楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

无奸不商啊。看评价蛮好的,但还是比较犹豫,所以每天都会看一看。今天……亮点见图

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

继“妙仝”后,我又被一款【工横】游戏攻下
捏了个自己觉得漂亮的MM送给自己

【听海】

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

给自己的礼物,2

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

新衣服换好啦,感觉自己萌萌哒!

亲爱的,喜欢这样的风格吗?喜欢的话我给你做姐妹签!保证是姐妹签哟~这个MM在海边我拍了3个不同的造型

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 324# 紫叶清遥

这...会不会显得太嫩了,这样真的好么

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 325# 月露凝尘

有多嫩!这是一枚外表18,实际28的萌妹子!不信的话我把她28的一面也给你看看!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

亲爱的,你看,这是同一个MM,只是动作和角度不一样,是不是感觉完全就不一样了呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 327# 紫叶清遥

……果然,我觉得我有必要再装回嫩,还是选择永远的18岁吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 328# 月露凝尘

我刚才换了发型和衣服又拍了一些等我多做几个签图,任你选!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

亲爱哒,我拿同一个脸型,换了发型和衣服,感觉应该没那么嫩了。你带这个怎么样?

固定码 700,200

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

亲爱的,其实我还做了这样一款,同发型同衣服的,只是不同动作~
闭着眼能显得成熟些吗?猴哥比较喜欢上面那张,推荐那张。双生花嘛,相貌相同,就靠发型和衣着来区分啦

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 331# 紫叶清遥

那就听猴哥的 太久不玩论坛都生疏了,换个签图还整了半天= =。亲爱的,记得再抠个头像

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 332# 月露凝尘

亲爱的你出现啦头像马上就来!

陪我一起不加名字吧

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

真是醉醉的,连300分都不到的人,跑来说什么“这是古装奇幻游戏,不要高的那么像动画片”
论坛头签都这么清高啊让喜欢用真人、宠物、风景、动漫头签的人情何以堪

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 334# 紫叶清遥

What's the matter?哪个欠打的,惹着亲爱的了...灭了他

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 335# 月露凝尘

没啥,就是吐个槽,我也不会像高冷的大大们一样去跟人掐
就是这里的60楼 http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4035231

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

为了眉目都还没有的新盒子,有些人真的是疯魔了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

前人诚不欺我神对手有啥可怕的!猪队友才害人好吗!面对神对手,大不了就分个死活嘛,带着猪队友,会被搞得半死不活!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天做完日常,就在南门挂活力值,切到一个小号上,凑巧看到差点翻页的密语露了个尾巴。
要是别的小号倒也不会去探究了,但那个是冰心小号,我想着会不会是有人需要本脉,于是点开打算看看密语的人叫啥。这一看之下,愣了。竟然是一条喊剑域组团的。通常这样的不应该是在地区或门派喊吗?
我还没回过神来就看到新的密语:冰心姐姐,来帮忙刷一下行吗?
仔细看看,是个69的小魍魉。
于是,我回了句:稍等,我大号跟你去。
复制名字,切回正在公主抱秀恩爱的大号那边,密她。组了团,等开本的时候切回小号看到:都80级了还是小号啊?

这条我没回了,只是在大号那边团里说:我好久没下本啦,要是万一……大家别骂我啊。
得到的当然是没问题,别担心,一只一只推过去之类的回复~

虽然没看他们的装备,不过印象中好像都是小翅膀甚至没翅膀,等级也好低,下本过程中不可避免地躺倒好几次。每次都是不骂不催,乖乖等着我拉起来,拉起来后也不会催我补本脉。感觉真的很暖。身为一只念冰心,我最大的愿望就是保护队友,看他们躺倒,我没来得及加上血,每次都觉得很内疚。不用别人骂,自己已经够内疚的了。

刷本过程中团长(M我寻求帮助的妹子)开心地说自己刷完这次就够玉学三浮劲了,我下本不敢说话,就没搭话,后来出本才知道这是个野团,难怪当时团里没啥人说话,挺沉默地就刷完了本。

小号的追求和努力,以及追求达成时的快乐,我总觉得自己已经没机会体验了。但是,我愿意力所能及地帮助他们。
愿大荒,更美好。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 339# 紫叶清遥

好有爱的BX姐姐 如果换了是我,肯定不会搭理,副本和我无缘,战场才是我的最爱