楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

老爸真是蛇精病……劝不听地非要买消毒碗柜,小猴子气到想摔桌子了,好可怕TAT

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

编辑个旧帖子还进审核了是什么鬼 把我的回复吐出来!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

在自己的【无心之失】下,小势力被强制解散了,说不难过是假的,但也隐隐有种松了口气的感觉吧,毕竟自己现在越来越忙,都不能保证每日甚至每周上游戏,那么,两个势力的维护确实有一点点压迫感的。
嗯,无心之失,是的,因为没有足够的用心,所以阴差阳错地,小势力没啦……
善行堂里还有个4代天域的炼化模具没能被抽出来,两页国库里上百个炼化石和上百个梦缘+通音塔+海市+手工家具,一些坐骑装饰……唔,具体都有啥还真想不全了,已经去专区提了单,不知道有没有机会找回来呢。
找得回那是最好,万一真的找不回……也怨不得人啊,毕竟是自己的错,世上并没有那么多后悔药。

以前看别人哭诉说自己的势力被解散,大骂WY的时候,我心里想的是“自己不珍惜,要是足够珍惜,只是维持住一个势力没有多难”,可是当事情发生在自己身上的时候……真的不是“后悔”二字可以形容的。怪只怪自己太自信,几天前还上过小势力的号,都没注意看当时到底是冻结的第几天,就信心满满地认为两个国库冻结时间是一样的,十几天而已。

——2016年11月15日,农历十月十六,我亲手创建的势力【梦恋扬心】,成为历史。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

妈妈刚打电话来,说今晚来看房的小伙子看上我们的房子了,愿意以1200的月租,租一年。物管费我们交,水电费他出。但是他要求要有冷暖空调+电视
唔,还好啦,空调虽然要得略有点早……哈哈,妈妈笑那个小伙子身体弱,说阿姨冬天都不用开暖气。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

啊啊啊啊啊!妈妈好棒!昨晚带有意向的人看房,当时就下了1200的定金,今天就把租约签好了!
一年的租约,月租1200!物管费我交,水电租客自己交!
虽然租客要求装空调(不然冬天他没法过。。。如此较弱)、要求有电视(现在还没开通网络,没办法)、要求换厚厚的软软的床垫………………这些都不是个事!能尽快租出去就是好事!咩哈哈哈!

PS:据说租客是歪果人哟~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

有时真的好暴躁……老妈的脑子里到底都想的什么……

烦躁 电话里我好艰难终于控制住没对她吼:那张棕垫,你不要的话,丢掉算了!

哪来那么多的无理由退货啊!换了你是卖家,你乐意?

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

周末挂4小时+多开+接鸿福箱……有惊喜!睡落枕了的歪脖子也是很好看的2333

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

妹子你真逗哈哈哈哈

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天是公公的新历生日,再加上我必须得买姨妈巾了,所以把老公喊出来接我下班,一起去超市。
这人啊真不能随便进超市,本来打算得好好的就买啥啥啥,一进了超市就会买得停不下来!
最后结账的时候往外看……天都黑了。好吧,我得承认,天黑最主要的原因是冬天到了,昼短夜长啊哈哈哈

不造是不是因为这次姨妈来势汹涌,还在超市里面的时候我就觉得头晕了,好不容易熬回家吃了饭,看老公在挂店给我继续收时装,我就顺手把店里摆上一些可以卖的,再顺手看了隔壁的框……嗯,是我的号。看看包里的饷银还够开一组,我就……又跑去开了。
心里默念着:熊猫熊猫熊猫……因为自我感觉念着坐骑肯定也不会出坐骑但是有可能退而求其次地给我出时装!然而现实就是这么骨感,毛都木有!
陆陆续续开了8组,没坐骑没时装的,亏大了啦!哭!

我到底为啥就是管不住自己的手呢!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

看到一个超级奇葩的帖子!气炸了!甩给老公一起看,他也气得下了“这女的应该送去火化炉重做。谁生着这样的女谁前世唔修。”这样的定论!
怕那个楼主删帖,我来截图记录一下!

http://tx3.netease.com/thread-5003456-1-1.html

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

⊙▽⊙  逛逛~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

。。。。。。。这故事确定不是编的??真有截图里这么NC的楼主。。。还说别人,她同学真不是一般的好脾气,人家那是孝顺,真替这个楼主的妈妈难过 =_=

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个版块太特么好了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

今天终于狠起心来,把别院拿去挂拍卖啦。毕竟现在上游戏的时间都比以前少了,每个月还要扣300声望也是有点心疼。
恨自己不够果决,早应该在衣橱开完的时候就退别院?
但也不能完全这样想吧……以前的我,还是很喜欢别院的,并不止为了别院的功能。
嗯,不管怎么说,曾经喜欢过、享受过,现在就不要说后悔啦!
丹朱别院,拜拜~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

