[新手攻略] 云麓小菜鸟傻瓜式教程攻略必读!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

#yingxiong感觉碉堡了,我继续努力

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 1# 会卖萌的咩咩羊

lz,辛苦

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主写的蛮长的 看来很费心思。。。我认真看到了你写到读秒的那 有点资料给你说说 和人切磋 一定要在棉花糖CD好了之后再接切磋 不然你胜率只有二十 遇到 HH YJ YM TX 没有胜算。。。。不信可以和这几个职业试试

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主挺辛苦哈 写了好多字...不论你写的对不对哈!楼主说的这些要看情况的 也不是不可以 但确实有点另类哈!其实如果想练YL的话 其实没什么捷径的 ! [死个千次 就可以了]
我说几点吧 首先YL这个职业呢 要注意距离感 你的技能能打多少距离?对方的技能能打多少距离 范围大约是多少,[火心罚是加三米] 这是练好走位的前提!多和各种职业练下切磋 熟悉下各门牌的技能![YM和BX]就算了 无解!别怕输 打到他见到你就装死的程度 就够了!
首先要注意自身生存, 在注意控制.,然后注意对方的状态和自己的状态,最后是输出 。有时候输出也是控制, 这说的也是对的!比如你天罚过去三*上去火地 有大约5秒左右你在天罚范围里里面是比较安全的!这个时候有俩个选择~[控制 后撤]这就要看队友啊 对方多少人啊 YM多吗?没有固定的打法 一切要看情况 局势!水缓和火地 风七用的好不好 是我评判一个YL的关键前提 这是练好意识的前提![死个千次 就可以了]!
                                                       在补充几个小技巧
范围一定要放完技能后 [三大招] 在放,合理运用48秒范围特级[
可以用俩次天罚 天罚完一定要冲 切记 往天罚里站位 吸引对方进入 火地的意识一定要好]!
YL一定要有个MT的心 该控的时候果断控 当然后面队友不多的情况下 那是送死 视角一定要360度的观察
![风七尽量在对方BX的头上放]!不准抛弃BX妹子 不准只输出不控制 这是鉴定一个合格YL最起码的素质!{:1_486:}

今天先说这点 有什么[细节]疑问可以找我,
                                                           多问 多打 多死 多看演兵录象 跨服战场里的大神太多了,那些录象没意思!  
                                                                                                      给分  谢谢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

这个技术帖,必须MARK,等被虐了才好仔细研究。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我能看出来楼主肯定对YL很有心得。顶一下。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

谢谢LZ分享。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ有点儿鸡冻。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 136# 好大的小雨

除非月白炼化  否则 你那一秒等同于无  现在的职业 有多少没有打断技能的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1,楼主辛苦了
2,不要学楼主的打法

活跃

人气

军饷

藉藉无名

字多,不代表写的都是有用得。只想说楼主洒B ,不想多说,其实楼上几位根本就不用和这洒B楼主说一堆,必境人家只是一个菜鸟,菜鸟只能用他自认为神级的操作手法打,我们是比不了的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎!我最讨厌那种一口一个:玩了几年云麓的那种所谓的高手!还有那种什么什么的理论党!

顶楼主!云麓没得啥固定起手式!
就我来说!PK所有门派我一般死的很惨!    但是我在战场单走,团战的时候一样杀人杠杠的!    如果按楼上有些人的说法我也是个菜鸟了哦!
哈哈哈!!!楼主要淡定啊!实在的攻略最有意义了!那些理论,数据类的攻略**!

活跃

人气

军饷

从者云集

看的出LZ是用心在写,论坛中各位觉得这个招式不好也不必这么说LZ。YL的切磋起手没有定式,LZ说的风雷起手是一种选择,但当然不是万金油的任何情况下都适用,至于LZ连招的技能顺序的确有很多漏洞,面对同样是PK菜鸟的对手确实有作用,但是这种连招并不保险,也就是说不是比较安全的选择。举个例子,睡住对手,风心法,完全可以接一个火三再风七,风七之后火心直接天罚这点我完全不赞同,被打断可能非常大,可以开启水马,水心,水缓,水乱,水狂一口气丢出来。还有比如敌人试图走出风七时不要贸然用地火,因为如果风七效果还存在,地火5秒晕会被风七的1秒晕重置掉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 154# 独步红尘

抓住小红妹了

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 1# 会卖萌的咩咩羊

受教....学习....

活跃

人气

军饷

功行圆满

无聊的帖子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ辛苦了,至少教了一遍新手菜鸟们技能具备些啥子功能,不过我认为还是看具体的情况,又一次我在传送石被一个WL偷袭到半血,但是他被我反杀了。)(其实我是个水货,技能名字都记不到),一个技能封了他技能没让他遁地,然后给了他一个风七,然后加一个技能他躺了,死了两次。后来隐身偷袭杀了我一次,再然后我地区吼半天单挑,他也不出来了。其实大家玩游戏玩个感觉,玩个开心。万事相生相克,没有绝对的成败。人在江湖漂,随时准备挨刀。乱七八糟一通,完毕。祝各位仙友愉快。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

学习学习学习!久不玩YL,水了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 159# 墨云裳

建议 最好不要学。。。
如果按楼主的做法 起手风雷 风七接天罚什么的
只有两种可能 第一 楼主极菜 不会打 误人子弟
第二  楼主操作极好 这样也能赢 说明意识什么的都很高超 能这么做
= =作为08开始玩yl的略手残的人而言 起手风雷 风七接天罚的事  也没少干 但是死多了 也就摒弃这些做法了 无数次在风七被wl和hh秒

评分