楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

今天真真是疯了一把。
老公在地区喊收古始拓本,有好心人密他说寄售上就有,价钱也不贵。老公跟我说了,我一看,哪啊,那是掉拓本的活动给的吧,确实不贵,但是已经有前缀了,既不是我想要的云麓的,也不是能转成云麓的。
跟老公解释清楚了,让他回一下那位好心人,结果那妹子挺固执的,怎么跟她说都认为她自己的理解是对的。
以上,小插曲。

老公又去看齐鲁和瘦西湖这些火服的寄售,分别都有一两件部件,都在千金以上。这时我才反应过来——就算我们服有,会需要多少钱才能拿下呢?不如,自己升级一套做拓本?说不定还能赚到返还的天域声望。

结果老公给我一算,我才发现,尼玛!自己升一件,保险点计算也要500块钱!还不如买号拆拓本呢!

我正在因为这个领悟而郁闷得满床打滚,老公突然跟我说,在论坛上看到有人卖可以自由转变的拓本,可惜不在我们服。唉,不在我们服,那有啥用= =

……好吧,真的有用!因为我和老公一起疯狂了一把!他报着试一试的心态去站短了发帖人,人家竟然在线,回他说自己的心理价是6000金一整套。我一算,平均1000金一件,也是我的心理价呀,比自己可能500块才弄到一件划算多了。
于是,接下来就疯狂了。
买号、买金、买拓本。
实际看到他摆的摊时除了这古始一套,还有长鲸拓本!我知道老公喜欢长鲸好久了,就一口气都买了。一共是7500金。
CBG上买的金还有些剩余的,我们直接买了点卡,打算凑够机票就转服回来。
点都买了老公才想起来应该先看一下这个服有没有暖阳春晖。我们想给小冰心领养孩子,昨天收了一整天带清扫寄售的也只收到8张兑换券。一看寄售,最贵的才80金,比我们服便宜多啦。于是又买金
一切准备好,九转一买,VIP2了临走前,把地区点歌送给卖我拓本的GG,上飞机咯

= = 120+600+50+(机票没用RMB不算,否则是200)=770RMB的实际支持
就为了一套拓本……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公超级积极地把手机都充好了电,催着我:快点买这个月的点卡啊,买1000,大神卡送1000,然后我把金都给你,再买8000元宝。我们凑够1W元宝,就痛痛快快开一次金玉
我:……
小心肝实在承受不起啊

老公催了又催,我还是去买点了。尼玛,我们服金价好让人蛋碎,差点买不下手咬牙拖了几次,跑太守区一看,好家伙,每格都是400满的。前4格分别买了100个,第5格……军资不够了那就买50个吧。

450个金玉,开工!

前250个,黑到哭,出了好几把髓内,我连属性都不看就喂马了除了接近200个的时候开始出青云,前面真的全是爱心丹连击啊!!!
连击到什么程度了呢,就是……都有人密我了,说我脾气好,这样都不开骂
其实不开骂是已经气到无力了!而且我舍不得鸡腿钱啊

老公在一旁看着我开,240+的时候跟我说,开完这组给他开着玩玩。我心想,还是留个整数200个给他玩吧,就在250(我真是个250= =)之后交给他了。
他运气真的比我好,上手就又是两个青云,然后是……长刀!!!
我俩都顿了一下,感叹一句:没荒火孩子,为啥不是单刀呢。
接着继续
盲目地接受着期待——失望——打起精神——再次失望……的循环,突然——这个圆圆的图标,好像是……针?!

