[新手攻略] 云麓小菜鸟傻瓜式教程攻略必读!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 79# 的帖子

灰常感谢支持!!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是菜鸟...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

菜鸟一只路过围观学习

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有的很对,有的可能不对吧 ...

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

标题

绝对好帖子,楼主辛苦了,小弟我收藏了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 85# 的帖子

感谢支持哦!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

同门表示先手风雷真的不好

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

标题

我表示我喜欢天罚后接个风雷触,因为大多时候距离过远,火地够不着

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 87# 的帖子

呵呵。。云麓好好玩。真心的。表示你的回答对战斗所考虑的因素真心不够。

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

虽然楼主说不想被喷。。

可是我还是想说楼主你不要误导人好不。。。

读秒腾云

风雷触+水入梦+风七雷+火天罚。。。

后面的我就没再看下去。。

说的有点过分了。。。新手还是可以学习一下的

原帖由 会卖萌的咩咩羊 于 2012-7-12 05:53 发表

是不是误人我只说这么一句话,非高手之间PK,真正决定时间的并非是技能的安排,而是被敌人释放技能之后的反应。

这个我很赞同

不过我觉得高手之间也就那样

楼主应该还是会玩云麓的,只是表达上有些问题

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

原帖由 会卖萌的咩咩羊 于 2012-7-12 03:32 发表
哈哈 很感谢你的回复,真正的高手来了哈。嗯,风雷触先手非常容易被人反控,基本上你和别人打第三次的时候都是被虐的开始了。如果不换方法。嗯,这种现象表现在和云麓对战,最为明显,因为别人先手水入梦,而你风雷触,果断被人睡。这个面对云麓,我建议先手火地炫。嗯,关于太虚的话,碰到高手,基本上先手的时候,大家都是站在两边不能动的,而你被控场的主要原因,是对方宝宝咬着你。然后关于这个帖子嘛,个人预计打法你可以参考,但貌似对你来说有很多改进的地方可以换取,可以借鉴我的想法即可,云麓要玩出自己的灵魂。其余的几个职业,我非常欢迎来我们YY交流哦:19262992 第一个被我邀请的人哈。嘿嘿

请教高手几个问题

对云麓起手火地是指切磋吗

如果是切磋的话开局近身可是读秒我判断不准那零点几秒,早了火地就白放了,晚了会被对面的指向技能先手,这个要怎么解决啊

如果是门派比武之类的场合开局火地。。。

还有就是打高手太虚我一般是拼开局的范围扩大,可是被先手了一般是定身吹到死,怎么让他也站在那边不能动啊

话说我觉得只有一种情况,是他不需要动。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 立马横刀向天笑 于 2012-7-14 18:49 发表
我表示我喜欢天罚后接个风雷触,因为大多时候距离过远,火地够不着

我也喜欢这样接。。。
我火地不知道怎么总是放歪。。。一旦歪了。。。感觉好危险。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 91# 的帖子

首先第一个,火地炫放的不准的,我只能说你火地炫放的不熟练,推荐个地图,22级困难单刷。呵呵。。只用控的技能,一个怪一个怪清过去。这个副本我没清过两百次,也有一百九十次了。boos不在考虑方位之内,慢慢躲吧。顺便腾云OT等等都可以。不管你怎么喷我,我只想说,事到如今,风雷触+水入梦+风七雷+火天罚。。。我有一半PK的时候会按照这个思路来。一个不是从真正的菜鸟虐过来的人,几乎看到我这个就喷的,我表示理解。因为你们看到这个帖子的时候就没安好心,安好心的人当然懂我的意思。没安好心的人当然那里喷了。你跟我PK,我可以很肯定的告诉你,水平不够,我还是会用这招对付你。关于云麓PK太虚,我可以肯定的说,你睡他的时间和你的输出是成正比的。一个输出不够的云麓是玩不赢太虚的。何况还有郁气这么贱的技能。但是,云麓玄修后的隐身就能够玩死太虚,以及真正战场套的云麓,对战太虚,控到基本太虚死。PK思路,跟太虚两种选择,近身,要么跑。跑的话,个人认为云麓吃亏。至于为什么相信你自己感觉到了。因为技能老被打断,还有点貌似PK的时候射程不如人家远。嗯,那么我个人推荐,第一控水入梦(很多时候基本上水入梦出来了,你和对方两两相望,明白吧?)被太虚打中一下其实问题不大的,云麓的腾云可以消状态。水缓行是群攻,但是有范围。你有没有注意到,太虚在你水缓行的时候打不到你?大概在1之下0.5秒之上,我水缓行的时候习惯性往对面面前跳。嘿嘿。。然后火地炫也好,风雷触也好,以及马上就冷清的水入梦,更或者火三。火三其实是一个很吃装备的技能。我个人不喜欢用的。尤其吃战场套。好了,我之前说的都是废话,总结一句:战斗什么事情都能够发生的,甚至倒霉的时候吟唱不易的两秒都能够被遮挡物挡住。但有一点改变不了,云麓的灵活多变。好吧。。回个帖子,我被怪杀死了三次,果断没心思写。哇哈哈。。期待回帖交流

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这里是毛毛的天地

仲么蹦出个云麓攻略

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。不开水马  火地后接水心法后真心接不上水缓

活跃

人气

军饷

横空出世

先打卡吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡路过

活跃

人气

军饷

一呼百应

很某只弈剑打,我就是起手风触雷,水缓行,水乱弹,水狂法,风腾云,风心法,风散韧,追到我水缓行,风七雷,然后小风,风触雷,小风小风。。。。,我就是各废物,我真的不会用天罚,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕君心,月皎皎,绵绵情意。

五叶萌萌哒

。。。我从不会pk。战场都是入梦火三天罚,风雷触。。。然后看情况小水小火。。多大了我还是菜鸟。。开范围扩大,水缓风7天罚火地也不错额。一般跑不出范围扩大的风7。。