楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

有人宠,才会矫情
有人疼,才会软弱

我已经被宠成矫情又软弱的小女人了……

所以之前才会那样承受不住地几乎想要辞职吧。

然而周一开个会,几个小小的变动一来,就变得好开心好开心嘻嘻

容易满足也是好哒!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

我好像就快要克服距离的阻挠,把娘家当成在市内了! 已经连续两周休息回娘家,这周好像也可以回去 我的天!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚去把月卡送的军饷兑换出来了,买了1398的包,凑够了1500天域声望……然后,一通折腾,老公包里的金从2000+直降到500+,终于把2代武器升3代了。
然而,不愧是我这只黑手兔升级的,居然是力敏剑用的!
老公一脸淡定:没事,反正我要升4代的。
我……

大概记一下吧,换力要50金、1500天域声望和20个逆天之石。石头直接扫了寄售上的10个,149金,另外的是12个,180金,有点浪费,于是我们跑太守区逛了一圈,找到了碎片,一合计,MD,这碎片兑换一下,等于147金10个,亏了2金!(小兔子,你的心眼就这么点大了

存真寄售卖55金多,我疯了才买呢,商城不过25元宝,按我们服1:1.55的兑价也就是38.75金……直接拖商城的

愿是早就陆续收了4个的,足够了,还要3个伤……MD,军资不够!直接买寄售的……诶,等等,好像有个优惠券 于是算上自己本来还留有的99点,买的点也不算多啦。

可是还有开炉费650金…… 啊啊啊!不想再记了!小猴子辛苦攒的金啊!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

由爸爸操刀……操剪刀 把留了一年半的长发送给妈妈啦!

记忆大概是从小学开始,妈妈就不时念叨:妈当年头发也像你这样多,梳两个辫子,自从生了你就开始掉头发,越来越少,现在更是连头皮都看到咯

所以去年有一次妈妈提起,可以用真发来做假发,我就跟妈妈约好了,把我的头发剪下来给妈妈。

于是今年过年前我没有按惯例那样去剪发,一直留到前天,由爸爸兼任造型师,咔嚓咔嚓来了个大改变——说好的及肩,变成短发啦

不过,还是意外地好看,除了真的太短,很难夹起来,后颈那块感觉好热。

希望头发快点长(zhang)长(chang)啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

劝别人不要为自己不在意的人说的话、做的事生气,这很容易
发生在自己身上的时候……果然好难= =
再怎么淡定,脑海里时不时还是浮现起那样的内容啊
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

被偏爱的有恃无恐,妹子好幸福,祝福
如果那么妹子最后没有被套路,我想我心上可能蒙了一层灰
希望她好好的

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

小猴子昨晚把我们口袋版不知不觉攒下的2组口粮普卖掉了,11金一个卖的,这价钱还好啦,反正我是绝对不会再自己喂口粮!!!

加上他本来攒的金,够直接收力了……于是,昨晚升级4代了。

这次虽然我死活不肯帮他升(升3代升出不带隐藏的物攻剑我已经很内疚了好吗!),但是他自己在升武器方面也真的一点不红啊………………

4代能固定是太虚剑了,然而,0隐藏!离满属性差那么多!物攻还比法功高!这是要搞什么鬼!

他越看越不甘心,想想我号上的天域声望还够换个愿,不死心,打算洗一手……

嗯,好的,去吧,皮卡丘! 继续0隐藏,继续烂属性,这回是法功比物攻高了,可是法功满值473,这才390,低那么多,真的好吗!

天字头真的好坑,真的好坑,好坑……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

http://tx3.netease.com/thread-4846907-1-1.html

看这个笑疯了!
小猴子你以前和我聊天总是语气助词:嗯,唔,哦
是不是比这种【不会撩妹还要强撩】的好

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

今天超开心!首先是这个红了:http://tx3.netease.com/thread-4853322-1-1.html

刚才上外服小号,看到包里有5个禁交易日钻,啪啪啪连续5下成功,我第一次5个日钻上5!!!然后看有师徒声望,去换了11个神乐谱,竟然开到2个月钻!超级开心的好吗!

