楼主: 云自无心

【记录】战场套小念医养成纪事(09.16 更新:最初与最终)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 丶杳杳兮花靥 于 2012-8-5 15:10 发表
69毒医路过 战场的人头是我的爱~加血神马都是浮云的~

我一直很喜欢加血

玩太虚号的时候我最喜欢的通灵兽是麒麟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

番外之四:归来?

分开之后,楼主跟相公依然有联络

不过因为对之前石沉大海的讯息余悸犹存,加上分手是楼主提的,楼主实在不好意思主动找相公聊天

通常是相公偶尔发一个问句过来,楼主就跟他聊几句

楼主再一次以为,日子会这样继续下去了

游戏里不再重逢,游戏外偶尔问候

8月2号,相公忽然上游戏了,说是想看看楼主

我们一起看了新的江南,聊了一些游戏里的事,然后楼主提到了道长,相公沉默了

楼主问相公是不是生气了,相公回答:

『很生气,但是不怪你。』

然后楼主就泪崩了

------------------------------------------------------------------------我是出乎意料的分隔线-----------------------------------------------

本来以为今天肯定可以讲完的,但是楼主现在又必须去睡觉了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

番外之五:现在

这是番外的最后一篇了,跟小冰心不是那么有关的爱恨纠葛到这里也告一个段落了

妹子跟楼主说,相公找她打听了楼主跟道长的事情,于是楼主跑去找相公聊天,知道了一些跟楼主原本的认知不太一样的情况

有些细节的真实性楼主不想认真追究,或许相公确实曾经想过要离开,或许真的是天意让我们在那段时间错过

无论如何,相公回到游戏这件事,楼主是很开心的

在这个承诺比足通还不值钱的大荒,还有一些人,一些话,可以认真放在心上

对于道长,楼主依然觉得很抱歉,但是楼主也依旧认为,这是我们最好的结局

当我们在彼此眼中都已经如此面目不堪的时候,风度什么的还是让它见鬼去吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 丶點點伈晴 于 2012-6-25 01:42 发表
好吧…… ╮(╯-╰)╭
其实我在想。。我这是有多酱油。。。
每天也就是个种树 狐狸洞 刷钻。。周五的时候做周常。。
其余时间全在骑着小白马到处乱跑。。
更闲的时候调戏下徒弟 = =。
我真的不是无良哦。。。

其实这样挺好的,花了半年多一点点的时间

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天跟某人讨论了装备问题,很桑感的发现弈剑的70套装没有一个外观是我喜欢的

我是不是该建议某人收套上净然后买套时装#fadai

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魍魉团就是一茶几 TAT

楼主昨晚很崩溃

势力里的魍魉蝈说要去坎水建木过幻化,楼主就跟去了

魍魉蝈大概是去门派喊了,团里除了楼主跟一个弈剑姐姐之外都是魍魉

坎水依然是楼主熟悉的碾压模式,但到了建木噩梦开始了

首先是我们清小怪的时候不知怎么的群到了建木之主,一团4人毫无悬念地齐齐扑地

(其中一个魍魉在坎水开了没多久就消失了,后来不知道是退了还是被团长请出了)

打赤杉的时候又无限团灭,团长说我们再去喊个弈剑来吧,我说或者我去门派喊个师兄师姐来吧

结果最后进团的居然又是魍魉

全程楼主完全无暇顾及他们,找时间放了八门之后就任凭他们自生自灭了

他们一开始尝试远攻,但是效果不彰,最后幸存的两位想到可以开珠子,于是他们变动物把赤杉给咬死了

但是楼主来不及开八救人,于是不幸先扑街的那位任务没有完成

下次谁再叫我跟魍魉团去建木我就自爆!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天躺枪了。,。。 今天俺也遇到事情了。。 俺想和相公离婚啊有木有
平时说的比较好,各种为我好。。 但是尼玛。。组队。。。组着组着就不知道他干嘛去了。。。队伍说话没反应,团里没反应。。。聊天频道依旧半天没反应。。。你说他不在吧 时不时的交个任务。。。 吱一声有那么难么

