楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4351820
【她说,以为家里条件比男方好,男的就会更加疼她】
虽然城市不同,不太适合直接比,但严格说来应该是我娘家的条件略好于夫家。但是非常幸运地,我选了个好老公。很幸福。

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4355230
给老公也看了,他第一反应就是说男的不应该,还是后来在我的分析下,才说男女都有错。
他说,老婆想要买的,就算自己事后偷偷SOHO赚回来,也要先满足老婆。
哈,笨蛋老公,你才是真正的大男人主义吧,这么要强

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4362741
跟老公说了这个帖子,他就特意跑去搜视频了,然后我们一起看。
虽然都超级惊讶男女主最后竟然复合了,但过程中那些点评还是很棒的。
能够不介意我的体型,只在意我的健康,老公,谢谢你。

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4363502
这个还没有给老公看过,帖子的回复也很多了,看着略累人。
总结一下就是:同是广东人,每家的思想理念都不一样的,那个楼主确实不幸,但要说广东男人不值得嫁,这话我还真不乐意听= =
又或者是我太幸运,嫁了个好老公哎呀太不要脸了,自卖自夸的节奏啊。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

总而言之,言而总之,我和老公,上辈子一定有很深很深的纠缠。这辈子才会一起经历那么多磨难,但又享尽他的宠爱。
——如果没有遇见你,我将会是在哪里。
一直很想录这首歌给他,以前曾经有一次,好几个妹子都分别录给他过,但最有资格以歌表意的应该是我可惜已经老夫老妻了,我也过了不管自己唱得好不好都敢录的年纪了,只能在音乐响起的时候跟着唱给他听啦。也不知道笨蛋老公有没有跟我心有灵犀地想到一处去

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

又想起个事。
被老妈半赶鸭子上架似的拿捏住“女儿好孝顺,我和你爸好感动”,于是应下了他们在离我现居地10+分钟车程的地方买房的意愿。自己也去看了房,真的好佩服设计师,尤其喜欢37平方的复式,超级赞【可惜买不起】
幸好爸妈还是很为我着想的,连18方的都说不考虑,就要12方的了,行动派的老爸还甩出去5000块订金……虽听说可以退回,但也是一下子5000块啊。
从我也去看了样板房之后,老爸就超级兴奋地在微信上发来好几次他的设计图,看他那么兴致勃勃,我都不好意思劝说他就按我的简洁设计去走了【是的,我也很兴奋地搜过一晚上的淘宝,找我想要的家具和装饰,在脑子里幻想我的布置】

可是!老公要准备回去交作业了,先跟他们俩联系,我爸竟然诚邀我公公婆婆一起过去,听老公转述,老爸似乎有不买这个12方,改买他现在住的地方旁边的一间二手房的意思……
据说是4000多一平方,按整数算5000好了,我感觉不可能小于60,甚至70方,那就是至少30万= =
于是,是因为无法一次性付清,需要我还贷款,所以才请我公公婆婆一起去提参考意见么……
不造负担大不大,略有点忧虑= =
倒不是我不愿意给父母买房,反正就算买,他们肯定也是写在我名下的。只是很现实的问题就是目前家里算是只有我一个在工作的,算是主要经济来源吧 不想啦,最迟明天就知道啦。
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

我觉得自己真的太丧病……到底有几个妹子会像我这样……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

搞毛线啊我昨天明明有签到啊,怎么就变成断签了不开心!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚被自己蠢哭了

本来就因为要加班,折腾到晚上将近10点才回到家,老公这次出门前把他的口袋版留给我打理了,我偏心而又尽职尽责地计划着先把他的号搞定,最后再玩自己的号,力求玩满100活跃度

结果……他的号倒是全部都玩出红莲了,我开心得不得了
换自己的机子开始一个个号清,也是从小号到大号的顺序,结果……玩到太虚号的时候已经困到不行,对自己说就眯一下眼,做个眼保健操的时间就睁眼继续
可结果……
不用想了,醒来已经是凌晨2点多我的大号啊!!!别说100点活跃,就是75的那格都还差了六爻的助攻

亏死我了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

我得承认,我是个很主观的人,从小就一直是。现在大了虽然比较会掩饰了,但本质还是主观的。因为不喜欢他的论坛ID,所以不管他有多红,我都没有主动去了解过。第一次听他的歌,是剑阁旧梦,也是今晚之前,唯一一首听过的,他的歌。
结果,今晚偶然看到一个点歌信息,很是震惊——竟然被买了么?都放进游戏里啦
特意为它打开声音,听完了,感觉还不错呢,虽然我还是喜欢剑阁旧梦,虽然好可惜找了一通没发现剑阁旧梦。

嗯,是的,孤光,也不错听哦。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这个背杀的天下

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公喜欢……好吧,买买买

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

砸锅卖铁地终于一口气凑了13200点元灵之力,把奶鼠买下来啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

我又补药莲地来存我捏的妹子了

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

路过留名

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

卧了个槽,又翻出一只奶鼠,这次是15483元灵。哈哈哈哈哈,看来上次买的还算便宜

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

总断签,真是给自己跪了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天翻出奶鼠小宠,1046元灵,还是诚实跟老公说啦,最后我们买了390元宝,把小宠拿下了。谁让寄售竟然是1700+呢,对比实在强烈!
不过,真的很萌!骑着奶鼠带着奶鼠,那效果,看得人超级开心!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

6月28号开盘的时候老爸想退5000诚意金,但刚好病倒,就没来退。
结果一周后真的去退,又被价钱吸引了。最初交5000诚意金的时候他一直吼着说就12方的,18都不考虑,12性价比最高,balabala的。
结果呢,最后来退听说12方的单价才1万5,算算总价18万,就算还有手续费什么的也可以通过那5000抵2W来抵消,他和老妈就心动啦。好吧,我也心动了!不过我真的没他们敢想,他们竟然问25方复式去了!更可怕的是最后竟然真的拍板了……

不过也是啦,吸引有够大的,最初听说复式买一层送一层,单价预计要2W8、2W9这样,可现在实际出了价格,是1W9多……便宜了大概25W呀!

活跃

人气

军饷

从者云集

随便看看

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

在原平面图的基础上P了下,用色块覆盖掉原本的设计,这样比较不容易被样板间的设计影响思路
一层基本没啥可说的,因为进门右手是厕所+浴室,左手是简易厨房,中间的通道已经不用考虑塞什么了,再塞点啥就不用进屋了!
楼梯宽度大约是1米,加上高度,楼梯下的空间倒是可以放冰箱+一组储物柜。3、2、1样式的组合储物格~平面图上我没圈出来。
一层主要就两块需要设计的空间,米色那块基本是作为客厅的,和紫色那块我不希望是直通的,想放个玄关架之类的东西,在视线上稍微隔阻一下。

光空间划分上我目前都想了2种的,是二层,虽然2种方案都有好纠结的地方
方案一,上楼梯后蓝色方块设计为书房/工作区。粉红那块是卧室,绿色那块也是“卧房”,给孩子睡的。
土黄那块到底用来作啥好呢……纠结死了

方案二,上楼梯后棕色那块完全弃用!真心不知道怎么用才好
粉红是主卧,绿色是孩子房,这俩不变。蓝色长方形整个作为工作区……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老公决定要弄那条龙,第一次在消费返还活动里面冲8000啊