[新手攻略] 云麓小菜鸟傻瓜式教程攻略必读!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 41# 的帖子

哈哈 很感谢你的回复,真正的高手来了哈。嗯,风雷触先手非常容易被人反控,基本上你和别人打第三次的时候都是被虐的开始了。如果不换方法。嗯,这种现象表现在和云麓对战,最为明显,因为别人先手水入梦,而你风雷触,果断被人睡。这个面对云麓,我建议先手火地炫。嗯,关于太虚的话,碰到高手,基本上先手的时候,大家都是站在两边不能动的,而你被控场的主要原因,是对方宝宝咬着你。然后关于这个帖子嘛,个人预计打法你可以参考,但貌似对你来说有很多改进的地方可以换取,可以借鉴我的想法即可,云麓要玩出自己的灵魂。其余的几个职业,我非常欢迎来我们YY交流哦:19262992 第一个被我邀请的人哈。嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

打这么多字啊          辛苦了        不过你帖子里的BX不会是我吧      4           给你捧个场       闪了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 62# 的帖子

你肿么来了。。额。。果断捂脸害羞中。。。说的就是你!!!小月亮。哇哈哈哈。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 52# 的帖子

看了你的回复,觉得你玩云麓应该也有自己的思想。今天跟一个红烧云麓单挑,第一次果断赢,第二次依然,第三次,果断被虐,第四次找回场子。嗯,是不是误人我只说这么一句话,非高手之间PK,真正决定时间的并非是技能的安排,而是被敌人释放技能之后的反应。要是这点不懂,我表示,你还是笑而不语的飘过吧。嗯,傻瓜式教程意味着很多地方漏洞百出,但确实适合云麓去干人。你非得拿你几年经验来搞,我们可以来嘛。嘿嘿。。起手式?云麓从来都没有起手式。猥琐飘过。。。感谢回复,有时间一起交流哇,兄弟。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真有耐心!竟然还在回复!这就是五年YL的攻略!师兄弟们的回复算是很委婉含蓄的了,你把这攻略发一统看看别的职业怎么破你这五年的攻略?他们说话可没同门这么客气!就这攻略而言我觉得楼主穿着一身状态命中加抗性装备,他控别人百发百中,别人控他全抵抗,同门们觉得呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

哇 技术贴 很好诶 回去实践下看看 刚投奔仙居 感觉把每个技能的作用说的很清楚呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我仙居终于有交流技术贴了,泪目,原来一直都是卖号的……
嘛,内容不做评判,有想法是好的,起手风卷云也是一种玩法,不是么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 66# 的帖子

五年?我接触天下没五年。如果你觉得发一统让天下高手来破这个,那我真的蛋疼了。哥哥没发现,傻瓜式教程云麓攻略么?意思是说,在某种程度很适合把一个菜鸟云麓带进PK的教程。师傅领进门,修行在个人。我还没见过哪一种方法能够完虐八大职业。不是么?不要较真,较真你就输了。帖子的精华之处不是在于多少高手来破我这个东西。猥琐飘过。。。我表示这两天因为加群的朋友,我都上游戏指导过,表示,都回复有很大收获,起码现在Pk打架不至于那么紧张啊。能够有收获是我这个帖子的目的,不是让天下高手来虐我的。如果非要说,我想说的是,凭什么我帖子站在这里不动,你们就可以各种方法来操我?嘿嘿。。。兄弟,看回复要淡定啊。我没有玩过五年,对天下的热爱和时间没关系的哈。职业技能搭配之间是灵活,也是瞬息万变的。任何一种技能的释放讲究是战场的和适度,我已经表明过,新手PK过程中决定胜负的,很少是因为技能释放的不对,而是被对方反抗的时候无法在正确的时间释放技能,是正确的时间释放技能,而不是释放了什么技能。明白么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 68# 的帖子

感谢支持,我就很纳闷很多人一直在批判我的起手式。我囧囧有神。。。。云麓真心不需要起手式。如果起手式就把云麓定死了。那么我们要会心重击疾语意义又在哪里?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

撒,提高PK技术我觉得最主要的是了解自己的技能以及对手的技能,说最基础的,别人有啥负面状态都不知道你还打个毛线。只有先了解了才能熟练应用。所谓起手,是为后招做准备,作为一个脆皮且需要吟唱的职业,我认为起手一定是要控制的,不管是火地水缓小风入梦,无一不是控制,只有控制或者反控制之后才能够有连续出招的资本。至于起手大风,咱还真没试过= =|||吟唱长,无负面状态,需要心法支持……我觉得大风也就战场吃了重击符躲人堆里抢人头比较好用= =||||||(或许是我片面了,有用的好方法求同门指点)……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 71# 的帖子

嗯,起手大风的主要目的是为了耗血伤害,大风的好处在于群攻,射程堪称云麓榜首,最重要的是,它的伤害确实很给力。云麓面对一个职业的时候没有把握全套技能下来秒了对方。那就是冰心。冰心堂的状态调整的合适,我表示云麓非常有压力,秒不死人家几乎云麓很难堪了。但是,云麓不一定开始就要控,控是为了输出增加伤害,我们选择逃离一时的囧迫局面,适当与冰心保持距离,起手大风血管大略会少了最低五分之一。这个时候再掌控局势,睡冰心的难度不大。那么这个时候你秒掉对方的机会相当大。一点血等于不死,这是冰心最好的写照。而云麓满血与血皮区别并不大。而令一方面,疾语够快,或者你走位够漂亮,36的射程风筝很猥琐的。因为人家放你需要读条,走位,以及各种玩家心理素质所带来的时间耽误,足够你释放技能,但难免碰到操作性的玩家,所以,拿你的话说,熟悉好技能,掌握好节奏,懂得灵活变通才是王道。

活跃

人气

军饷

以武入道

好多字看的眼花~~~顶一顶楼主!求分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 73# 的帖子

感谢支持!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

半夜看完了。。。
会心一顶。。。
楼主顺毛哦。。每个人打法不一样吧,我也觉得云麓木有起手固定的招式。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大神啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 75# 的帖子

感谢支持!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

没有绝对的高手只有见招拆招。。。。。任何职业都有其弱点和优点。。。我表示法师这个职业变数最大其技能组合遇到不同职业有不同打发对不同职业操作流有不同技能组合。。。想玩好这个职业多研究下法师的三个心法和其他技能作用

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ真的是神一般的YL,菜鸟膜拜了。。不过你也挺辛苦的打了这么多字。也有苦劳了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 78# 的帖子

精辟!!!