楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

又是一场大逆风……

这一场,遇到了一个很可爱(or很无聊?)的团长,居然在战场里用团队标记神马攻啊斩啊都有

每次都被围殴回去的忧伤真是难以用文字表达= =

敢不敢单枪匹马把我灭了?嗯哼。

终于结束了。。。这场果然是我方败。。。

要说逆风其实或许也不算大逆吧,最后比分是840:1200,不过,我照旧还是死了两三次,好忧伤= =

今天这战场下了快10次啦,想达成个人物真难,不知道流光算不算的呢?
努力成为大水比~~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

又一场……

都不求它赢了,只求不死都不行= =

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

我幻觉了么,兔子竟然爱上了战场?看来等我回来有人陪我了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

虽然知道这是战场,但还是免不了玻璃心

看着上一场的队友不遗余力地打我,真心有点委屈……我都根本没下拓拓,只想跑开好么……

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

这一场又死了3次尼玛这一天的战场下下来,光修装备都要十来金了。

看来金丹果然不贵,起码人家给你省了事,省了时间,省了一肚子气= =

都7点啦!快吃饭了,吃完洗澡神马的就该到天梯了?我要不要试一次天梯呢,还是直接买丹算了

不过,这人性啊,就是觉得前面那么多次了,不继续不甘心

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 244# 月露凝尘

我已经刷得恶心得不行了

只是不甘心

等天梯开始再试一次吧

还不行就只能买丹了

刚才老公下班回来了,听我倾诉完跟我说试一下贡献到500了就回猪圈,看能不能不死

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 247# 紫叶清遥

抱抱,不哭今天是大战场,猴哥说的办法可行呢贡献够了就可以啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 248# 月露凝尘

可是我觉得这样很坑队友

我虽然不能打,但还是忍不住想至少去刷个本脉刷个血(这都快成本能了)

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

决定了,去坑一把,还不知道会不会逆风呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

还是没法坑有人组我,我接了,还怎么好意思坑呢只能看下一场了

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

结束了,输了
继续下一场

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

……你太善良了,比你这坑的多了快唤醒内心邪恶的小天使

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

好不容易赢了一次同时自己没死,出来后发现任务没完成……沉思了10秒后……OH NO……天梯战场不能完成战场任务我怎么就忘了呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

回复 254# 紫叶清遥

那你完了明天雪竹不死可能性几乎为零

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

回复 255# 月露凝尘

还是买仙丹吧,安全无痛又快速

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

猴哥生日快乐!!!【不知道祝福是提前了,还是迟到了……具体日子不清楚,只知道是月底 (其实我还能记得,已经很难得了,有木有

上不了游戏,也不知道该送神马礼物 如果过于贵重,貌似又不太合适……所以我决定还是等某兔生日时一并补上一份大礼,你的就由她代收吧 虽然那只“见色见利皆忘友的”兔子已经在某些程度上把我抛弃了(哼哼,不要否认~)

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

江南雨·天酬勤桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

回忆过去,痛苦的相思忘不了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

谁说要写日记给我科普来着,站出来 写的在哪呢……要忙了,消失几天

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

气过了,所以不想写了……没想到你还记着啊,那我稍微科普一下好了。

小猴子生日快到啦,但是他生日是星期天,我没办法请假的。本来想着也还好,下午回家就可以陪他了,但是刚好周五听说代组长星期六要外出,未必会回来开会,所以我就起了念,想着提前一星期也好,就星期六请假吧,提前跟小猴子去逛街什么的庆生。
请假很顺利。
但是,下班前1个多小时,晴天霹雳——大家的手机都同时响起来,哈哈哈哈!部门月会定在明天晚上7点!
会议重要,请勿缺席哟!!
好吧,至少白天还是自己的。而且已经请了假了,不至于下班后在公司傻等2个多小时等开会。

回到家后,听到公公打电话我才想起——周六晚上要吃饭的!!
因为按正常来说周六晚上吃饭我肯定没问题,所以一直没刻意记着这回事,这下好了= =

他挂了电话后我试探性地问了下到底是什么饭,才知道,是爷爷的寿宴。
90多岁的老人家了,说句难听的,过一次生日少一次,本来把寿宴时间调整了,定在周六就是想着小辈们肯定没问题,不是周五也不是周日嘛,不影响上班,周六晚上最好了。
谁知……我这里一直没问题的,却在周五突然说要开会,哈哈哈哈!

但是,我能怎么样?上次月会已经是突然取消然后改到第二天(同样是周六晚上),我有事必须做,所以请了假,然后在月会上BOSS批评请假的所有人,说“重视生活多于工作”,尤其批评了我们组(因为不止我请假),所以这次,我怎么敢再请假!!

只能跟公公说明实际情况,跟他道歉(毕竟这样会让他不好做,所有小辈都能到,就我这个媳妇不到场)
公公倒是很能理解我,可是我自己超不爽的。

第二天,周六,因为请了假,所以一早还是和老公去逛公园了,然后按我跟老公商量好的计划,去爷爷奶奶家陪他们一会,给爷爷送上买东西吃的钱,说明我为啥晚上突然不能去……

或许是我小肚鸡肠吧,但真的很不开心……

评分