楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

据说要1周才刷新。快12点的时候朋友叫我赶紧去抢,看看400活跃好心痛。不过还是没抢到

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

回复 401# 夜黎

一周是下个星期的昨天,还是星期天晚上12点过后就算下周呢。补货能补几只。。。这些有谁知道的不

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

回复 402# 紫叶清遥

应该是下个星期的昨天吧,好像只有30个。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 403# 夜黎

昨天晚上我特意等着刷了论坛,0点0分后金色称谓就刷出来了。
明天不是星期天嘛,我打算晚上再等一回看看,是不是周一算新的一周。要是没有,那应该就是按7*24小时来算一周了

你的签名好带感,虽然看着感觉整个屏幕都在晃动,但我还是盯着看了几分钟

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

遇到这样的的士司机,幸也不幸。
拦下的士,先跟他报了我要去哪,看他没拒绝,我就拉开后座上了车,还再强调了一次目的地,告诉他是往前开,上XX路转过去,很快的。
看他没说不知道路让我指路,我就作死地掏出手机看起了小说——刚才晃过去的路口,好像……
尼玛啊!走错路了好吗!
根本来不及了,只能问他在前面可以掉头不,他说应该可以,于是又开了好长一段,绕回去。还差好远才到我上车的地方呢,就已经开始跳表了。我问他,这车能刷羊城通不,他拨弄了几下盖下来的羊城通刷卡机,说他也不知道。我就解释了,说要是不能刷羊城通,我可能得打电话给家里人让他们下来给钱,我身上没带那么多钱。
司机问我,平时回家多少钱,我说15块,他说那没事,他搭我过去,还是给15就成。虽然他这样说,我也不好意思啊,毕竟也不是我自己一点问题都没有的,我就说一会再看看吧。

接下来我就一直没敢再看小说,跟他一路说着话指着路,眼看着要到路口了,让他把我放下来,他偏不肯,说没事,可以送我到楼下,可结果这一争执,根本就过了好么!我也只能严肃起来跟他说已经过了,快点停车让我下= =
把钱包都掏了,也只有24块,递给他的时候我还是说着实在不好意思,身上就这点钱了,真的没带够。他倒是说没关系,还说注意安全什么的。

也是苦恼啊= =这么和谐的关系,没为车费吵起来,偏偏两人都客气,我不习惯很凶地命令人家停在哪,导致又多跑了一段路还得往回走,他也是好心可能想送我到家门口却害我要多走路。

真是幸也不幸= =

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

我终于也做了蠢事
系统提示我XXX被购买的时候,看到那个3金50银的价,我马上就反应过来了——我把总价设成单价了。
13个五一活动的新道具,我们服最便宜的3金80银一个,我本来是打算挂3金50单价的。唉= =

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4327292
搬过来再吐槽一次

本来只是被他家找到快递给气到了,沟通无效也不想再沟通了,所以只好找卖家退货。想着卖家要是能和快递确定明天给我送来,也不是一定要退货退款,谁知道卖家也是很爽快地说可以退货。

好,那我就去退。填了退货退款单子后没多久,就出了个系统提示,看着红艳艳的提醒,我去找卖家确认,谁知:

下面这两张图时间是有交叉的,我提了申请后出现下图1的提示,所以图2里面我问卖家那个提示我是不是不用管。

---

------------------------------

真的是呵呵了,难怪会找了那么烂的快递,原来是臭味相投的一丘之貉!

真是气得我想开个小号去他家买东西然后给差评,把这些截图都发上去

去翻了自己的评价管理,才发现自己竟然从来没有给过差评。特么的这次这个卖家也算有本事了能把我气得想专门去买个东西给他差评

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

真是累不爱。早上7点10分出门,晚上10点30才回到家,幸好还是赶上末班车了,不然钱包里就10块钱都不够打的回家的。偏偏手机还坏了,一直黑屏,想联系老公都不行。
说是说一天上班8小时,这样的【自愿】加班6小时,又算什么呢。
颈椎痛得要命,公司又不会给加班工资,客户还不领情,各种骂……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

真心感觉自己脆弱得不行,能被个EXCEL搞哭……也是醉了。
一定是姨妈来了的影响= =

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

开会时再一次听到,大BOSS对我不满,觉得我是在混日子,原因就是我准时刷卡下班,不加班
真的是呵呵了。加班=上进?为啥不想想加班=能力不足时间来补?

真TM恶心。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

终于还是把这个月的大神卡充啦。赠送一个大军资给云遥之后,自己花101金在齐鲁买了68点,凑满1600,买了4组金牛。丢给NPC代开,从未有过的大红啊,超级惊喜。80个金牛,出了3雷8武器外加1个75再生露,其它小东西就不计算它了。好开心

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

仰天狂笑三声好基友的服竟然要和我们服合服了!!
给她买肥羊时装去

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

520金喊了一次地区,就收到了一套,接着摆摊的就升价了,从550直升到800果然无奸不商。

老公昨晚在那认真地计算了一番,说自己喂小老虎比直接买便宜大概2000金。我说我才不要呢,再便宜也是至少要7000金弄一只老虎,我很有自控力的。结果他说……他要……

我也是醉了我的自控力再好也没用啊!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

行动派……
基友的基友要转服回来,给我们一共带三只小老虎三只!!!
直接CBG拖金去买……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

心好累昨天3个,今天加绑至36个口袋号也没一个出到,最后还是端游的任务在第N个小号的时候连续两个号都出了。两天加起来也才8个雪海老公已经开始摆摊收了……好多人竞争,价格一直上抬,好累……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

原来,昨天RP算是好的,开出5个,今天就4个,连上第一天3个,昨晚收到1个,今天早上收到1个,总共也才14个老公说刚才看了下NPC那里,竟然已经换完了!我了个去啊,我们服也有这么多材料了嘛?

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

终于把海棠换出来了,结果被老公吐槽这个大号的脸太丑,又去捏脸折腾了一个多小时

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

就传个签图也要审核了嘛

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

兜兜转转,似乎又见曾经的感悟:幸福,是一种感觉,需要知足,也需要对比。
知足是前提。不知足的人,恐怕拥有再多也不会感觉到幸福。
对比是超级重要的后补,因为若无对比,将会对自己拥有的一切习以为常,不知道自己是有多么幸福。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

为啥又突然感慨起来呢?是因为这几天确实看到了好多让我感慨的内容。包括我的帖子里的回复,包括冰心堂的一些话题帖。

比如说这次的时装,真的比往年的盒子时装还贵,而且不永久。但老公不仅鼓励我,还以实际行动支持我,甚至在换到手之前,他根本不知道能不能续费……仅仅因为看到我表示了喜欢,他就去坚持了。
在我的帖子里,也有人回复了截然不同的坚持。她坚持自己努力去换,她老公没有提供过帮助,她也不指望,仅仅希望最后换到了,能和他分享喜悦,却只收获到一丝不屑,或是不理解。
当然,这没有可比性,我跟老公不止是游戏夫妻,还是现实夫妻