楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

真是绝望……家园装修系统改了之后,我就废了。看着别人的成品和步骤图来摆,都还是心浮气躁的摆不出个好样
难受,想哭………………

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

突然想起个事 价值观这个东西,真的是不容易找到全部和自己一样的人,所以我真的很应该感谢老公对我的包容和支持……
是这样的,因为我真人丑,平时又不化妆,所以自然特别喜欢去专业影楼拍照,满足我的自恋。
又因为从小喜欢古装,所以……结果就是我拍了还蛮多古装照的,一个同事看了觉得特别美,让我介绍给她,我说平时正价套餐有点贵,我帮她关注着,等有活动的时候我觉得划算,再给她说。然而当我看到一次只需要1398的时候告诉了她,她却说很贵……

怎么说好呢,这个绝对值是不低,但也算不上很贵吧,尤其,她是个花1W+买包都不心疼的。
所以,应该归结于价值观么?还是归结于“真爱”呢?

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

超难过!这个月第二次过充了!
以后除非已经低电报警,不然绝对不在晚上睡前充电!
今天早上醒来,想起手机可能还在充电,一看——过充!当时感觉整个人都不好了!
前一次过充是在我不知道的时候,小猴子害的,当时我还埋怨他。结果现在……
我自己还不是一样!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

第一天学习AI,用了3小时画出来的,从无到有,超有成就感!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

SHIFT了2组,第一组就出了个坐骑~

还出了2个折扣券,又换了2组让老公过手瘾,啥也没开到。意料中的,哈哈。

坐骑[北地之王],950金卖出啦~开心!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这世上啊,真是没有后悔药吃的。
今天意外发现京东【备件库】,这里卖的二手机特别让人放心,看了好多买家秀,都说根本没发现跟全新机有什么不同,顶多是前膜被撕掉了,之类的
我逛了好久,看到我的SE在备件库有95新的,才1800+,想想我买的时候是2399,心塞……
然后就是一个99新的樱花粉红米Note 4X,4+64的配置,才1009!官网卖1299呢,足足便宜了290块。哦不,跟小猴子说了之后,他用京豆换了500-20的券,再加上可以用1000京豆抵10元,实际只需要979
我们商量好了之后我就去填地址准备买,结果……提交的时候才知道这个因为只有2台,所以是要【抢购】的!超不服气!我拼了!重复抢了20来次吧,突然,跳转界面不同了!我一脸懵逼地看着界面上的银行支付………………什么鬼,说好的货到付款呢?
显然我选错了,偏偏是选错的这次,抢购成功。
怎么办呢?还是要跟小猴子商量的。商量后,小猴子坚持要货到付款,让我把订单取消。
虽然很舍不得我的战果,但我很天真地以为至少我看到它成功过,这不是骗人的,那就继续试吧。
可这一次……没有100也有80次了吧,全阵亡。
晚饭后,小猴子接手继续抢,抢着抢着,突然惊呼——怎么升价了?
可不是吗,价格从1009升到1019了……

心塞。心好塞好塞………………
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

本帖为密码帖 ,请输入密码 

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

趁中午,写个日记。如果这个内容之前就记过了,就当我老了,记性不好,写重了,哈哈哈!

某次逛超市,在衣服区,看到一条半身裙,黑底,碎花,我蛮喜欢的,问小猴子觉得我穿好不好。

小猴:太老了,不适合你。

我:……

小猴补充:中年妇女穿的。

我……当时虽然放弃了,但心里的弹幕是:你以为我还是十八姑娘吗?小朋友都喊我阿姨不喊我姐姐了!我们都是中年了好不好!

不管怎么说,还是谢谢小猴,在他心目中的我,还年轻。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

现在啊,818不但成为电商的节日,还成为一个名词/动词了,818=八一八=扒一扒,各种八卦各种扒。

我甚至都有点不相信自己的记忆了,还是翻以前的日记才确定,今天真的是城哥哥的生日……

所以说,好记性真的不如烂笔头。再怎么以为刻骨铭心的事情,都始终会过去的。

会,变成,过去。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

宝宝好难受 宝宝是个身残志坚的宝宝!宝宝身患三大世纪绝症——穷癌、懒癌、感冒!!!但宝宝还是坚持上班了!

