楼主: 云自无心

【记录】战场套小念医养成纪事(09.16 更新:最初与最终)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 玉澜珊 于 2012-8-13 09:48 发表
  小号准备卡69 不升级了。。 不然又想去弄上净。。。话说我升不升级呢

两个都是冰心的话感觉小号不升级也无妨

我的太虚号原本想刷森罗

结果升了70之后忽然对森罗没爱了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同门无幸福?

今天早上跟妹子聊天,发现同门配对似乎真的不是个好主意

冰心妹子曾经有两任未婚夫是奶爸,但她嫁的夫君是个弈剑;

楼主的太虚号跟道长订过婚,结果楼主单方斩了情丝老死不愿相往来;

弈剑妹子目前几近 AFK,不过据她表示跟她家弈剑蝈蝈一起下本没有一次不吵架

虽然楼主至今还是认为在游戏里嫁不嫁得掉跟门派没什么关系

但是如果想要长久走下去,在选择游戏伴侣的时候门派问题还是应该考虑一下的

很多5人本不会同时团两个冰心,
楼主玩太虚号的时候邀道长下本,也经常被道长以『不缺打手』为理由拒绝

对楼主跟妹子这样的副本党来说,跟另一半每天各刷各的本其实是件挺令人郁闷的事情

另外一个跟同门在一起的坏处是特别容易被『指导』,尤其是另一半的等级比较高的时候

楼主的习惯是自己找技术帖来看然后慢慢理出方向,对于别人斩钉截铁的建议很难不起反感

太虚号虽然在升70级的时候跟随主流洗成了全魂,但当初亲友团强力游说的时候楼主其实私下跟人吐槽了n多次

道长就更不用说了,指导范围还跨到了冰心号上,楼主第一次在论坛发帖就是因为气不过道长说紫陌好看有什么用

这一点可能是楼主本人的问题,不过为了防止悲剧重演,楼主现在几乎不怎么跟同门师兄们打交道了#fadai

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我打了两次都不小心碰到触控板把浏览器给关掉了,看来现在不宜更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个确实是个问题

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

论坛改版了,更新一下小冰心的近况(完全没有关系啊喂)

前几天重新研究了一下模具,发现腿天工的属性不是很喜欢,所以决定先换涵露省点石头钱
(合区后70+的迅法涨了将近100金,伤不起啊伤不起
楼主这几天的战场运不错,5场巴蜀赢了4场,加上2次流光还有各种任务,很快把涵露长裤也换出来了
虽然依旧有点怪,不过跟黑色的忠心玉比起来好多了
70级以前的装备大概不会再有什么大变动,除非我忽然找到人带我刷普渡

如果要外观更协调应该连肩膀一起换掉,但是楼主顺利收到了模具所以还是决定直接换紫陌了
(忠心玉肩配涵露看起来还不错,可惜念没有碧落高被我忍痛拆了

刚好800的念,据说可以加得上60以下的副本,不知道什么时候能堆到1000

经过无数极品的洗礼,楼主终于在灵兽经验7000万的时候对32本彻底失去了兴趣,现在每天日常完毕就开始满地图破坏大荒环境
不知道把成长喂够之后能升到多少级,或许应该开始做师门换江湖以后刷马顺便刷领悟
苦逼的是楼主点了升级之后原本天天嚷着双飞的妹子忽然开始组织32本了,亲爱的你是有多恨我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ去弄个珠子。带马的话。可以到一千念啊
我69用的云水。带脉1100+
现在用的上净。。带脉依旧1100+
╮(╯▽╰)╭古币
话说昨天MYJ。。我很欢乐的甩小八大八,刷了58%的治疗。。╮(╯▽╰)╭估计另外三个BX妹子恨死我了。。大毒都放不出来

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

话说昨天和哪位去点了分居。今天他又各种不同意了。想挽回。。只是我想,也许他会改正,但是我没那种心境了。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

9" />我不刷脉的话也就1056的念。。估计换俩手镯之后回低好多,所以准备从珠子入手。。给自己加点念

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ去弄个珠子。带马的话。可以到一千念啊
我69用的云水。带脉1100+
现在用的上净。。带脉依旧1100+
╮(╯ ...
玉澜珊 发表于 2012-8-17 11:29

主要是我的衣服只炼了一件,现在的石头价格太可怕了,首饰跟王朝针我统统都是3色

珠子我有一颗3星竹子,成长挺高的,把能量值喂起来之后应该不错

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

话说昨天和哪位去点了分居。今天他又各种不同意了。想挽回。。只是我想,也许他会改正,但是我没那 ...
玉澜珊 发表于 2012-8-17 11:32

虎摸,平常能不能玩在一起真的很重要啊
我们势力最近就有一对因为玩不到一块分开了
不过值得高兴的是他们分了之后关系还是很好,不像身边其他几对分得这么惨烈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

