楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

也不知道该说人总是有惰性的,还是该说自己特别有惰性。忙起来的时候感觉时间不够用,闲起来的时候有时间也不想用我还有救吗……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

对了,要记一下开始给天域针炼化了。我的目标是有27疾语就满足了,老公却说他的目标是3字头我感觉是不是一代的时候贵重不够,炼不出3字头,想升到二代再说,但一看二代的贵重,再想想石头,又觉得炼化无望……还是随老公去吧,现在一代这贵重,炼一次大概总共300金不到,还算玩得起游戏嘛游戏,开心就好

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

中文名世界癫痫日

英文名International Epilepsy Day[2]

节日时间2月14日

流行地区全球

节日活动关爱、援助

节日意义关注癫痫弱势群体

设定地点北京、陕西

设立机构国际癫痫署、国际抗癫痫联盟

设定时间2002年

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 384# 司徒呆兒

世界癫痫日……我那文终于在今天挖坑了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 384# 司徒呆兒

好了喂!朋友圈里不是已经科普过了么,难道是我没给你点赞所以……T T

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

4000金一个收到了两个力,升3代咯。……嗯,好的,大号留情,还带神明。
洗一次
洗两次
洗三次
……
没玉换愿了!

继续收= =

570一个,又收到了两个愿,那啥,老公表示让他试试转个运。
咩哈哈哈……比我还黑
让我再洗一次吧……喵的,还是大号留情啊!而且神明都没了啊!不过,攻击真高= =

犹豫再犹豫,还是留下它了。开始上钻。
虽然才上回到10钻,可是谁能告诉我,就换了把三代天域武器而已,为毛比我用着幽天针的时候装评还低!!!是因为它没有金属性吗?!

刻字留念:特大号留情,给个疾语行不行

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天终于第一次在我们服看到活的土豪狗啦,1W7呢有那钱买它,我可以做好多别的事情啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

前段时间搜号玩,在瘦西湖看到一个小翅膀太虚卖650块,身上有1000+元宝,还带4星430融合点的炎妖!
心动了,心动了……心动了!
买下来后,拆钻卖钱必然是第一步然后……珠子让谁带回剑服好呢?其实不用想,肯定是那个天域魍魉号啦。说起来,他一转啊,瘦西湖的仓库势力好像就没有存在的必要了呢,反正师傅也不在瘦西湖了……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这么久以来,第一次给差评。实在太让人失望。
如果查不出问题,那是能力问题。
如果是查出有问题但不肯承认,那是态度问题。

轻飘飘的一句没有异常,就回复我实打实被扣掉的50金加后来测试被扣的10金?
60金真的不算什么,5块钱都不到。
这条沟我摔过了,必然不会再摔进去。我完全可以不去提单反馈问题的。
提单,真不是为了拿回60金,我真没奢望过,只是想反馈问题,尽快修复。
可是,呵呵了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

亲爱的依旧玩的这么开心,真好!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 391# 月露凝尘

亲爱的么么哒!其实我一点也不开心小猴子的红手好不容易帮我出了针,死在炼化上了……现在26疾语我也忍了,但是升三代洗得我心碎啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公最近一直打鸡血似的给那只万千宠爱集一身的云麓号做家园任务、做师门任务,今天做完师门,又出了师门副本的道具,因为第一次出的时候他自己跑进去,死得好惨,被我批了,所以第二次出的时候没敢自己进去了,交给我去打的,当然,过关了,今天这第三次嘛……自然还是我来。
见我上号后没动静,他催我,我说我在发呆,看美人,然后说到给云麓拓本云麓75世界套,好奢侈,给我的冰心号拓本还差不多。他呛我:当时说给你,你不是舍不得你的紫陌吗。

是啊,那一身紫陌拓本,是师傅和老公给我换出来的,就算不显示外观了,我也喜欢看着小图标显示它。

决定了,去修拓本紫陌美人回来啦!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

好开心好开心 云麓的孩子领养出来了,是云麓女儿!太棒啦!
虽然有点笨,但是我早就准备好军资啦
她未来老公也领养了一个,太虚女儿,智商820+
于是我虔诚祈祷:女儿你要争气啊,有800我就满足了。
一点——资质933!!!
今晚真是开心得睡不着啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公忍受不了太虚女儿决定随机洗门派

第一次:鬼墨
第二次:太虚(又回去了!)
第三次:荒火……勉强接受

第一次资质:降到700+
第二次资质:降到600+
第三次资质:降到500+ !!!!

果然,幸福感是要对比出来的!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

今天一下班回来就看到老公竟然在JJC!!!
一问之下才知道竟然是被金色称谓吸引了
好吧,看在已经刷了500+人头的份上,我也一起帮忙

终于,23点,达成【一将功成万骨枯】

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

口袋版的经验储存上限竟然只有4千万,实在太少……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公也是够拼的,为了逮我去医院,得了承诺后就一口气把预计3天都做不完的事1天搞定了。
唉,我能食言不

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

代表你老公说不可以。hahahah~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

听说礼包中心的五叶眨眼就没了,老公想要一只,还有机会吗

友情传送http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4311814

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

据说要1周才刷新。快12点的时候朋友叫我赶紧去抢,看看400活跃好心痛。不过还是没抢到