楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

我觉得都好看!!如果只能选一套的话,我选晚风林
正红大爱,拍照效果好
同长草装死兔好久,某宝买过,质量很不好!蓝过

之前没看见妹子的点评,来晚了

妹子麻烦帮我做一个坠子
就写:那个爱过你的人,再也不会来。
求一个万能百搭的配色。。。
谢谢了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

缥缈幻境梵音杳 发表于 2016-10-28 20:37
我觉得都好看!!如果只能选一套的话,我选晚风林
正红大爱,拍照效果好
同长草装死兔好久,某宝买过,质 ...

啊哈哈哈我是个选择困难症末期的天秤!感谢妹子的建议 么么哒
我的装死兔已经在路上了!希望我运气好点点~
我明天早上给你做坠子哈,今天有点累不想熬了,怕影响发挥诶嘿嘿嘿

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

海棠酒满 发表于 2016-10-28 16:44
我居然就这么看了好久

啊啊啊啊好羞涩……我偶尔脑抽偶尔作的碎碎念日记,妹子你从头到尾看下来了?羞涩(无限回音)

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

紫叶清遥 发表于 2016-10-28 22:42
啊啊啊啊好羞涩……我偶尔脑抽偶尔作的碎碎念日记,妹子你从头到尾看下来了?羞涩(无限回音)

太多了,看了前几页和后面的,中间的没看,看到别人过的这么幸福自己也充满了动力啊感觉妹子很会过日子啊,祝福

评分

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

紫叶清遥 发表于 2016-10-28 22:36
啊哈哈哈我是个选择困难症末期的天秤!感谢妹子的建议 么么哒
我的装死兔已经在路上了!希望我运气好点点 ...

啊噗,我也是选择困难末期的天秤23333
喜欢大红完全是因为个人吼不住古代这个浅绿的小家碧玉

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

缥缈幻境梵音杳 发表于 2016-10-29 13:34
啊噗,我也是选择困难末期的天秤23333
喜欢大红完全是因为个人吼不住古代这个浅绿的小家碧玉

这么巧!握爪!!我还在外面,今晚才能做坠子了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

@缥缈幻境梵音杳

我想来想去,感觉深色的也许最百搭?所以做了这样的: 40,240
第一个最闪,后面两个比较“文静”

其实百搭不起来也没关系啊,你换了签,我再帮你做新的就是了^_^

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福五叶萌萌哒

看到了蠢七的坠子,但是后两个我居然没看出来区别

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

都闪开!我要自爆啦!
借用我家小猴当年的评语——你要相貌没相貌,要身材没身材
……好的!不提当年,现状是:
十多年眨眼过去,人老珠黄,颜值-10086;
吃太好&连楼梯都不用走了,中年发福身材再-10086。
所以即使去年拍这套照片的时候满意得不得了,现在再看还是觉得自己哪哪都丑!

不过………………以后大概只会更丑……那还是把现阶段最满意的照片留个记录吧

不得不说的是,虽然看好多人评论说盘子家浓浓的青楼风,但化妆师和摄影师真的很牛,能通过指导我拗姿势就把我拍得好看100倍,根本懒得打开PS【不会P人像的悲哀我才不说呢!】

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

紫叶清遥 发表于 2016-10-29 21:16
@缥缈幻境梵音杳

我想来想去,感觉深色的也许最百搭?所以做了这样的: 40,240

谢谢妹子!好看!!这就换上~~
还怕麻烦妹子来着,就想弄个百搭的配色

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

老爸今早打电话来,说了很可怕的事!
他居然说他在网上看的衣柜、电视柜、鞋柜太贵,所以他喊人来定做了!
定做!定!!做!!!
我整个人都……

于是,忍不住找小猴子吐槽,小猴子也被吓到了。毕竟,木工进场定做,这个开销绝对会超过我们的预算啊!
最后我们决定周末回去一趟,要好好跟他面谈!嗯,提前回去!本来这个月头两个周末是基本没时间回去的……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

