楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

2180商城盒子+6000元宝的金牛,老公的龙到手啦。
15组金牛,开出15把武器,6个雷,3个75再生露。是不是也不算黑呢?对我来说不黑就算红哦!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

有点想要白仓鼠,虽然那大翅膀真拉仇恨!
可是14500元灵×2,就是29000
1000元灵=350元宝
那就是10150元宝!
卧了个槽,比8000元宝的第二周消费还多了
怎生是好……难道拆在两个号上,用代付去完成这个壮举吗……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

一千块……想想还是不要发疯比较好。那么爱美的我连盘子家的优惠都没敢订,对该死的游戏坐骑我怎么就能这么舍得?!这不科学
1000块都够我买7、8条裙子了
1000块都够我去盘子家拍照了
1000块……总之还是舍不得

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公被他的朋友圈安利了,决定去电影院看《大圣归来》。重点是,他要拉我一起去看。
向来觉得在广州看场电影太贵的我,并不是那么情愿,(都是看盗版惹的祸),刚吐槽了一句,想起最近看的爱保,马上就改口说OK了。

老公研究了半天,最后决定去员村二横路的大地影院。下载了APP还是什么,反正有优惠,等于买一送一了,还赠送可乐和爆米花,总共才33块钱。这个最终价钱还是让我比较惊喜的,也很好接受。
还可以自选座位,老公让我来选,我选了个看起来独立的、靠通道的双人位,嘻嘻。

网上订这种有优惠的票唯一的不好就是不能退票。所以虽然今天下大雨,我们还是准时出门啦。很方便,楼下等40路,直接坐到员村二横路,下车后走200米左右就到了。

出票后看着票我都没多想,直到入场的时候要领3D眼镜我才确定:啊?3D电影吗?真的有效果吗?

这个疑问,一开场就得到了解答!

大圣蹲在山巅,他的披风飘动着到了我的眼前!

不知道是技术确实好还是因为我是第一次看3D电影,总之那种就在眼前的感觉,那种立体感真的是超级棒!

这部电影看得我又哭又笑的,有某一种难以名说的情怀……是的,就是情怀,特别感人。

感谢老公,我长大后第一次进电影院,也是第一次和你一起看电影,看的就是这么棒的一部电影,这真是一个超级美好的回忆

嗯,小伙伴们,《大圣归来》真的非常不错!没看过的都可以去支持一下哦!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公说,给我的小太虚练了个徒弟号,因为我的小太虚跟她师傅下本的时候出了3个霖泉血晶,没有师徒声望换不出来,他不爽。
他说练的是冰心。
我问,男号女号?
他:男号。
我:卧槽,奶爸啊!在哪个号上?
他:九霄。
我:……
他:你什么表情?你歧视奶爸?杜大侠也是奶爸好吗
我:不是。我是被震惊了。我们完全反转了啊,环佩(女冰心)账号下我建的女太虚,你在九霄(男太虚)账号下建男冰心……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

需要和【人】打交道的工作,上班都好痛苦。要是每周没有2天休息时间,我恐怕真的撑不下来了。

今天是2015年7月20日,和老公一起去超市买了支新的洗面奶,16块8,150克。刚才洗澡的时候已经把上一支洗面奶用掉最后一次然后扔垃圾桶啦,明天就开始用新的。
上一支是什么时候开始用的我根本没印象了,就从这支记起吧。

说起来,这帖子开帖是2013年8月,也快满两年了呢。时间真的是在不知不觉间就过去了。其实写下来的日记,多数也不会再回头去看。不过有些事,有些话,有些感触,在发生的时候还是想有个途径记录下来的。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 445# 紫叶清遥

那只是一个原因,主要占7成的原因是因为想做海寂任务,知道以那个破装备打不过……太虚玩太久了,知道小号的实力
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

不是生活主流内容的,再不满,也只是个插曲,会过去的。
要是真心不让它过去,为难的不还是自己嘛。
老公好像已经忘掉它了,我们都要有默契地不再提起才对

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

前两天和好久不见的阿妹聚了一下,我真是不争气,喝个奶茶都能把自己喝出一头冷汗,想吐吐不出,害得大家没尽兴也只能提前散。说起阿妹……哈哈哈哈哈,我一直觉得有个好玩的事:她喊小猴子“阿哥”,喊我“阿姐”,在我们婚后依然是这样,没喊过我“嫂子”,也没喊过他“姐夫”

阿妹生日是1月2号,所以虽然年头上比我们小两年,但实际没有这么多。好吧,就算只看年头,她今年也27了。想想刚认识她那会,她好像还是初中生呢。
每次回忆过去的时候都会发现……原来自己已经这么老了!时间真可怕!!