都不用我想了,一堆密语同时冒出来,都是恭喜我的,不是针才怪
从孤单的个人信息切到公共,果然,冰心堂也沸腾了

咳咳,感谢老公的小红手!200-93=107
才开了107个就给我出针了,还出了一把就算丢NPC也有500声望的长刀太爱你了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

更正是200-97=103个……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

红尘的孩子昨天领养出来啦,是个男孩,鬼墨
老公唉声叹气的表示嫌弃他,我说那就洗洗吧,除了性别没办法了,别的还是可以玩一下的。
在洗指定门派还是随机的问题上,我又犹豫啦,去查了一下,发现鬼墨孩子成长高的属性是魂念体?看起来很不错,很适合红尘啊!
而且虽然不是最好的冰心孩子,但好歹还是软甲,红尘仓库里一直舍不得丢的上净有用武之地啦!
所以啊,老公你其实还真是小红手呢!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

今天晚上终于把我喜欢了很久的《金币的故事》推荐给老公了。
他看着看着,突然就带点哽咽地开口:不行了,今天不能再看了,要忍不住了
我当时蛮惊讶的。因为以前看电视电影小说什么的,往往都是我已经哭得不成样子了但他还没什么表示,惹得我常常是又气又恼地说他冷血,都不哭得。没想到今天……

笑他说,我真有成就感,终于把他看得眼湿湿了。虽然我自己看的时候是一开始就哭了,还记得那个她想送我回出生服,我代她回她的出生服……老公接口说,其实他也是看到前面几篇就非常感动了,只是坚持看下来,看到40多楼实在忍不住了,不能再看了。

今天的任务白天就做完了,老公上着我的冰心号在太守区摆摊收愿和力,给我升武器。就看到他突然站起来跑仓库边上看什么。我问他在看啥,他说:师姐做给你的装备你也没扔嘛。
当然啊,哪怕那套装备一点用都没有了,哪怕我包包再怎么爆,我也会留着它们的。

老公说,要是我写和师姐的事,他可能更早哭。
我说其实我跟人说过:我在养老服,和老公两人撑着一个三级仓库势力,是师傅建的势力。师傅转服了,当时说是出去玩一下,我们说师傅放心吧,我们会看好家的,等你回来。
可是结果是,师傅转战好多个服务器,最后卖号了,也没有再回来。
因为师傅以前在的时候总跟我交代,兔子啊,开出封缸酒就给我留着啊,所以在师傅转服后的很长一段时间里,我都有攒封缸酒的习惯。最多的时候曾经攒到接近50个。我跟师傅说,师傅啊,我给你攒了好多封缸酒了,你啥时候回来啊,都给你玩。
可惜,师傅始终没有回来,为师傅攒下的封缸酒,我也终于开始往外卖了……

我说到这里,老公让我别说了,他摘下眼镜捂着嘴开始哭,真的把我吓坏了。
虽然我自己也是一边说一边淌眼泪,但是或许因为曾经对人说过这段话,这是第二次说,有抵抗力了,我的情绪总体还是在控制范围内的。

他情绪平复了一点后,像解释更像掩饰地说,因为刚看的故事里面也说到封缸酒……

接下来,他开始在论坛上各种扒旧帖,找师姐的帖子,找别人提到师姐的帖子,找……总之好疯狂的样子。他找着找着还说,师姐说要写文的,但是都没有写,最新的帖子还是卖号帖呢。言语中颇有小孩子发现自己被骗后的那种幼稚的不忿。

他说,明天我去做头发,他就写文。
真的吗?多久没写过文的他……我曾威逼他给我写情信他都各种借口,从没认真写过像样的呢

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

收拾一下心情,留一下刚看到的一个好可爱的文字签名

▌(づ ̄3 ̄)づ 我为什么辣么萌~ 
▌∑(っ °Д °;)っ啊咧?背后凉凉的!
▌っ °Д °;)っ卧槽什么在拉我!
▌°Д °;)っ有人救命吗!
▌≤)o 救命啊。。。
▌o 命啊。。。。
▌啊。。。。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

我的徒儿  我最放心不下最对不起的就是你们了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我的徒儿  我最放心不下最对不起的就是你们了
司徒呆兒 发表于 2015-2-9 00:05

