楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

再来纪念一下昨晚的小悲剧

因为手黑,所以这次开学活动的新珍宝道具我没想法。毕竟开出来最值钱的是扇子,而亲爱的已经送给我了,我没必要再为了它去拼。
但是开学活动的新家具,那个小桌子我是真的喜欢的,所以一直有让老公帮忙留意换的道具,价钱合适就收一些。

我果然没有做奸商的命= =
价钱最低的时候曾经8金50银在地区喊收应该是能收到的,但我不肯,觉得还是会降价的
结果这几天连摆摊的草精都升价到10金甚至11金收购了……

于是在看到10金卖的时候,老公就给我收了5个。
昨天晚上我自己逛店的时候又看到有个摊子卖16个,都是10金一个。自然全扫下来。

接着我到底是在干嘛的时候呢,听到老公说,寄售上有2个挂20金的,也是10金的单价,他说买下来给我。
也怪我,心不在焉地任他去买了,自己没去看……

过了一会,老公惊呼:我刚买的2个东西呢!怎么只有1个!
我心里咯噔一下,有了不好的预感。
凑过头去看了下他的包里确实只有1个,我说不可能会少的啊,这时他一边嚷着有没有记录,一边翻战斗信息——你以20金XXXX买下了1个

怎!!么!!!会!!!!

老公完全不愿意相信,又打开寄售页面,说自己明明看到……他还在嚷着,我一下就看到问题了,很无奈的告诉他,你选了从高往低排序……

所以,真的是1个就卖20金,不是2个……

老公沮丧得不行,我安慰他说没关系啦,10金而已,我勤快点卖些杂货就赚回来了。
他说才不要,他开10个平时不上的小号上来找如意姑妈讨个离火精就赚回10金了,卖什么。

于是他开始了开号赌RP的工作,10个小号肯定不够啦,有些开不出离火精,只有不值钱的貔貅= =
不过总算还是开到了11个离火精,这只强迫症严重的小猴子总算肯收手了

昨晚上逛店的时候我还不服气过,我给他买的乌龟、我俩的小白猫、亲爱的送我的桃花扇……这几个坐骑都降价了。
我不停嘟囔着,老公说给我也买个乌龟?我说虽然我喜欢它的造型,但女号坐姿确实不好看,如果只考虑它三栖,我还不如直接买商城里的鲤鱼呢,788元宝,按我们服现在的金价也就是812金而已,便宜多了。

于是老公说那好吧,今年我的生日礼物就是鲤鱼了

然后!他不知道抽什么风,开始收扇子!!哈哈哈哈哈!桃花扇不是妹子的最爱么,他一个汉子为啥也想要啊!!!

被放几次鸽子后,最后还是收到啦,嘚瑟,哼

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 261# 紫叶清遥

唔,我刚发现签图……秀恩爱 话说你上张签才用了几天

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 263# 月露凝尘

我跟做签的妹子报告过了的,这两张都是她做的,这张是用他的号抢到的,就在他生日前后这几天用,4月1号我就会换回单人签。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 262# 月露凝尘

只能精神上给你鼓励了,这理想对我来说太远大!想想都觉得累……
亲爱的有这么多的计划,务必抓紧每一秒,把每一步走踏实你一定会成功的!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 257# 月露凝尘

呵呵,今天才上来看到。之前工作上因为要转去负责别外项目的一些事件,不是周六日都没有什么心情上来逛论坛。我明天才生日,所以生日快乐还是提早看到了~

礼物就不用啦,你自己工作顺利就是对朋友最好的礼物~~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

原来,控制不住自己,爱买号的毛病不只我有太好了
今天看到一个楼主说手滑买了个宝鉴号……才380块,380块啊!
2代武器3大饼旦旦全套等级71可卡74不尴尬而且还全身追电炼化啊虽然数值不高……拆钻也有这样的属性,砸个小翅膀玩74战场应该也还不错吧反正我觉得380块好值,要是我看到了恐怕也是又要动心的!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 267# 紫叶清遥

亲爱的,我这有药……你要么

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

越来越懒了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

剑圣老头又开始一年一度的选秀了……
我再次全军覆没……
唔,好吧,还有几天时间可挣扎,先不要乌鸦嘴地诅咒自己啦

总之,已经按捺不住地直接拿金收了时装。
第一套是看到有人被选上了,密人家,谈价,450成交的
第二套看到寄售上出现了一个也降到450的,果断扫了
第三套是再次看到寄售上出现了同一个ID挂的2个时装匣子都是450金,一边咒骂着为啥他能被选中2次,一边默默地拖了一个下来
第四套……尼玛呀!降到350金了!!!

哭了好一阵子,老公劝慰了我一阵子,再次默默地把350的拖了下来……

450*3+350=?

我这病得不轻,放弃治疗算了!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

神马时装让兔子如此疯狂买那么多套做啥......难道是要送我么

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 271# 月露凝尘

只是觉得不贵,所以收集一下,想给两对夫妻号都穿
也留了一个备用的哟,如果你喜欢就送你,你不喜欢的话换别的送以前看过一个帖子,说送了份礼物给朋友,朋友不喜欢但是当场没说而是转手就挂寄售了。我可怕出现这样的事,所以要等你自己来看喜不喜欢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 272# 紫叶清遥

那你可要收好咯,不要等我回来时发现已经被老鼠咬的全是洞洞了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 273# 月露凝尘

藏到冰柜[家园衣橱]里冻结起来如何咦?好像有哪里不对?

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

星期三刚更新,还在摸索端午活动任务呢,根本没金粽子,也谈不上抢= =
星期四看了论坛帖子后,觉得买声望商人那里的笛子果然比较划算,于是开始收金粽子
星期五……OH NO,从7点55打开商店,58分开始不停刷,00分就看到画面闪了一下,别的(主要是娃装)就刷新了,可是,笛子还是0!!!特么的还是0啊!!!我连大于0的数字都没看到它闪出来啊!!!
今天,星期六,我……我睡过去了老公喊我起来洗澡了,说:8点了。我一个激灵:“8点了?!!”他莫名其妙:“是啊,8点过了”。我:“我的笛子,又抢不到了

明天再抢吧,虽然很可能明天也没戏

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 275# 紫叶清遥

噗,为什么这么喜感 这是新坐骑?
亲爱的,你这是等我么,我不在的这段时间你都没记,刚出现,你就更了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

清凉一下五叶萌萌哒

每天没事的时候水水帖子也是很幸福的事情

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 276# 月露凝尘

一点也不喜感好吗!今晚又失败了!!今晚我看着限量50个的金粽子从27开始往下跳,直到0,但是笛子完全没看到它变成10,一直是0 啊!!!!!!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 278# 紫叶清遥

现在抢到了么 不行就直接买个呗,很贵么...

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

字  太多,