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天星期四。。我一周的三仙演武都没做。。因为夫妻有加成嘛。。。于是我想问问他做了没。。没做就找时间一起做。。。 做了我就一个人找队伍去。。。 第一次问。。就额了一下。打了几个点。。没回应了。。 第二次。QQ群问。。木反应。。好吧,也许他没看见。 第三次第四次,。QQ单M。。。还是没反应。。。。第五六次,。游戏M。。 尼玛。知道下线也不回个、、 感觉我就是他无聊的时候消遣的。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

而且今天 一好友妹子还跟我说他经常调戏她。组她看风景。喊小老婆神马的。。真心不淡定了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 玉澜珊 于 2012-8-10 19:20 发表
  昨天躺枪了。,。。 今天俺也遇到事情了。。 俺想和相公离婚啊有木有
平时说的比较好,各种为我好。。 但是尼玛。。组队。。。组着组着就不知道他干嘛去了。。。队伍说话没反应,团 ...

流年不利的孩纸,虎摸

跟你相公找个时间好好谈一谈吧,有时候不摊开来谈你永远不知道两个人的认知差异有多大

或许谈了之后你会发现,他根本不知道自己做的事情在你眼里看来是这么严重的一件事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 玉澜珊 于 2012-8-10 19:24 发表
而且今天 一好友妹子还跟我说他经常调戏她。组她看风景。喊小老婆神马的。。真心不淡定了

这个我也很不喜欢

我跟道长分手的导火线就是他经常调戏妹子而且屡劝不改

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 云自无心 于 2012-8-10 20:49 发表

流年不利的孩纸,虎摸

跟你相公找个时间好好谈一谈吧,有时候不摊开来谈你永远不知道两个人的认知差异有多大

或许谈了之后你会发现,他根本不知道自己做的事情在你眼里看来是这么严重的一件事

明天谈。。。 真心觉得我和他不合适。。咋说呢。。大荒的世界观不一样。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 云自无心 于 2012-8-10 20:58 发表

这个我也很不喜欢

我跟道长分手的导火线就是他经常调戏妹子而且屡劝不改

不劝了。。我懒得劝。。做人要有自觉。。没啥好说的。。╮(╯▽╰)╭没啥太多感情基础。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 玉澜珊 于 2012-8-10 23:20 发表

明天谈。。。 真心觉得我和他不合适。。咋说呢。。大荒的世界观不一样。。

这个就有点无解了

如果真的谈不出个共识就好聚好散吧,来玩游戏不是为了给自己找委屈的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我发现我今天忙了一天都没忙完活动。。#fadai 小号才做完海寂主线。。大号就刷了个传道古八古三桃溪。。 然后就到下线时间了。。 周末的活动都没做。。 尼玛发现现在这个游戏咋这么多任务呢。 压力好大

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 玉澜珊 于 2012-8-13 09:02 发表

无心哈。。我想问你刷套菡露用了多久啊。。我也想给小号刷个去。。小号玩的小魂BX   

其实我只换了3件,剩的想等升70之后直接换紫陌

如果你们服的流光不难选上的话刷起来应该很快

我没有很认真在刷声望,通常协作任务完成我就不下战场了,剩下的时间等流光,每天大概1、2000声望而已

涵露全套是5万3千左右的声望,你可以看看你平常的情况自己估计一下要刷多久

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 云自无心 于 2012-8-13 09:19 发表

其实我只换了3件,剩的想等升70之后直接换紫陌

如果你们服的流光不难选上的话刷起来应该很快

我没有很认真在刷声望,通常协作任务完成我就不下战场了,剩下的时间等流光,每天大概1、2000声望而已
...

#fadai 流光千年等一回啊。。。。。我一天大概能刷三千的声望如果努力的话。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小号准备卡69 不升级了。。 不然又想去弄上净。。。话说我升不升级呢

评分