[新手攻略] 云麓小菜鸟傻瓜式教程攻略必读!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人

挺傻的方法,对付那种完全不会PK的其它职业很OK。

这也是偷袭很好用的方法。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

第一次听说风卷云带轻功效果  (不过玄修能把人弹走倒是事实)  起手风刃扇 真不会 求教育

活跃

人气

军饷

一呼百应

风刃我真心在1V1里没用过。。。 这个是流光蹭人头的神技- -。

起手水缓入梦的比较多吧。  点到为止

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ有些地方说的不对。。
比如火地后换水心法。。
你换完水心法的时候对方就已经没处在晕眩状态了。。(水心调息)
然后正如你前面所说,YL秒与被秒,接下来HH一刀开,TJ爆虎,WL猥琐走开等待继续偷袭,羽毛弓术+陷阱+野狼,TX  *加吹加定身加吹吹吹,BX一口逆转,等等。

当然。楼主标题也写清了。初学者学会这套连招也不错 的

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 19# 的帖子

曾经试过入梦之后风刃散水缓风七,打赢过YJ和YM ,风刃散好在开局风心法可以直接接风七,感觉命中高的话扇子还是不错的

活跃

人气

军饷

初入大荒

风七有0.5秒的空隙啊,聪明点的敌人被晕以后还是很淡定,HH可以一个大招瞬发的把我秒掉,泪奔,风七真心不可靠

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小菜鸟求指导~~~开了风七之后如何走位才能不让对方跑出去

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不会走位!

#fadai 我就不会走位...所以我是个看风景的YL....通常1V1只用一招...水入梦然后跑神石.....

活跃

人气

军饷

一呼百应

说了傻瓜式,也就是什么都不会的。
虽然写的也确实符合标题
有了3fj现在有很多东西不一样了!
就拿风7说吧,学了没几天,但是感觉确实很有用,试过直接3fj一个跟头翻出风7。中了水缓,他催眠可以跳到对方后面打断,然后就有机会反控

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

众说纷纭了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知楼主大神在哪个服呢,想去现场观摩下,或者出个小视频。
菜鸟学习了以后还是各种被虐

原来学习的手法都是:水缓+入梦+火马贰+火三+天罚+风雷触的
而且切磋的话,一般身边先放个喷泉。
开局的话,离你近就水缓起手,离得远,直接入梦。
而且貌似羽毛有江湖,天机有地阵,起手风雷真心不好用。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

被雷到了

看了LZ的攻略觉得我5年的YL算白玩了。这完全是扯淡嘛!你方技能的时候不考虑技能调息CD和公共CD?我了个人去!按你的打法都是在没有调息CD基础上建立的!

活跃

人气

军饷

横空出世

貌似子版块推荐里就有各种高手的战术讨论帖,对各个门派有各个门派的打法,不可能千

篇一律。一般玩家向高手进阶必看,毕竟都是大神的经验心得。虽然时代变了,但经典还

是很有价值的。

另外,技能的选择应该安自己装备和自身条件来决定。当然还有网速。网速好的话,火

地、水心法、水缓、水乱或者火地、风心法、水缓、风七在理论上是成立的,但是这属于

极限操作,实际操作难度过大。

天罚+风雷触这种打法在无范围特技的时候效果不大,倒不如火三火鸟实际点,尤其是对

面有三*的时候。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

默默地飘过

像我这种为了战场而生的云麓,根本不知道怎么去切磋

在战场基本都是挂着火心法的,都是跟着大部队的

偶尔遇到单人的时候,都是水入梦+火马技能+火三+火鸟,一套打完看势头不对,立马往河里跳腾云逃跑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实大家知道么。。。。我都是水乱弹起手的。。。
LZ顶住压力。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主,新手板块我也回复了,起手好吧让你风雷,我晕一秒,你调戏1.5,多出0,5吧,你再唱入梦,怎么的也需要0.6-0.7吧,这就相当于你有了1.1-1.2的空挡,我是太虚,我可以吹你一个风了,我是羽毛我会给你一个倦鸟,我是荒火我会给你一个郁气,我是弈剑我会给你一个七耀加流风,我是魍魉我会直接暗器,如果我同样是云麓,我会马上入梦你,肯定是我先手睡你……也就欺负下天机冰心还不错……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 17# 的帖子

变成高手的的接近嘛。嘿嘿。。。你弄个小号,按照这个操作嘛。郁闷的。。。这要怎么解释啊?作为一个菜鸟省略无数次被虐的机会,走一个接近傻瓜式的PK路程嘛。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 20# 的帖子

感谢哦。 哈哈哈。。谢谢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 17# 的帖子

嗯,想来想去,觉得,你应该玩过云麓,但是不熟悉云麓。那个。。。PK的时候,我们考虑的不单单是云麓调息时间,还有对面敌人在你调息过程会做出动作的时间。然后那个。。我刚刚跟一个冰心PK,从头到尾她一直处于眩晕之中,靠的就是风雷触的一秒眩晕过度。只要云麓不承受任何伤害,我们就能控场。这么说,能理解额?嗯,我现在在创造不要追求疾语的云麓。  绝对霸气的云麓,这个玩法暂时成不成立还不知道,因为疾语是法系毕生追求的东西。这个想法源自于一次PK,调息过程我在打酱油。。。