言归正传。想不起第一次知道阿妹和阿亮拍拖是什么时候了,但反正感觉他们俩在一起也有好久了。
前两年听说阿妹很有孝心地背上了贷款,给她父母买了电梯房,小猴子当时就告诉我,阿妹好像因此和阿亮有争执。
这次见面,因为也是难得聚一次,要互相报一报近况,不管好的、坏的,所以我们把米酷的户型图也带上了。很自然地说起房子,阿亮表示阿妹坚持要有私密空间,不要和他父母一起住,小猴子拿他表姐举例,说以后有孩子了住不下,确实还是要往外搬的,可是直到这时,我们才知道阿亮家的房子是三房的,完全住得下

于是,问题来啦!
1、一起住——阿妹不愿意。她是个独立性、独立能力很强的女生,想要拥有和老公的私密空间。
我也可以理解的,我感觉她要是和公婆一起住,难保不会出现婆媳问题,大家都不好过。
2、搬出去——买房是个感觉很无解的问题啊!
于阿亮父母而言:我们家有哪里不好?三房足够住的,交通也便利,而且我们是有哪对不起你还是你看我们不顺眼所以非得搬出去住?
于现实而言:就算阿亮父母能帮出首期,后面的还贷压力,阿亮一个人也扛不起啊。阿妹自己已经有一套房在供,没多大可能和阿亮一起供房的。当然,这就扯到另一个问题了,那就是——即使阿亮父母同意他们搬出去,也会希望儿子住得近一点吧,但海珠区的房价基本就没见过低于3W一平方的,哪里买得起……

这么现实的问题,到底会是哪方妥协呢?
阿亮说,希望先一起住,毕竟要考虑到结婚以后怀孩子、坐月子、孩子周岁前……这段至少2年的过程,和老一辈一起住,有个照应,不然两人都要上班,怎么搞。
阿妹没说什么,但我觉得要是已经住在一起了,以后就更不好开口说要搬出去= =

说到底,都是钱的错!

希望阿妹和阿亮幸福啊,这段多年的感情一定要有个好结果啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

不知,是幸福。
很多时候知道一些“秘密”并没有任何好处。
不知,就不会有成见,可以全然地淡然对待。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

没有自信的人,真TM脆弱= =

别人或许毫不在意的一件小事,就能踩中你的尾巴。
忍着,下了车,不忍了,一路哭回公司。
踩了你尾巴的人,大概只感觉莫名其妙吧= =
这该死的自卑和心结,要到什么时候才能解得开。
其实之前那么多年了,发生过那么多事,也不是第一次对自己说“不许表现这样的情绪,要开心地过每一天”,但每次事情发生,依然HOLD不住情绪
自己给自己找的莫名其妙的委屈
心好累
老公一定比我还累,还委屈

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

遭遇电梯惊魂也是醉了,都不敢跟爸爸妈妈说= =
整个左半身都不好了但也只敢请一天假然后就还是乖乖上班去了……喵喵的

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

今天在花园例行运动的时候老公说起自己收到了短信通知,说好的已经售罄的25方复式居然在C1栋的【精品楼层】加推了好吧,明显的营销手段,大家都不容易,就不想那么多了。倒是说起上次小聚时阿亮对我们买的25方复式很感兴趣,可惜当时是说只剩35方的了,贵起码20万,压力不小,那现在有25的了,可以通知一下他。

嗯,前两天看了北、上、深的房价后,真心觉得广州房价好亲民!房子大小也好亲民!所以,有些事情看起来难,但只要有决心去尝试,还是……可以成的吧?总比北、上、深幸福啦。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

是因为已经老夫老妻了所以少了包容、没了撒娇的可能,还是只是他们俩的个例呢?
希望是后者真不敢想象我和小猴子要是也那样,会有多难受

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

破电信卡,注销都要亲自去杭州,哼,一点都不为用户考虑!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

才30岁不到就开始想着退休后的生活,我是不是没救了
看了一下上月薪资情况:
公积金自己交1042,公司交695;
养老金自己交695,公司交1216;

据说福利部分自己交的有1954,公司2817……心好痛好希望这些钱全部交给我自己支配啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你和小猴子要一直幸福哇。打卡求分出头像,哈哈~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4509024
虽结过婚但很幸运没遇上这种事= =
想了半天回了一些话,删删改改还是没把难听的说出来,希望那个楼主能及早决断,得到幸福。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不认识呐,不过你的回忆录看了好多。虽然还没看完。毕竟两年的回忆贴。就是想祝福下,幸福来的不容易,珍惜再珍惜

评分