2016年12月1号,最后一张月卡以2500金收到,超!开!心!
感谢亲爱的猴,感谢卖我月卡兑换券的荒火小哥~看起来小哥似乎要转服的样子,那我就不马赛克名字啦。

故事其实要从昨晚下班回家后,千辛万苦更新完游戏,上线去西海开神石说起……
一开始我是自己看着地图飞着开神石的,后来老公提醒我了,在地上跑,可以自动寻路去下一个神石点啊!
于是在自动寻路的时候我无聊打开寄售,想搜新时装坐骑都是什么价但又想不起它们的名字,就挨个试我觉得像的寄售栏目,而且——按价格从最高开始排!
缘分来了~我居然看到有人寄售月卡兑换券!以前我时不时就搜一次都是没有人寄售的呢!
虽然2700金的价格貌似有点点贵,但我马上打开寄售点看了一眼,花擦,都1.7啦,该死的消费返还……按1.7算,我用一张300元宝折扣券,自己还需要买1700元宝,那就是2890金。这样算起来,这个2700的兑换券也不算贵了。不过能省则省嘛,我直接扫寄售的话,对方也要被系统扣4%的手续费,对于2700金来说也不少了~所以我试着密了密卖家——云游
瞬间好失落………………

到底要不要直接买寄售呢?不甘心,也舍不得自己一点一点攒起来的金,我决定再说吧。

今晚又想起这事,给老公说了我的底线,2600金,当然最好是2500金能收到啦,让他帮我挂店收,顺便看看寄售上那个还在不在,密一下卖家看在不在线,地区也喊一下,或许他有别的号在线呢?
结果非常惊喜,也就10分钟左右,老公说2500收到了!
我超级开心好吗!么么么么……么么哒我家神猴!
然而老公有点支支吾吾的,说“下文还是不说了”
我表示没关系,他就给我看:

同时表示希望我没有被气到。

啊哈哈哈~老公肯定是又想起我平时买时装买坐骑买贵了之后不停BB,哈哈~
这个情况完全不一样的啦,我还是很会开解自己的:
毕竟自己没有那个运气,刚好上线搜到别人便宜卖的,要生气也是原本1000卖的那个人吧。明明可以收获更多。
现在卖给我们的人,人家是真的有运气有实力,既能碰上便宜的好货,手上又有足够资金,自己也机智、会决断,敢承担风险,所以才成功“捡漏”。那1500金的差价,该他赚~
而且如果没有看到昨天那个人挂寄售,我根本都不指望我们服能有人有这东西卖,因为我以前搜过的,根本没有卖的。所以如果那样,我一样是要拿出接近3000金去买点卡。
所以,我已经很开心啦!
最近穷到吃土,能不动用RMB,直接纯游戏内解决,真的是很开心的。

虽然在最后的最后,写这篇日记的时候我才想起……这样的买法,错过了消费返还和商城VIP点,啊哈哈哈~
但是没关系啦,有得必有失嘛,消费返还我顶多也就够上1500的档,拿到1个月钻和2张200元宝折扣券,其实根本没啥用;VIP点稍微有一点点可惜,不过也还好啦,我相信我以后还是会管不住手,有的是VIP点的增加机会的  就不要赶在消费返还的现在,去买寄售点啦~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

有时候,让步是应该有哒,不能因为自己是女孩子,就觉得理所应当地该由老公来哄我。他也会有不开心,也会有委屈的啊。幸好那天在等他哄我的时候偷偷回头看了一眼,看到了他在瞄我后脑勺,也看得他把委屈吐了出来。于是,我麻溜地滚过去亲亲老公,给了他一个台阶,我们言归于好~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

爸爸妈妈回老家过年的计划因为伯父伯母而一改再改行程,我和小猴子都好生气

今年过年本来就早,抢票时间也是前所未有的短,只提前30天。爸爸本来是让我抢1月16号的票,那还好说,感觉把握挺大的,可是现在……跟伯父伯母绑在一起了,要抢23-26号期间的票,还是4张!我真是只能呵呵了啊!

爸爸给我的微信留言里面倒是一口一个乖儿子、辛苦了、抢不到也没事。但我就是不服气!凭什么爸爸妈妈不能按自己的行程去走!先去跟满姨开心地呆一段时间!

最后终于没忍住,跟爸爸说老实话了,我有怨气。爸爸回我说,伯父伯母一直对我也不错,XXXXX……

这个根本是两码事好吗!那个抢票时间真的不是一般的难抢!而且还要抢4张票!而且一共4段行程,我们接下来的一整段时间都会心力交瘁啊!而且那抢票时间我基本都是在上班的,只能是小猴子一个人抢,怎么抢得过来!某些人又不是自己没女儿,不但有,还是个很牛逼的女儿不是么!怎么不让他们的女儿去负责自己的爸妈!凭什么非要来欺负我家猴!

超级生气!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

买满了12份月卡的号,预约的盒子果然中了。然而,时装坐骑我还勉强忍了,实体的东皇太鸡不能忍!画册也没啥用!一定要想办法出手!