楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

这个闺女的返回神石在鹊桥,虽然和我一贯设定的凤梧森林不同,但是……给她保留吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

不是应该早就翻页了吗……我的翻页你快出来

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚感觉右眼痛,以为是困的,早早就睡了,结果今早起来还是痛,才醒悟——看来又感冒啦,这次是右侧脸痛啊……
今天一天上班都好难受,痛,痛痛

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

有点意外,小猴没逼我吃药,也没问我为啥不肯吃药……难道真的心有灵犀?

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

是感冒真的在好转,还是小猴子的关心就是神药呢?我真的感觉今天有好转了一点点呢~

希望快点好起来,不要拖到不得不吃药的地步。那样的话,之前坚持不吃药不是白费了嘛

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

实在没忍住,去验证了一番,小猴子的智商……结果证明,小猴子的智商还是很正常的!

我是这样问的:可能男女思维方向不一样,但是你真的跟我这么没灵犀吗

小猴放下手机,凑到我头边,没说话。然后:你快说啊,我在等着听你说。

我: 用你的正常智商想想,有什么原因,会让人拒绝吃药。

小猴:怀孕?

我:
小猴你的智商果然挺正常的。虽然不对,但是思路方向是对的。

小猴(一脸无辜):因为我问我姐为什么不吃药,她答我就是这个

我:嗯,思路确实是这个方向。我是怕万一,那吃药不是不好嘛

小猴:嗯嗯嗯

大姨妈不规律的人伤不起啊!人家正常的,到时间没来就可以去检查下了,我这种经常不准时,一停甚至可能停半年一年的,怎么好因为上个月来了这个月没来就怀疑自己怀孕啊!!!好烦躁

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

咳咳,之前有点尴尬啊,差点就不想再来冒头了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

看看楼层,还有好久才翻页,我还是当之前什么都没发生过吧。嗯,就是这样!

那啥。之前某天晚上上游戏,刚好看到地区有人在喊收江南软语或者孤星寒月,要2套。
想想这两件还是蛮好看的,我就搜了下寄售——
什么!才855金!哇哇哇
再一搜女装——
我的天!竟然比男装还便宜,才820金!

瞬间就动心了,跟老公说不如我们收2套吧,他说可以,但是……喊地区的话要我自己来
什么鬼!
原因居然是他觉得寄售的价格可以直接秒了……
我不服!

去洗了澡回来,还在犹豫要不要喊地区,想着不如算一下寄售价和金价吧,一打开寄售界面……有刷新!
女装第一位818金,剩余时间2小时多点。
我马上就反应过来,肯定是寄售的人在线,刚改的价。那么,算一笔:818×0.96=785.28
也就是理论上我密他要求800金直接交易应该是没问题哒~(只要他不傻)

那还有什么好犹豫的,赶紧密!
嘿嘿,没提示云游,果然在的!
那边也是秒回我:交易区
哦呵呵呵呵~愉快地800金拿下一套!

虽然最近已经很少很少上游戏,金是有出无进的,但是毕竟没有充钱,还是好开心。
我特意看了下,当时我们服寄售金价是1:1.6几,按刚好1.6算比较好算,800金就是500元宝哦~开这个时装是248元宝一组,那500元宝就大概等于是2组~我就自我催眠为 “开2组出了一件时装” 好啦!哦呵呵呵呵~开心!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

啊对了,我和老公合力写(改编)的《霸道总裁不爱我》竟然得到了不敢想的那么多好评,必须留个底哈哈哈哈哈

http://tx3.netease.com/thread-4890720-1-1.html

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

最后写一点很现实很现实的

又到了每年福利调整的时候啦!今年我最最在意的就是公积金!
据说基数是按2015年全年度平均工资,也就是税前应发合计的平均数来算~税前哦!

于是,我算出来的公积金是公司+个人,总共2047.2/月

嗷嗷嗷!感觉好幸福!感觉千万不能轻易就放弃,说什么辞职!

目前每个月我要还的房贷也就是3300+,要是公积金能分掉2000,自己就只需要出1300了,超开心!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

虚惊一场,在寄售输“江南”,发现女装升到了900金!不死心地再一搜“孤星”……哈哈哈哈哈!第一个居然是800金!

然而,人心不足蛇吞象啊,我依然不死心地去密卖家,求取下来,780金卖我可好?