和一个妹子约好了卖75世界套裤子的拓本,马上要下班了,我要冲回家啦啦啦啦啦………………

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

上班无聊,用全服搜索看号玩,500块以内的,这两个号有点意思。

1、79冰心号,男,修为46872,比我的冰心还高一点,哈哈哈,我才46502。
属性一般,没啥好说的,不过轻功全套都3级
古始虽然没一件是冰心的,但是一套8件还是齐的,没差摆,而且不是疾语就是追电。武器怀疑是不是被拓本了,现在带着个鱼竿。
没有永久,有商城小狐狸放在包里。怀疑……是不是没家园衣橱啊,不然留个头就可以啦,衣服放进去嘛。坐骑有桃花扇、海棠儿、琥珀儿和紫霞儿,还有双人马
灵兽3只,没有子午的,2只毒马都灵化了,主马是疾,属性勉强可以。
5星熊,579融合,没合体。带5星老虎,融合115,有合体(来卖萌的吧……)
冰心孩子,资质979,装备齐的,只是和人物一样被拆钻了。
觉醒78级,英魂名字“青阳拓差个”……我回头看了下装备,是哦,有5件是有拓本的,估计号主想说的就是差个裤子吧,姑且算有一套青阳拓本

上链接……对了!这个号在无双,哈哈。这号490
藏宝阁信息

2、74荒火号,男,修为43107,感觉对于74来说也算不错了。74弊端之一就是灵兽不会飞,对于想买养老号的人来说应该是个弊端吧。
荒火的属性要看哪些我真的不会看,所以这一项PASS,不评价。有3浮劲3燕子3踏雪。
一套逆鳞玄,70战场套,应该是个正确的选择吧。武器有点奇怪,只装备着锤子,包里也没看到有长刀。一般来说,不是应该起码有把冷山魂吗?除了大禹玉佩,其它首饰全是70战场的。
【亮点】永久沧海!VIP9!这好像是我见过最便宜的带永久时装的V9号~毕竟才450块啊。
灵兽不知道他是不是上架的时候激活错了呢,前2只就算灵化得不好,起码有几个星点激活了,不是有加成吗?偏偏他激活的是第3只,完全没灵化的。3只马都是一样的等级,75
荒火孩子,装备齐,54级,资质870,没啥亮点。觉醒60级。

嗯……对我来说,最大的亮点其实就是V9和永久了。上链接
藏宝阁信息
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

小猴和我一致认为,这个号肯定很好卖,很快就会被买走。
在无双,330块。

我来立帖为证
藏宝阁信息

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这个号也挺神奇的,有2套永久,苏幕套有摆,但是没有肩膀……428块
藏宝阁信息

永久蟾宫,75世界套小翅膀,5星尸兵合体,380融合点……450块
藏宝阁信息

豪华沧海+V8+业火珠子+3大禹,在无双……441块
藏宝阁信息

神奇了!就在我们服的鬼墨!!!永久蟾宫+小翅膀+卡74级……487块
藏宝阁信息

永久沧海+75秋水套+小翅膀+卡79级+全套3轻功+肯定有家园衣橱……450块
藏宝阁信息

孤鸿+精装狐狸2套永久+小翅膀+74服笑看+3星207融合的老虎……480块
藏宝阁信息

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

紫叶清遥 发表于 2017-9-20 22:09
小猴和我一致认为,这个号肯定很好卖,很快就会被买走。
在无双,330块。

这只冰心果然很快被买走,距离我发现她还不到24小时

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

我已经震惊到无语了……总不可能是号主刚好看了我的帖子吧?

——

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

也许是跟风(最近堂子里的取号直播怎么那么多!)
也许是缘分(详情看楼上,哈哈哈哈哈!)
也许是蛋疼(我真的好久没有再手痒买号啦!)
也许……

不管啥原因,反正那个幽篁小姐姐,我!买!!了!!!

然后……难道打手号真的就是没有惊喜可以期待的吗?

所见即所得,CBG上看她是什么样,拿回来就什么样,一点彩蛋都没有………………包里没留什么,随身衣橱也没有好看的时装而且连下半页都没开,四灵匣只有3块,第4块都没开所以V6赠送的1块空间也用不上,家园也是基础的江南家园而且根本没装修,奔赴衣橱的时候其实已经死心了,然而打开一看——只有3行?3乘6,18格?还没摆满?什么鬼!!!

虽然可以安慰自己说毕竟也就是个399块的号,不能要求过高啊。但是!一点彩蛋都找不到,我是不服的!

愈挫愈勇死不认输的我咬牙看看包里99银99铜的路费,看看仅剩899的天宝声望,想了又想还是没有去种树,直接往九黎传送了——看交易区那个代开代存金牛的NPC去!
艾玛!总算有那么一丁点的小安慰了! 虽然肯定没有雷钻没有武器啦,但是很多小东西还是可以卖出点小零花的 初步估计,至少也能卖个100金以上?
哈哈哈哈,乘胜追击,往女娲宫再跑一趟……唔,果然炼化系统改了比较长时间了,能像我大号一样在这里还存放着石头的不多啊,这里的代开代存NPC是空哒。

不过无论如何,我也算是发掘了一个小亮点,算不上彩蛋也能略宽我心,嗯!