楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

活跃

人气

军饷

从者云集

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

最迟这个月月底就要签贷款合同了一座大山正在向我头顶逼来!!!

十年真是个分界线……昨晚和老公散步的时候算了下,再有十年,公积金应该就全提出来了;十年后,这边这套房子的贷款也还清了;十年后,我是不是可以回去老家装修房子啦!!控制不住我的设计欲了!哈哈哈哈哈!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望大家都能好好的~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

12XXX刷出一只琥珀儿上次的买贵了!心痛!

-----------------------
借老位置传图

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

略心塞。2000J收到了时限白老鼠,看着已经攒了10个高,108个普,估计着自己不至于那么黑吧,就拆开开始喂了,特喵的

结果自然不必多说,除了自己准备的口粮外,又另外扫了接近1000金口粮

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

还有件不知道怎么描述心情才好的事……

老公开玩笑似的轻轻提起,说要是我明年生日的时候领养还没有眉目,就自己生。

痛我是不怕的,就是嫌麻烦。先不说那十月怀胎的过程,就是生育假似乎都有3个月,那3个月即使“保薪留职”,恐怕也只是给底薪,而且还会从底薪里面把各种费先缴了,也就是说最后到手上的能剩3000?那我也谢天谢地了。

而且还有怀不怀得上的问题。我月事向来不准,高中的时候妈妈就带我去照过B超也验过其它一些项目,都说没有问题。但是上次公司体检,是检出说什么左侧卵巢XXXX……说不影响身体健康,只是要孩子会有困难,建议我去专门看一下。
当时我还觉得是好事呀,反正我不打算自己生孩子的,只要不影响身体健康就行。正好还省了我吃避孕药。

但现在……压力真的好大啊。

昨晚差那么一点点就想把心里的话说出来了……要是到明年我生日真的还没有消息,要不我们离婚吧,你再娶个能生的……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这个好漂亮。以前那段写信、交笔友的时光,似乎就出现过很多次这样的信纸。

真的憋得好难受啊,感觉压力好大。控制不住地胡思乱想,眼泪都忍不住了,哪怕还在上班,哪怕旁边还有人。
反正我一点也不爱热闹,一个人也可以过得很好吧。离婚对我并不是什么不能接受的事,不要耽误人,是不是比较好。
之前说领养的时候,口头上大家都说女孩子好,我也是这样说的,但心里想的却是有缘的话,还是男孩吧。毕竟即使没有血缘关系,也是可以把姓氏传下去的。我不尽妻子的义务生自己的孩子已经挺过分了……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

以为自己都上班这么多年了,也真真正正要奔三了,该有长进的,事实却……
还是小女孩一样幼稚啊。可以因为“本以为说好了”而突然“起了变化”,就控制不住地胡思乱想……看到你的名字就掉眼泪,连本来点开和你的对话框打算装作平静地打字说两句都做不到……
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

自己都觉得自己矫情了……有没有人能来打醒我

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 488# 紫叶清遥

以前信纸很多款式,有可爱也有像这类的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

都不知道要怎样才能把自己的心结扭开。

好了伤疤忘了痛的事我真没少做。每次都告诫自己要好好过好眼前的日子,不要让以后回想起来后悔,可是……这样的坏毛病真是没救了吧。纠结来纠结去的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给我分的都是好人求分分
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

刚才老公看着官网上跑动的纪年楞住了,我取笑他:才发现啊?官网更新后就有了的。
还走过去点给他看,说可以生成自己的纪年。
他终于回过神说:我刚才看到我们的名字出现了,祝XXX结婚XXXX……

我也楞了!今天是我们在游戏里面的结婚周年吗?!!!
爬上游戏打开结婚证一看,居然是真的!
突然感觉好惊喜!

等不到官网跑动的祝福,翻到了这个也一样

顺便上游戏截了结婚证:

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

爸爸回去啦,可能月底再出来。给他看我上次拍的照片,他突然想起来似的问:小兔子,你说好做给我的呢?我:……(哪有说好!并不是这样说的!)你喜欢哪本?或者两本都喜欢,可以都拿回去,不嫌重的话。
爸爸(一脸嫌弃):我不要这个,我要小小的。
我跑回房又出来,拿着一本轻照片书:这个尺寸的怎么样?
爸爸:还是大了,有没有更小的?
我:这个已经很小了啊。
爸爸摊开巴掌:我要这样的,方便。
我想了下:应该有符合你要求的,我晚点就去弄。
爸爸:好滴,不急。
……

于是,经过3小时的奋斗这家伙出生了——

在是否多做一本,再凑个啥凑够包邮的时候我犹豫了………………人啊!怎么就能为了省那8块钱邮费而去多花几十块呢!最后决定不凑!就订这一本!

但是!总有意外!总有惊喜!结算的时候不知道为什么有张30块的优惠券!!!超级开心!直接减掉30块啊!哇哈哈哈哈哈!!!

所以最后其实只需要支付26块多!

现在开始,就期待这本相册到手检查质量了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

意料外,也是意料中的没有约上也是,我和小猴子都是标准的黑人

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

被老公发来的快报笑哭了

难怪前几天给我打电话邀请参与调研的时候说得那么含糊,事后又没有补充短信来通知具体地点。
原来,确实没有固定的点!

老公也真是比我好奇比我有冲劲,在只知道个大坐标——公园前站or体育西站的情况下就出发了。到了体育西出站,把几个口都走了一遍,没有发现。
想找我问,我也不造啊,当时电话里真没告诉我地点啊……嗯,所以,聪明的老公自力更生,去翻了七七的帖子,找到了电话号码打过去,才知道他们不在体育西了,被人当走鬼给赶到维多利亚去了
在老公奔赴维多利亚的途中,途经购书中心,眼尖地发现——那边挂着吊牌正在拦截路人的妹子,挂的像是网易的吊牌?嗯,去问问!

这一问,可不是吗,找到组织了!
他们再次被从维多利亚赶到体育西了!

调研很顺利,而且听说老公是第一个到场的天下3玩家之前他们都是拦截路人来采访的?邀请的玩家还没有到吧。
所以,反正,老公说他拿到了序列号(我猜是月朗风清

最后,老公还顺手帮了他们一个小忙——
因为他们又被购书中心门口的保安赶啦,这次打算转移到购书中心的KFC坐等(摸摸~心疼,大冷天的)
给他们三个拍了个照,回帖,联系超版编辑帖子通知下大家最新地点。

哦弥陀佛功德无量啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

走自己的路 让别人无路可走233~

你最萌!!清凉一下心型岛

我来暖帖了~么么哒~