历经N小时、N次密语,他终于回魂啦!然后,顺利交易!哈哈哈哈哈,超级开心!这样等于790金一套,比我一开始的心理预期价格还低呢~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

地区叫卖孤星2套打包1250……平均600多一套!宝宝好难过!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚超级不开心……第一次这么正面地和婆婆起冲突,虽然只是我甩了两句冷话=。=

之前买了一对想买了几年的青花盘扣的布鞋,因为正临夏季风雨多发的时候,舍不得糟蹋,穿了不足5次。
昨天出门穿了它,回来的时候婆婆正在门口,把自己吃剩的酸奶瓶盖纸丢在地上,给松仔舔。
于是我脱鞋后没专门掩上木门,把鞋放进门背后的鞋柜。

嗯,是的,我错了。
回房后滚在床上戳手游,不到半小时,就听到“你怎么又咬鞋,把姐姐鞋上的花都咬掉了”
当时我有点纳闷,这对鞋没花啊。但是这样说的,肯定是我的鞋。
我走出去看,呵呵,心疼得不行。右脚的青花盘扣硬生生被咬烂一半。

我怒了,拿起家里准备的打狗软棒就往松仔身上甩。
婆婆心疼,大喊着让我打它屁股就好了,不要打头打脖子。
反正它也往沙发背后的缝隙里钻,我想打到它的头都难呢,这时候我没说什么。

打了几下,它钻进里面了,我打不着了,就回房。再出来看的时候发现它不见了,却听到婆婆的笑声,哦……原来是它聪明得很,跑到厨房求庇护去了。

行,你聪明,你有本事躲在里面一直不出来,我就不打。

这样的僵局,一直持续到公公回来,以及到我们吃完饭。

我没回房,就一直坐在客厅沙发上,让松仔看得到我还在。于是它一直不敢出来。

婆婆心疼得很,来了句“它懂什么,你打它也没用”

我怒:你心疼就抱它出来啊,你抱着它出来,我绝对不会打。

婆婆:叫你们这些人把东西放好的啦,明知它会咬。

我怒气值爆满了:是啊,都是我的错。我去洗澡了。

呵呵,那样的说法,跟“明知BT多,还穿短裙上街,被强X了不是自找的吗”这个论调何其相似!

连教训一只狗都嫌我残暴,都心疼,以后养小孩子,恐怕是打不得骂不得了吧?呵呵!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

小猴子的科目二过啦!拿到驾照指日可待!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

小猴告诉我,我的新身份证已经到了!开心!
想想上次办了3个月,这次……貌似1个月都不到!广州真是有效率!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

今天,要是我没记错,应该是城哥哥的生日。

唔……一眨眼十几年就过去了,我还会记得多久,冰冰又是否会一直挂念呢?冰冰看起来似乎真是要选择孤单一人终老了啊……虽然其实,一个人也没啥不好

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天看到的,别人家的【冥河】

问了妹子后,自己去找的【冥河】

简直是2个世界!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

明年二月春光里

我特么的自虐啊,哭了不止一小时了!

其实从昨晚开始重新看这个小说,看到桃树出场的时候,我就忍不住哭过了!特么的好揪心好揪心地记得那一段!

好的!今天真正看到,果然哭得更惨了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

最近一直看冰心堂里有诛仙青云志的讨论,又由于我的电脑算是挂掉了,小猴接手了硬盘,我在整理重要文档的时候看到了诛仙截图、密保等等好多好多回忆,所以说起了那些怀念。然后,小猴说,不用怀念啊,就算被完美删了号,我们还可以上私服,那里是对照着官服,保留着我们弃游时的样子的。

不得不说,回忆真的很美好。好怀念啊。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

啊对了,不得不说,无双那个号RP真的挺不错,之前7020饷银一个,买了3个开着玩,就出了一个玄幻一个神兵普。
玄幻最后挂100卖出的,神兵普好像是60,记不清了。
反正就是平时口袋版换两个口粮,卖点小材料,坚持种种树……本来预计要种半个月树才能还上还剩的300金,结果也就三五天就攒够了!
昨天还有余钱买了50点,身上还剩着将近30金呢。哈哈!

看来只要我懒癌不发作,这个小号自力更生出个小翅膀还是很有可能的嘛!