活跃

人气

军饷

横空出世

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

我果然是个三分钟热度、毫无毅力、毫无进取心的人!唾弃自己!
15年11月1号开的坠子楼,16年4月11号最后一次更新……还没满半年就关楼了

理由可以有很多:工作忙啊,身体不舒服,家里有事,balabala……不过我觉得本质就是因为自己没有毅力,没有进取心!

废话不多说。昨晚意外发现有站短,看了一下是个妹子想找我做坠子,瞬间好感动的说。

哪怕没有进步,哪怕毫无创新,哪怕可能会被退货……我也接了! 2333

本来妹子给我的要求是按这个做:
然而我从来不做完全相同的坠子(情侣套装除外),而且妹子要求的句子比较活泼,所以……

我的自由发挥是这样的……

款一: ,款二: ,款三:

希望这三款里面总能有一款合妹子心意

我个人而言,还蛮喜欢款一的!做那个动态效果的时候,我脑子里浮现的满满都是这个女王笑:
感觉很符合句子。嘿嘿。妹子来收货啦~

@姑苏蓝氏老果子

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

江湖路远,下个路口见。

景耀奇我是奶妈我骄傲翰书天下·精英粉丝团爱情美满神马都是福大荒技术特种兵

签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

江湖路远,下个路口见。

景耀奇我是奶妈我骄傲翰书天下·精英粉丝团爱情美满神马都是福大荒技术特种兵

签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚好惊喜!刚登号,还在LOADING中,老公就问:你怎么达成[生财有道]的成就了,难道……

我俩异口同声:模具卖出了?!

咩哈哈哈!开心!

虽然被系统扣了4%手续费后,实收只有2688了,但这个是意外之财嘛!还是超级开心的!

买商城盒子花了2488,10个任务道具,哪怕只开出这一个值钱的,按我们服1:1.6来算,这2688金也折算成1680元宝了。那就是说我只花了808元宝就买到一套时装+90天坐骑时间+坐骑模型+纪念武器!咩哈哈!

然而……好像又不能这样算败家老公一发现我卖出了模具,就说他的武器有钱可以继续洗了,完全没考虑把金子换成RMB的样子,嗯哼。

好吧,其实我们也真不会专门去换RMB,适当的投入一些,产出的金币直接在游戏内消耗,让需要投入的数额尽量小一点就好啦~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚还有个事。带小幽篁号继续去下坎水和剑域,坎水BOSS竟然一口气出了2个盘+1个溟光!!!

我倒是宁愿把这俩橙色的盘合成一下,嗯,还可以放弃紫色的溟光,给我换成溟盘就好!

咳咳……做梦。

真本剑域,BOSS好小气!只给了一个溟葫!就一个!还没假本BOSS大方,鄙视它!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

少有地大早上写日记实在是怕极了自己会好了伤疤忘了痛……
昨晚,一言不合又对老公冷暴力了,我有罪……
事情真说开了也不是什么大事,但我就是会别别扭扭地生闷气,然后在老公来哄我的时候越想越委屈,哭了出来,把老公吓得手足无措心慌气闷的……

大概这也是种【作】吧?我也避免不了控制不了地像好多女孩子那样,时不时就作一下

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

本来老公去冲凉的时候我开微信看到推送,觉得好有道理,开始想想画画的,整个人都很嗨,也打算老公冲凉出来就一起分享。
结果嘛,说多了都是泪。前半段好好的,后半段在【卫浴间非常小的情况下,可以考虑把洗手盆移到外面】这句说出来,老公坚定地表示不可能之后,我就默默地爆发了。唉。

我什么时候才能真的把自己改成朋友眼中的那样完美啊……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

对了……昨晚徒弟来剑服看我了。说是来围观两只红手的托

艾玛,我真不忍心说,我积攒了N年的RP大概也就在那一下爆发完了,后面3次开的都是直接扔地上的垃圾

我现在在想,还剩的6个,要不要攒一周再一口气开呢……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

听说这次来真的了……这周末就要搬办公室,而且还是晚上8点搬!