师傅,什么时候想回来都好,在剑舞你的小势力等着你~~~么么,不哭

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 368# 司徒呆兒

师傅不哭。现实为重。你没有什么对不起我们的。抱抱~我们都要好好的╭(╯ε╰)╮

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

早上好~~串个门

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

笨蛋师傅。果然江湖人称呆师姐是没错的。放心不下可以有,对不起是哪来的啊!
你是狠心把自己投注最多心血的号卖了,又不是生离死别永远不回来了。你不是还有号吗(虽然你还记得账号吗我表示怀疑),就算你不记得号了,只要你不嫌弃,我和猴子八大门派的号随你玩
回来不做别的也可以看脸看看我捏的脸好看吗(看我签图也行!给小号捏的脸!快表扬说好看!),看看猴子捏的脸帅吗(他有胡子!哈哈哈哈哈!)

之前势力革新,欣喜于有势力驻地的同时也略担忧势力还能撑下去不。但不管怎么样,我和猴子都一致同意就算要把兽兽湖的势力解散,要把我们在剑服的小势力合并,也一定要保住你给我们留下的家。
记得当初进势力还是二级,两页国库里都是你攒的材料啊半成品什么的,方便我们做师门。你嚷嚷说国库不够用,要升三级势力又担心会被人强制挑战,我们这群小号会死成狗。那时不存在哥说别开了,多开一页还是会不够用的,肯定很快又放满。
经历一番痛苦的挣扎,你最后还是勇敢地去升了……嗯,果然,别说是3页,就是再有4、5、6、7页还是会放满的,你现在回来看看就知道了,我要是不清国库啊,连第一页那2行保底位置都留不下来

啊,当然,言归正传,你别担心,小分队活得很滋润哦,维持势力一点问题都没有,就是势力技能大概没法研究了,不过那个没关系,反正你懂的,我和猴子都是毫无追求的风景党

总之呢,感谢曾经一起经历过的那些美好,它们值得一生珍藏。
也不要因为这一方天地的聚散而哭泣,我们之间的情,缘起大荒,却不会缘尽于大荒的,要有信心好吗!

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

笨蛋师傅。果然江湖人称呆师姐是没错的。放心不下可以有,对不起是哪来的啊!
你是狠心把自己投注最多 ...
紫叶清遥 发表于 2015-2-9 18:08

还好绑定了论坛,所以我还记得账号。
剑舞一别,竟成永远。

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

回复 372# 紫叶清遥

势力革新了吗
以前我没混江湖,智商低啊,其实根本无须担心被挑战的啊…
我在hd本来也打算叫挖坟小分队来着,可是就我一个人我以前对你们这种开多少页就瞬间放满的行为深恶痛绝,现在我只想说,你们来放,我来清

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 374# 司徒呆兒

是啊,势力有自己的驻地了,实体场景哦,挺大的,风景也不错,不用钱。
不过势力的维持所需消耗和以前有不一样了。总之我们能应付过来啦~

我还以为你在HD也是和一大群人一起玩呢

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

回复 375# 紫叶清遥

hd其实就是个单机…找一团人也没用,又组不了队,最多就是在势力频道聊聊天

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

回复 375# 紫叶清遥

不过总算有个小人模型,让我寄托,我还是舍不得的

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

今天超级惊喜,YJ号也要做四天一的任务了,去黄泉本的时候竟然出牛了!
玩天下5年了,第一次出牛啊!超级开心!最后摸出了旦旦裤子和云麓的手腕

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

爸爸妈妈昨天带着亲戚们不知道是去哪里玩,拍了好多照和小视频发在朋友圈,看着那温顺可爱的拓拓·活体版,我好激动啊!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

刚才看朋友圈,发现昨天是老妈连刷7、8条,今天变成老爸刷了,刷的还是“听说今天是情人节”这样的可他拍的照片全是一大群人一起游玩的……

唔,有个事想说好久了,却有一直不知道怎么说才好……那啥……其实关于宝宝,我想,是不是可以顺其自然?要是跟我们有缘分,我也不拒绝。实在是有点自私地不想再吃药,但也不愿拒绝老公的求欢 = = 总不能要求他去结扎吧……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

偷偷地,偷偷地