楼主: 云自无心

【记录】战场套小念医养成纪事(09.16 更新:最初与最终)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天依然是好人品的一天

下线前混到了55除魔晚班车,因为第二次没打金元术所以差了一颗石头,最后在势力两位善心人士的帮助下去了一趟闲逸居换出了王朝

终于可以开始攒东海开神乐了

外形不是特别喜欢,不过光效还是挺漂亮的

三色炼化又出了奇妙的橙色属性,目前总计2钝击1挥砍

最近势力流行开土豆,楼主买了妹子的72迅法,虽然又是钝击不过有31的疾语

趁着势力战期间报了2次流光换出沉江,60阶段的首饰算是齐了,接下来要努力升级跟存钱啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尼玛。我刚弄好上净。。网易就出75的手工套。。 一切苦逼尽在不言中

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃溪首饰遥遥无期啊。。。今天去下桃溪,就我一个BX,各种手忙脚乱,忙不过来。。老3过不去,,悲了个催啊。。。 回家了搞点金子来整整装备。。太伤心了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 玉澜珊 于 2012-7-30 23:12 发表
  桃溪首饰遥遥无期啊。。。今天去下桃溪,就我一个BX,各种手忙脚乱,忙不过来。。老3过不去,,悲了个催啊。。。 回家了搞点金子来整整装备。。太伤心了

虎摸

75手工看起来也是条漫长的道路

光一把武器就要120个无瑕180个勇士了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 105# 的帖子

重点是。念和寄语还是隐藏的貌似

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 玉澜珊 于 2012-8-2 08:43 发表
重点是。念和寄语还是隐藏的貌似

看到了

这属性随机也太没下限了

太虚的剑也是魂隐藏的#fadai

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主最近自我感觉不太良好

徒弟跟老公去新区玩了,昨天上线把一些值钱的东西给了楼主,看着一包裹的东西觉得好对不起徒弟

带她的时间不长出师礼也还来不及送她就走了

希望她在新区可以一直开开心心的

这两天跟势力人去下了古三跟剑域,少了大冰心的笼罩楼主明显加不太过来

魍魉同学死了好多次还怕楼主被人说了不开心来安慰楼主,我觉得好内疚啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天很难过

如果当初我再坚持一点

是不是就能等到你回来陪我?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忽然发现相公跟师父经常同一时间出现

难道他们其实是一对好基友?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

俺最近很忧郁。。感觉玩着没劲。。。。。好友都没几个在线。。。
我要不要换个势力。。或者换个游戏      

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 玉澜珊 于 2012-8-4 20:50 发表

俺最近很忧郁。。感觉玩着没劲。。。。。好友都没几个在线。。。
我要不要换个势力。。或者换个游戏      

虎摸

我不清楚你的情形所以也给不了什么有用的建议

或许可以先试试换个势力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

升上68级了,但是想下的本几乎都还是下不了,所以没什么特别的感觉

好想赶快升70级啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

番外之一:关于相公

接下来的部分跟养成没什么关系,单纯是楼主不吐不快

楼主曾经跟朋友说要在七夕把自己嫁出去,但是七夕还没到身边的人居然已经换了两次了

----------------------------------------------------------我是纠结的分隔线一号-------------------------------------------------------------

在新区建号的第一天晚上,楼主还是个30多级的小太虚,到幽谷门口努力寻找当前喊随便来的人申请入团

其中一个团长带楼主刷完18本又刷了24本,刷完24本楼主正想感谢他热心助人的时候——

他向楼主求婚了!!!

(楼主始终觉得这是一段不可思议的缘分,因为在一起之后相公一直比楼主早睡很多

有几次陪楼主玩到12点他都说困得不行,但是那天他带楼主刷完24本的时候已经是半夜2、3点了#fadai)

楼主当时觉得这个人脑子有问题于是毫不迟疑地拒绝了他,但是他锲而不舍地又问了楼主几次

在经过一番长谈之后楼主得出的结论是:这人只是玩游戏玩得太无聊了想找人作伴

有一个玩伴感觉也不是件坏事,于是我们当天就拉了红线(虽然一直到现在楼主都没把情义刷满

接下来的一两个月楼主玩得很开心,虽然我事后回想一直很怀疑这种相处模式到底有没有背离相公当初找伴的本意

每天上线都组队,但是通常是各做各的任务(相公致力于累积天宝声望,但楼主讨厌一切循环的任务)

在楼主收徒弟之前,相公的头像通常只在他来解救迷路或是打不动任务怪的楼主的时候亮起

楼主一直觉得自己对相公最大而且可能是唯一的贡献就是『陪聊』

------------------------------------------------------我是拖沓的分隔线二号--------------------------------------------------

本来想在一篇之内把跟相公的故事说完的,但是楼主必须睡觉了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

居然被审核了

我说了神马?

活跃

人气

军饷

一呼百应

传道各种没人带,弑魔和刹那什么时候才能刷出来
只刷剑狱都快200个玉了衷心玉还是不齐
苦逼的念医养成之路

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 洛斌 于 2012-8-5 11:50 发表
传道各种没人带,弑魔和刹那什么时候才能刷出来
只刷剑狱都快200个玉了衷心玉还是不齐
苦逼的念医养成之路

虎摸,传道真的不容易刷,以前玩太虚的时候有一阵子把传道当日常本,也就见过一次嗜魔一次刹那

忠心玉我跟势力人下本的时候分到过几件,不过念没有碧落高都被我拆了

念医就是个需要有人陪着才能玩得好的路线,找个有爱的休闲副本势力或是固定团吧

我一直记得之前公测的江南赈灾任务,每次要我打疯长的花妖我就想哭

自己打肯定超时,跟别人求救又经常被鄙视

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自己的69BX甩那里不上线了,跑去扒拉小BX,
目前68级跌爬打滚中
亲友团带下传道,可是各种黑啊TVT

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

番外之三:关于道长

跟相公摊牌之后,楼主告诉了道长,于是两个人仿佛很理所当然地在一起了

后来楼主才知道,道长真的不是对楼主有意思,他只是对朋友很大方

我想我们后来可能是出于一种『爱己所择』的心理继续下去的

道长是个好男人,但不是个适合楼主的男人

具体的情况不想回顾了,总之道长和楼主在意的事情始终很不一样

偏偏道长又是个极为自负的人,一直照着自己的标准跟想法和楼主相处,楼主有不满的地方不管是撒娇还是发火都没什么大作用

楼主不介意妥协和迁就,但是一段关系的维持方式如果只剩下妥协和迁就,楼主实在不知道继续下去除了自虐还有什么其他的意义

在一次冲突之后,耐心耗尽的楼主做了一件极其恶劣的事情:

楼主在道长不在线的时候上线用了斩情丝,然后删除了所有的联络方式。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

69毒医路过 战场的人头是我的爱~加血神马都是浮云的~

评分