、

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

七夕一个人啊。。孤单啊。。。不过我拿了好多的红包、、、
玉澜珊 发表于 2012-8-25 07:28

我们家有个孩子决定这周都要守在鹊桥,说看看能不能蹭红包蹭出个红烧来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我真心很不想再吐槽这事了,但是每天被轰炸实在很闹心

-----------------------------我是烦不胜烦的分隔线--------------------------------------

说实话,如果不是因为你嫁的人是他,你的婚礼我根本一点也不想参加

我想把我的感谢跟祝福给他,对你,我没有什么可说的

你跟他的事我不想评论,他心甘情愿帮你弄装备我这个外人没资格说话,但是请不要以为普天之下皆你夫

不是每个人都有义务听你成天嚎你缺这个没那个满足你的各种需求

我已经不想知道我对你的意义是什么,我们这些人对你的意义是什么

如果不是你们国库不开放师门材料,不是你找不到弈剑抗本,你根本不会来找我们说话

我也不知道你在这个游戏里追求的是什么,你希望自己在别人眼中是什么形象

但是犯得着把自己搞得这么没有格调吗?

群里不管谁出了点什么好东西你就第一时间冒出来喊求分红,有人卖号你别的话一句不说开口就要分遗产,你觉得这些话很有趣很讨喜吗?

我真的一点也不想再看见你了,如果不是因为好友圈重叠度太高我真想跟拉黑某人一样拉黑你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天是个悲剧的一天。。下桃溪喊不到TJ。 。喊了个大YJ。。他说他能抗。。结果尼玛。。进本了。他说他要去开门。。。。。然后。。一个小时过去了。。。。。从6点到七点。。。我们撤团放弃了。。。尼玛。再也不组野团了。。。耽误了一团的人

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

副手之路

升上69级,对某些战场党来说或许暂时可以不用为经验烦恼了,不过对楼主来说没什么太大差别,每天还是各种活动日常外加猜灯谜

原本还有相公陪着在60+徘徊,但是自从相公买号之后,楼主成了朋友圈里唯一一个70以下的小号

相公新买的号是74级,没有什么升级的压力,于是他买号后每天唯一的固定活动就是陪楼主刷副手

势力的大家各有各的活动,喊不到人的时候我们就两个人下坎水跟建木假

但是神明疾剑跟全念冰心的组合基本上是『怪打不动,打怪不疼』,第一天打完楼主就放弃了刷副手顺便刷甘露赚外快的想法

本服甘露 1个只值10 银,为了这 1 金收入每天要多戳半天怪实在太过苦逼,不如直奔紫槐砍倒闪人

刷副手之路目前进入第三天,只见到一个坎水篓,希望这项记录不需要写太长

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清凉一下

回复 189# 云自无心

我們服甘露一個7銀。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 134# 玉澜珊

其实我想说我家那个笨蛋有时候还是比较聪明的,他收了一个女徒弟,YY各种聊天有木有,下本啥的就不说了。在我不理他一天之后,果断跟小徒弟保持距离了。哼,我就是这么自私,咋样

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复  云自无心

我們服甘露一個7銀。。。
丶尐花卷 发表于 2012-8-29 01:03

主要因为我们是两个人刷

相公不需要靠甘露赚钱,如果不是楼主想刷他不需要那么苦逼地打墨柏

有打手能迅速碾压的话我还是会刷的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回学校了就继续 拖着势力的夫妇俩刷桃溪。。。。。田园之戒还缺1。。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

75软甲战场套好 销魂 有木有
我 玩的 奶爸 就是战场套滴

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

75软甲战场套好 销魂 有木有
我 玩的 奶爸 就是战场套滴
peter38hao 发表于 2012-8-29 10:33

我认识一个75战场套的道长

岂是风骚二字了得啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚刚的回复居然被吞了

系统看出我幸灾乐祸不让发了咩#fadai

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 196# 云自无心

系统也腹黑

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复  云自无心

系统也腹黑
玉澜珊 发表于 2012-8-29 21:21

太坑爹了

我不过是看到道长要结婚表达了一下祝福而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 198# 云自无心

我想找个道长,可惜找不到。。。尼玛我们势力的道长已经一颗芳心放在大YJ渣男阁上了。。。 俺这么霸气的妹子还比不上滑板小白脸,伤心

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复  云自无心

我想找个道长,可惜找不到。。。尼玛我们势力的道长已经一颗芳心放在大Y ...
玉澜珊 发表于 2012-8-29 21:35

我们服有个道长想找御用奶妈找了半年了

不过似乎表达得太直白了至今还没成功

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 200# 云自无心

看来我也得用半年去找我的道长了

评分