主要是我的衣服只炼了一件,现在的石头价格太可怕了,首饰跟王朝针我统统都是3色

珠子我有一颗3星 ...
云自无心 发表于 2012-8-17 11:38

也可以全三色炼化先啊。。三色还是很便宜的说。。╮(╯▽╰)╭不过看区了。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我有俩四星的。。想合一起,,分配弄高点。。弥补下改疾疾语炼化之后念的不足

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

也可以全三色炼化先啊。。三色还是很便宜的说。。╮(╯▽╰)╭不过看区了。。
玉澜珊 发表于 2012-8-17 11:46

三色真心便宜,我也打算这几天把衣服炼一炼
之前忙着升级跟刷战场,现在差不多可以下本赚钱了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

涵露妹子撸过啊~~~死也不升级了,我从68升到69升了俩月
现在一身散装齐备,苏幕还差一个肩膀相公说我败家,可素不弄装备就木有玩儿的动力啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

涵露妹子撸过啊~~~死也不升级了,我从68升到69升了俩月
现在一身散装齐备,苏幕还差一个肩膀#xies ...
风筝飞了2011 发表于 2012-8-17 12:21

我升级非常慢,前一个号60级的时候我家妹子来天下找我玩,结果她69的时候我才67
不过建这个号就是因为想穿紫陌想下各种本,所以没打算卡69

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主昨天进了个神奇的坎水团#fadai

第一次拉到护泽那里团扑了,团里的73云麓说了声『原来有2个冰心啊』,不确定是说我们太水了还是输出太低了
复活重进之后决定分两次打,打到老一残血再往护泽那里拉,这次顺利过了,云麓退团走人
(这里发生了一个小小的灵异事件,团里的另一个冰心说她半路掉线爬回来发现自己死了,重新进本过不了小怪所以一直到不了我们这里
但是楼主的团队面板上妹子的名字跟血条一直是亮的,所以楼主也搞不清楚妹子到底是何时消失的
一个弈剑问打不打老三,另一个说老三不难,打吧,于是我们三个开始往剑魂的方向跑
两个弈剑跑着跑着停下来了,楼主想大概是输出不够不敢多拉怪,下马开始加血
结果这两个弈剑居然就站在原地不动了
楼主原本操作就不是太好,遇到这么匪夷所思的情况更是难以招架,手忙脚乱加了一会血最后还是壮烈成仁,另外两个弈剑随后也阵亡了
其中一个居然说『别把仇恨往我们这里拉』,楼主都加血加得扑街了怪不打你们打谁啊,敢情这两个弈剑在等楼主半血大毒把小怪放倒?

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

没翅膀的时候想出翅膀。。
出了翅膀要弄炼化
炼化完了弄珠子。
弄完珠子要弄马化。。
遥遥无期啊啊啊。 ...
旧爱。 发表于 2012-6-29 11:16

然后灵化好了又开始想着要改造哪里~比如 这个装备炼化不够好我要改~这个灵化不够好也要改~这个融合点/技能不够好 再来折腾......

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天有点悲剧

很久以前接的副本除魔一直没清,昨天看地区有人喊就进团了
结果居然还是死了人,楼主开始怀疑自己到底是技术有问题还是RP有问题,又或者其实两者都有问题
晚上跟势力过建木幻化也下得很不顺,我想要变成犀利的大冰心
因为被55本打击了,昨天的王朝练兵接的是战场
运气依旧很好,下了6场就完成了2次协作跟2次演兵

比较特别的事情是楼主终于被谴责了,某个弈剑问楼主『你就不能下马加口血吗?』
事实上在他开口前不久楼主还丢了2个妙手给他,弈剑蝈你不会真的以为固本跟狗狗就能回你半管血吧

--------------------------------------------我是败家的分隔线-------------------------------------------

昨晚很多人结婚,楼主趁机卖了一些点卡买了迅法石
结果涵露裤子悲剧了,幸好第二次炼化的结果还不错

手腕跟袍子一个有31疾语一个有物防,楼主打算就这样升紫陌,等沉江也炼好就可以短时间不用为迅法烦恼了
(这个号的号品比太虚号好得多,同样是72迅法太虚号只炼出16的疾语,简直不让人活了

---------------------------------------结语了的分隔线-------------------------------------------------------

周末在线时间长,到了晚上楼主居然无聊得跑去做完一轮大荒美食,结果变成了一条金鱼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 157# 云自无心

打手太水

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复  云自无心

打手太水
玉澜珊 发表于 2012-8-19 10:42

我后来深深怀疑第一次全拉之所以团灭就是因为那两个弈剑完全没输出#fadai