越说越想越难过……要是家里有多一间房,我分床睡好了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

毫无原则的……一觉睡醒又好像什么事都没有,想要抱抱= =

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这次提取公积金竟然不要身份证复印件了
大约中午1点出门,本来把时间算得好好的,但因为BRT诡异地塞车严重,到那里已经是2点20了
进去取号很顺利,说办理公积金业务就可以了,妹子给我一张单,显示前面还有1位等候
位置也不变,走到尽头就是了,我看到里面果然坐着一个客户,本来以为是他,但是在等的过程中我看到滚动显示的是10号,而我是12号,也就是说……大概有个11号才是真正的“1位等候”?
不管怎么说,这间中行的人都算少的,等就等,估计也不会很久。于是不到3点就搞定了,虽然期间还因为我已经入户广州,身份证改变了,又稍微耽搁了一下
这次可以提取出来的是1W1,开心!虽然绝对值不多,但真的是解燃眉之急啊~
PS:本月工资到手8500,也是超级开心的!比我自己粗略估计的7000多了不少呢~不过下个月就玄了,感觉自己这个月没啥亮眼的表现,而据说要分两个月补给我们的奖金,不是按绝对值平均补,而是根据当月业绩表现,加成20%……如果我没有好的业绩表现,这20%就等于泡汤了……伤心 TAT

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

看了这个月工资发下来后的工资卡上有1W1,算上快则明天迟则下周一能到账的公积金,手头上突然就有2W2了呢,莫名地有一点点成就感。不知道如果我说要存1W到理财产品里面,小猴子会不会打死我,嘿嘿。

不过,说起来要不是工资发下来了,卡上岂不是只剩2500?不够交家用也不够扣下个月的房贷,鸭梨山大啊……所以真想存起1W还是得算算实际支出,比如说,这个月的家用还没交,连上自用,怎么也得扣掉4000,然后肯定要给下个月1号的房贷留3400,这就没了7400了,那么,1W2还剩……4600?可是还有新房子的家具要买!还有下个月是12月,肯定会有新盒子得买!

我滴个神!这年头别说100块不经用,去超市逛一圈就要用掉不止100,就是再多两个0,也还是不够用!太可怕!!!

不行不行,我还是快点去做梦,梦中存钱吧……这么一算下来,那1W真不敢投到理财产品里………………

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

超级充实的周末!跑得脚都软了,小猴在第一天晚上睡着睡着就脚抽筋了……妈妈还吐槽:你们两个呀,缺乏运动,还不如我和你爸两个老人家

我的妈!你赢了!

不过呢,很有成效。一来是打败了老爸想搞的全屋家具定制 (什么鬼!穷穷穷穷穷!定制个毛线啊!定制一个衣柜的钱都够我现在把全屋家具配齐了,擦!),二来是买到了很合心意的漂亮家具,全家人都很认可的漂亮家具!
床是在家附近的家具厂订的,590块的实木床,桦木,1米5床。妈妈满意得不得了,后面买啥都拿来跟这个床比:“床才590块,实木的!这个普通板子的衣柜就要600多/买个电视柜也要200多,实木床才590/……” 小猴子最后只能这样开导她:我们都是选着性价比高的买,其它家具也很划算的,只是这个床是在太划算,它最划算,所以你不能总拿它和其它的比。
哈哈哈哈哈~

自己记录一下~
1.5米桦木床(就是颜色太沉,其它超满意)590块
1.4×1.8米四门衣柜 暖白色 648 包邮
80宽×32深×90高鞋柜(蒲公英图案,黑白王道!) 166 包邮
双门支撑 折叠餐桌 白枫木 225 包邮
2.2米白柜体黑抽屉+钢化玻璃面 电视柜 198 包邮
1米白身黑色钢化玻璃茶几 139 包邮

我们还一起去订了1700块一扇防盗门,一起选的图案,简洁又靠谱,应该比较安全
550块钱的窗帘,遮光约70%,布料32块一米,罗马杆据说要占150块钱~
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

去日不多,来日不少。浮生若梦,为欢几何。

60万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

我升级再改
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